Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
пофигист
пофигист писал(а):
Может чуть-чуть измениться разгонный потенциал. Но совсем чуть-чуть
А за счет чего он может измениться? Что такого можно улучшить в биосе, кроме повышения напряжения, увеличение задержек таймигов, что приведет к увеличеннию разгонного потенциала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
ferodo01 Гигабайт 6800ГТ стоит брать только если собираешься ставить своё охлаждение на дефолтном это очень нехилый нагревательный прибор за 412 уев.
vinogrados
Цитата:
тока вроде грузилось если видео вытыкать вообще
Не грузится в смысле комп просто не реагирует на включение или пост не проходит или не идет загрузка ОС или ты этого просто не видишь? Ведь есть вариант перепрошивки и без ПСИ видяхи вслепую, но это только если комп в состоянии загрузить хотя бы ДОС.
Цитата:
А как в санрайзе с гарантией....а то я систему охлаждения менял за залман...
Ну если делал всё аккуратно и следов не оставил и также аккуратно сможешь водрузить оригинальное охлаждение назад, то проблем не вижу...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Virgo1881
Virgo1881 писал(а):
А за счет чего он может измениться? Что такого можно улучшить в биосе, кроме повышения напряжения, увеличение задержек таймигов, что приведет к увеличеннию разгонного потенциала?
А х.з. факт имеет место быть. Тем более их же зачем-то делают!
проблема с температурой Gigabyte GV-N68T256DH
доделал водянку, сейчас в простое температура 43 (в комнате 25)
при прогоне 3DMark 2003 выше 48 не проднималась,
но при загрузке второго теста 3DMark 2005 сам марк виснет, не известно почему (температура везде в норме),
хотя на стандартном охлаждении 3DMark 2005 полностью проходила без проблем при температуре выше 90, кто-нибудь знает почему такая проблема?
и еще вопрос, как отключить вентилятор стандартного охлаждения видеокарты, т.к. при выдергивании вентилятора из карты комп не запускается..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
ferodo01 Только если серьёзно переберешь систему охлаждения термопаста, крышка и т.д. и лучше два вентиля и то не факт, так что я бы взял что то другое, потом у гиги нестандартная система термоконтроля, так что я бы не связывался...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
To ALL: что вы мне с этим HSI пристали, я просто так спросил, мне он как то побоку Лучше скажите в чем может быть трабла с резалтом в марках..
... когда система а64 2700(ддр 400) и гф 6800гт 415/1100 показывает резалт в 2к5 в районе 5000, когда раньше при том же разгоне видяхи и проце 2500(ддр500) резалт был в районе 5500 балов ?
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
действительно, выдернул вентилятор... и комп заработал :)
в спидфане у меня отображены 2 температуры видеокарты: одна процессора (в простое 43), другая не знаю чья (в простое 53, а при включенном вентиляторе раньше была 57 и при этом 3D mark 2005 виснул на втором тесте)
запустив же сегодня 3D mark 2005 (после выдёргивания вентилятора, а вдруг пойдёт), все тесты успешно пройдены - результат 4722 3DMarks, хорошо это или плохо не знаю..температура была не выше 47 процессора и 54 другая, карта не разгонялась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
У меня счас прошиты проценты вольтажа вентиля - 80%, а частоты - ИМХО у каждого свои, и от видюхи и от охлаждения зависит, я прошивал 420\1080, но было глючно.. , теперь попытаюсь вновь , спасибо за ссылочку, там повыше в ветке кто-то кидал ссылку на разные ревизии БИОСов Лидтека, (суперский сайт, еще не распробовал весь, там для всех видюх всех производителей биосы есть!!), я скачал все 5 ревизий, правда 5-ю ревизию "ВинФокс" не хочет прошивать.... У меня кажись 1-я была ваще..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
t1100, если не трудно, отпишись какую Rev. ты поставил... Я ставил самую последнюю по дате Leadtek 6800GT PCIe 256MB - Rev 01, 07 January 2005, но оказалось, что у меня родная полностью идентична=))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Легко! Вот мой "родной" биос, - 05.40.0215.00, дата 07.02.04 - данные из Нибитора 2.2а, а вот ревизия 4, - 05.40.02.32.00, дата 10.19.04 ...хе... 1-е число, выходит что это месяц чтоль.., а второе - дата... Или как? В скачанной ревизии 5, дата та же.. Подробнее пока не лазил..
Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды: У мя АГП-шная видяха!!!!!!!!!
Добавлено спустя 49 секунд: А у тебя ПиСиАй - экспресс, так шта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Moscow/USA
Интересует AGP Leadtek 6800gt
Есть вопрос перед покупкой: есть ли какие-то особенности при покупке этих карт, т.е., например, могут ли эти карты иметь разные ревизии в зависимости от произведённой партии, или все они едины? То же самое касается и используемой памяти(производитель микросхем), и т.д. В общем хотел бы выяснить все нюансы перед покупкой карты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
Главный ньанс вроде таков: на картах второйго поколения память пашет на 900МГц, хотя по маркироваке осталась тойже самой Самсунг 2.0нс. Гониться и чип и память на этой карте хорошо.
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Hump, -SPQR- и гости: 71