Есть вопрос по разгону ASUS N6600. Судя по показаниям программы Риватунер, разгон по ядру заканчивается на 375МГц. После того как выходишь из диапазона безопасного разгона, на ядре появляется жёлтый треугольник. Т.е. типа разгону конец?
Или программа не точно вычисляет предел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: SPb
Demart писал(а):
В общем для ASUS N6600/TD 128Mb AGP есть две версии БИОСа: "старый" (5.43.02.39.00) и "новый" (5.43.02.61.00). Если карта бралась недавно, то там скорее всего залит "новый" БИОС, который не способствует хорошему разгону. По-этому если это так, то следует прошить в карту "старый" БИОС. С ним разгон должен довольно существенно вырасти. Взять "старый БИОС можно на моей ПС. Отредактировано куратором: StikMaH. Дата: 02.22.2006 21:50
Крутил вчера в руках свою такую карту, думал как и какие радиаторы на память поставить, и увидел что
версия биоса написана на маленьком стикере на плате возле DVI разъёма! Это поможет покупающим карту определиться при покупке
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Киев(UA)
redrock бивис оригинальный я его не трогал тайменги там 16-20-11-5-0-0-4-0-0-1-0-5-5 (если хочеш можеш поредактировать тайменги паметиn Timings. подобрать найлечшие для твоей видео и потом вставить их в биос.Мне изменение тайминговничего не дало) В DOS-MS пропиши nvflash -4 -5 -6 имя_биоса.ROM (OLD.ROM)
Народ!!! Если вопрос тупой - так и скажите, только игнорить не нужно! В третий раз пост пишу. Первые два раза ушли в молоко.
Карточка - Sparkle6600PCI-E(rev.A4). В RT15.8 такая картина:
Def/Cur/Tgt:000f0703(8x1,3vp)
Bit field: bit 01 |Description: Pixel unit 0|State: enabled| HW masked: |
Bit field: bit 02 |Description: Pixel unit 1|State: enabled| HW masked: |
...
Bit field: bit 08 |Description: Vertex unit 0 |State: enabled|HW masked: |
Bit field: bit 09 |Description: Vertex unit 1 |State: enabled|HW masked: |
Bit field: bit 10 |Description: Vertex unit 2 |State: enabled|HW masked: |
...
Bit field: bit 16 |Description: N/A |State: |HW masked: |
Bit field: bit 17 |Description: N/A |State: |HW masked: |
Bit field: bit 18 |Description: N/A |State: |HW masked: |
Bit field: bit 19 |Description: N/A |State: |HW masked: |
...
На против всех этих полей(1-2, 8-10, 16-19) стоят галки. Вертексные и пиксельные открыты - нормально. Но почему галки стоят на против N/A??? Почему единиц в маске 9 штук?!
Привет всем!Подскажите пожалуйста:что купить ge force 6600 128 метров памяти или 256 что лучше 128 или 256,просто я читал что 128 лучше гонится...да и стоит подешевле...что скажите?
Вот хочу купить GeForce 6600, перезвонил кучу фирм везде есть только NONAME В одной фирме посмотрел есть доп. питание, но память 5ns. Если в другой фирме будет NONAME с 4ns памятью купить или нет? Как она разгонится? В другой фирме предложили какую-то DIGITAL хотя какая память мне не сказали, сказали просто HYNIX. Да и денег у меня не густо всего 3400 руб
GENIY312 если я не ошибаюсь, 4 нс соответствует частоте 250MHz (500 эфективная частота). У меня например 3.3 нс - 275 (550), разогнал до 600 и ещё дальше идёт. Ищи 6600 с памятью 3.3 нс. Всё таки эта память даёт больше возможностей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Приветствую.
Необходимо взять девайс под АГП. Что сейчас самое гонябельное? Раньше рулил Спаркл, думаю его взять. И еще я не пойму какие у него сейчас дефолтные частоты памяти? раньше вроде 550 были...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
redrock запустить риву\вкладка мониторинг\Setup\Plagins\NVThermalDiode.dll поставь галку или как вариант снести риву и переставить и при первом включении маниторинга предложит включить всё что можно
VW у спаркла незаниженное напряжение 500+ по ядру держит совершенно безглючно(естетвенно нужно охлождение сменить для таких частот) наминал 300\550 как и раньше память хиникс 3,6 гонится до 650 и выше в зависимости от экземпляра у самого такой гонится до 570\710(это предел работоспособных частот) использую при 500\700 так вот ну и канечно же разгон зависит от канкретного экземпляра и тд и тп и от других фирм картачки вполне достойные,их обладатили могут высказать их + и минусы выбирай
Люди помогите плизз где взять вольтмод Gigabyte GV N66256DP
Нигде нету для этой карты вольтмода?
И какая карта подходит чтобы можно было на примере её сделать вольтмод:?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
HotGuy Благодарю. Просто у меня летом был Спаркл + Вмод итого игровые 540/730))))) А тут умерла моя 6800ГТ, думаю пересидеть на 6600 вот и задумался, не поменялось ли что в этом лагере.
Сейчас этот форум просматривают: Razg0n и гости: 28