Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ewgeny dmitriew писал(а):
Привет,сегодя получил X1800GTO от Сапфира,установил Cataclyct 6.5 без ССС,прошил BIOS(FLASH.BAT) Все вроде в норме,но появилась проблема: пропал оверлей на SkyStar1 Может кто сталкивался с этим, прошу подсказать. Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: г.Курск
Забыл сказать про ещё один сущесственный плюс Power Color - ничего ШИТЬ не надо! Все вкаладки в АТ доступны СРАЗУ! Так что Выбор за вами, друзья!:beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: кишинев
Привет всем.Купил сегодня X1800GTO IceQ 3 Turbo от HIS.На плате наклейка X1800XL переклеена сверху другой,чтоб небыло видно букв XL.Так что думаю PCB от XL и есть вероятность разблокировки.Чем посоветуете ее прошить а то в факе ето дело не совсем подробно описано а у меня нет опыта.Подскажите plz. P.S. Забыл написать она VIVO Plat. pack.
Последний раз редактировалось zaharich 01.07.2006 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Доброго вермени суток.
Мне тут [b]Snake79 подогнал оду X1800 gto от PowerColor.
Я приехал домой установил на неё Zalman 700 Cu.
Температура в простое 43 гр.
Температура при работе (604-702мгц) 54-58град (Ати тул) Ни чё перепрошивать не надо,я тока вставил карту в комп включил эверест а он в вкладке видеоадаптер показывает шо мол у меня Радеон Х1800 XL все работает.
Ати тул вместе с ней работает на ура.
Ща буду гнать дальше и тестить а потом скажу результат.
Это внатуре просто МОНСТР inside У меня улыбка до жопусика от радости.
Напругу поднял до 1.2в на ядро
2.2 на память
2.2 на буфера. Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд Спасибо большое за видяху. Монстр блин внатуре
16 конвееров сразу открыты
И вообще люди советую искать X1800 gto от PowerColor пока не разобрали. Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд Это монст советую всем покупать пока остались от Поверколора и только.
Отделное огоромное спасибо SNAKE 79
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Киев
Цитата:
какой это монстр, в most wanted даже тормозит в общем ати-нвидия не поспевают за игрописателями
ет у тя проблемы не с видюхой что он тормозит у меня на 9800 про она не тормозила на макс настроиках.
А когого рода подвисания или глючит, или некоторыми местами подормажывает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Ukraine
Цитата:
Ни чё перепрошивать не надо,я тока вставил карту в комп включил эверест а он в вкладке видеоадаптер показывает шо мол у меня Радеон Х1800 XL все работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: Ульяновск
Сегодня приобретена PowerColor x1800GTO Retail
В коробке была даже игруха Pacific Fighters
AtiTOOL показал:
Device ID: 7109 (тобиш XL)
Active Pipelines: 16 (тобиш XL)
всё менюшки по разгону доступны остальное стандарт.
Так что акция XL по цене GTO от PowerColor продалжается!
to Shader 3.0 я из ульяновска в 05 попугайнике дало 7356 попугаев в номинале (при засранной в мусор винде)
Конфа:
Athlon64 3700+ (2.2GHz)
1GB Samsung 2.5 3 3 7
MSI K8N Neo4 Platinum
Последний раз редактировалось DamirOK 02.07.2006 2:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Народ какую напругу (на ядро и память) можно без риска ставить при воздушном охлаждении и обдуве мосфетов?
Какая долговременная температура на ядре и мосфетах не является критичной?
П.С. А то я случайно (когда кулер отключился) GPU до 103 по С раскачегарил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
DamirOK писал(а):
Jenova писал(а):
Это монст советую всем покупать пока остались от Поверколора и только.
Да не, камрады, просто я с головой не дружу, поэтому то до сих пор и не приобрёл "Поверколор". Может хватит уже издеваться? Ну как? Как я достану эту карточку, если всю партию в Ультре расхватывают за несколько часов???
to Moscow Ребят, вы ж там все богатые. Ну оставьте хоть нам немного Поверколора. Мы тоже кушать хотим, а средний заработок у нас (в других регионах России) меньше. Вы же себе можете и X1800XT (8500 р.) и X1900GT (9000 р.) приобрести. Зачем вам эта XL? С вашими деньгами и X1900XTX можно взять. ААААААААААА!!!!! Уже нервы не выдерживают!!! Пойду выпью валерьянки... побольше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
zaharich писал(а):
никто мне не хочет отвечать-покину я вас.
Отвечать нехотят из за того что всё было расписано по многу раз Итак. Создаешь загрузочную дискету(можно выбрать это при форматировании из под винды), копируешь туда прошивальщик и биос, загружаешься с неё и шьёшь(команды у каждого прошивальщика свои). Если по каким то причинам это не сработает, то попытайся вместо биоса и прошивальщика просто скопировать этот архив(точнее его содержимое), а после загрузки с дискетки просто запусти Flash.bat. Всё ЗЫ Ессесно ответствености ни за что не несу
какой это монстр, в most wanted даже тормозит в общем ати-нвидия не поспевают за игрописателями
Ни чё там не тормозит проверь свой комп получше. X1800gto PowerColor RULEZZZZZ:hitrost: Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
Shader 3.0 писал(а):
DamirOK писал(а):
Jenova писал(а):
Это монст советую всем покупать пока остались от Поверколора и только.
Да не, камрады, просто я с головой не дружу, поэтому то до сих пор и не приобрёл "Поверколор". Может хватит уже издеваться? Ну как? Как я достану эту карточку, если всю партию в Ультре расхватывают за несколько часов??? to Moscow Ребят, вы ж там все богатые. Ну оставьте хоть нам немного Поверколора. Мы тоже кушать хотим, а средний заработок у нас (в других регионах России) меньше. Вы же себе можете и X1800XT (8500 р.) и X1900GT (9000 р.) приобрести. Зачем вам эта XL? С вашими деньгами и X1900XTX можно взять. ААААААААААА!!!!! Уже нервы не выдерживают!!! Пойду выпью валерьянки... побольше.
Да я не издеваюся я просто восхищаюся.
ATI временами высовывает из рукавов различные козыри.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Кстати Cat 6.6 никто не ставил? Я себе поставил - так постоянно мелкие глючки замечаю, то производительность в Обливионе падает ни с того ни сего, то в Q4 вдруг шахматная доска в меню появляется, отключил VPU Recover вроде все ок стало А с Cat 6.5 и с VPU Recover'ом без проблем работало..
Все-таки вынужден подтвердить что у ATI дрова более глючные чем у Нвидии, хотя сами видяхи более перспективные..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
У меня 6.6 вроде пока усё ок.
Единственное что когда квак4 запустил то на экране постоянно какойто ёлтый квадрат почти прозрачный был,потом ешо раз перезапустил всё стало номано.
Еся какие глуки замечу то отпишусь суда. Добавлено спустя 1 час, 21 минуту, 59 секунд При Частотах 618.30\711.00 мГц
Напруга Ядро 1.225
Память 2.250
Буфера 2.250
8598 попугаев в 05 марке.
К примеру у Snake79 при приблизительно таких же частотах выдаёт 9 400 с члеником попугаев. Есть подозрения шо это из за того шо у меня память в 1 канальном режиме(2х512 и 1х1024)
Вытащу гиговую планку, протестю ,отпишусь. Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
MAS писал(а):
Jenova писал(а):
Ни чё там не тормозит проверь свой комп получше.
тебе кажется что не тормозит с компом все ОК 38 фпс фрапс показывает на максималке (в разгоне), но чувствуются едва заметные подлагивания
вообше для комфорта рекомендуется 60фпс Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
DamirOK писал(а):
в 05 попугайнике дало 7356 попугаев в номинале (при засранной в мусор винде)