Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 63 из 488<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 488  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.
Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX
Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи
Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках.
Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН
Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка.
Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память!
Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании
В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне.
На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24

Партнер

Member
из своего опыта скажу, палит это лотерейные карты, у знакомого спокойно взяла частоты 600/1600, у меня макс. 570/1460, притом ещё арты были в 6 марке, на дефолте, карту отдал, жду нормальной...

короче раз на раз не приходятся, если повезёт потом можно здесь хвастать хорошим разгоном

Member
значит на 7900ГСтот палита для феар лучше отключить вертикал.сенхр. и анизотропию поставить на 8 вместо 16 и мягкие тени вырубить всё это чтобы игра шла без рывклв

Member
Kobra
Что же это получается? Пользовался Sparkle 6800GS, советовали в Феар выключить мягкие тени и AF понизить, чтобы не было рывков.
Теперь заказал себе Sparkle 7900GS, совет тот же, получается шило на мыло ?!!!!

Member
Summoner да чёто и я не пойму поведения карты(тоормозз, ати 1800ГТО быстрее был в этом режиме) в макс настройках качества, может Конура меня вылечит, но когда это будет....

У меня феар идёт на макс (с 16 АФ, мягкие тени,... каро4е всё 4то можна было, выставил на макс.) и летает!!! ничего не тормозит, может только раз в 10 мин на 0.1 сек подвиснуть и всё...

Member
arh_Angel ну яи говорю... конура меня вылечит... через полгода..

кстати на дефолтных настроках в марке 05, и с неразогнанной видяхой у меня 6800, это нормально ?

Junior
Никто не встречал обзора Club 3D 7900GS? Или может в руках держали? Интересует в первую очередь, какое там охлаждение.

http://www.preistrend.de/img/picts/I488454.jpg
Отредактировано куратором: Drager. Дата: 29.10.2006 20:28

Member
Сегодня появилась возможность потестить 2 карточки:
Palit 256Mb
Galaxy 256
Так вот палит пошёл без проблем 625\1600 без всяких ухищрений.Память:самсунг 1,4.
Галахи пошла 550\1800 сходу. Пвамять:хрюникс 1,4

Взял себе первую.Как считаете правильный выбор?

Member
arh_Angel надо тоже на дефолте поганять... а то не пробовал даже... сразу гнать :D

Junior
DragerДа, эта картинка по всему инету растиражирована с офсайта. Но меня интересует, соответствует ли она действительности. Ну и другие подробности тоже... Просто на моей видюхе (в инфо) стоит не такой кулер и радиатор как нарисовано на офсайте, вот я и волнуюсь :)

Поменял свой лидтек 7900ГС на Галкси 7900ГС 512мб разгон был 600/1600, стал 665/1400- результатом доволен. Заметьте оперативная память 2.0нс, а работает как 1.4.

Member
Люди подскажите. У меня Palit 7900Gs. Пользуюсь Ривой, есть проблемы:
1) Для 2D и 3D режима я могу задать разные значения частоты по чипу, а вот по памяти нет. В 2D режиме ставится столько же сколько я ставлю в 3D. Как изменить.
2) Хоть и есть возможность регулировать обороты вентилятора, сколько я не ставил в итоге Рива показывает 100%.
3) Может кто подскажет альтернативную программу для разгона и мониторинга. Пробовал PowerStrip - так он не даёт гнать чип выше 600 Mhz.
p.s. сорри, если это считается флейм

Member
Spiboy кажись тока профили помогут в риве

Member
Фото: 1
Народ когда появится карандашный вольтмод на Galaxy и появится он вообще.
Надо же как-то реанимировать подопытного. :gun:

Извиняюсь, а разве коротить нельзя токопроводящим лаком, следы которого так же можно удалить?
Отредактировано куратором: Drager. Дата: 29.10.2006 22:02

Member
Фото: 0
Купил 7900гс фирмы Палит (папа сказал брать ее) и заметил, что от нее исходит звук очень высокой частоты. Причем он не от кулера. Почему так?

Member
Spiboy
ето все описанно не в одном факе уже , и поповоду памяти на нвидии и по поводу НЕрегулировки кулера

niBniM
Цитата:
КС_2 писал(а):
на меньшых частотах - убивающие мой палит

трудно найти т.к. память у референса чуть лутше гонится,ну хотя бы вот ещё
http://www.overclockers.ru/lab/23651.shtml
там где разогнаный MSI7900GS там правда 605/1720
-опять ты туже самую ошибку - там в профиле какой процесор ? - будет у меня конро :) - ......
rank писал(а):
...! Как с разгоном по чипу и памяти? У меня с дефолта 450/1320 поднялась до 555/1800, 03-19216, 05-9320, .
- тут на многих страницах такое - с частотой по чипу меньше моей, результат в марке больший - но стоит глянут в профиль - и становится ясно

Последний раз редактировалось КС_2 29.10.2006 22:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
DimX-6600 какой БП? две линии по 12 вольт? если да, попробуй перевесить на одну сидюки харды и тыды, а другую линию в чистом виде в карту. при правильном подключении писк стрекот пропадает как правило.
чтоб точнее узнать про линии,есть наклейка, а также не лишне снять крышку и посмотреть на распайку линий.

Member
DimX-6600 писал(а):
Купил 7900гс фирмы Палит (папа сказал брать ее) и заметил, что от нее исходит звук очень высокой частоты. Причем он не от кулера. Почему так?

Всё нормально.Не бойся, не взорвётся. :wink:

Member
niBniM
niBniM писал(а):
в школе проблемы?

да я вот как-то давно не в школе , а на работе уж годов 5..
а по делу.. тестам с той страницы не верю и точка! надо чтоб народ резалты на ОДНОЙ(идентичной) системе выложил..
поглядим на отрыв.. в 0,х..н десятых процента.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 63 из 488<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 488  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа