Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: RaveWorld
из своего опыта скажу, палит это лотерейные карты, у знакомого спокойно взяла частоты 600/1600, у меня макс. 570/1460, притом ещё арты были в 6 марке, на дефолте, карту отдал, жду нормальной...
короче раз на раз не приходятся, если повезёт потом можно здесь хвастать хорошим разгоном
значит на 7900ГСтот палита для феар лучше отключить вертикал.сенхр. и анизотропию поставить на 8 вместо 16 и мягкие тени вырубить всё это чтобы игра шла без рывклв
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: г.Ахтубинск
Kobra Что же это получается? Пользовался Sparkle 6800GS, советовали в Феар выключить мягкие тени и AF понизить, чтобы не было рывков.
Теперь заказал себе Sparkle 7900GS, совет тот же, получается шило на мыло ?!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Summonerда чёто и я не пойму поведения карты(тоормозз, ати 1800ГТО быстрее был в этом режиме) в макс настройках качества, может Конура меня вылечит, но когда это будет....
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
У меня феар идёт на макс (с 16 АФ, мягкие тени,... каро4е всё 4то можна было, выставил на макс.) и летает!!! ничего не тормозит, может только раз в 10 мин на 0.1 сек подвиснуть и всё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Беларусь, Брест
Сегодня появилась возможность потестить 2 карточки:
Palit 256Mb
Galaxy 256
Так вот палит пошёл без проблем 625\1600 без всяких ухищрений.Память:самсунг 1,4.
Галахи пошла 550\1800 сходу. Пвамять:хрюникс 1,4
DragerДа, эта картинка по всему инету растиражирована с офсайта. Но меня интересует, соответствует ли она действительности. Ну и другие подробности тоже... Просто на моей видюхе (в инфо) стоит не такой кулер и радиатор как нарисовано на офсайте, вот я и волнуюсь
Поменял свой лидтек 7900ГС на Галкси 7900ГС 512мб разгон был 600/1600, стал 665/1400- результатом доволен. Заметьте оперативная память 2.0нс, а работает как 1.4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Пенза
Люди подскажите. У меня Palit 7900Gs. Пользуюсь Ривой, есть проблемы:
1) Для 2D и 3D режима я могу задать разные значения частоты по чипу, а вот по памяти нет. В 2D режиме ставится столько же сколько я ставлю в 3D. Как изменить.
2) Хоть и есть возможность регулировать обороты вентилятора, сколько я не ставил в итоге Рива показывает 100%.
3) Может кто подскажет альтернативную программу для разгона и мониторинга. Пробовал PowerStrip - так он не даёт гнать чип выше 600 Mhz.
p.s. сорри, если это считается флейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
Народ когда появится карандашный вольтмод на Galaxy и появится он вообще.
Надо же как-то реанимировать подопытного.
Извиняюсь, а разве коротить нельзя токопроводящим лаком, следы которого так же можно удалить? Отредактировано куратором: Drager. Дата: 29.10.2006 22:02
Member
DimX-6600 какой БП? две линии по 12 вольт? если да, попробуй перевесить на одну сидюки харды и тыды, а другую линию в чистом виде в карту. при правильном подключении писк стрекот пропадает как правило. чтоб точнее узнать про линии,есть наклейка, а также не лишне снять крышку и посмотреть на распайку линий.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
niBniM
niBniM писал(а):
в школе проблемы?
да я вот как-то давно не в школе , а на работе уж годов 5.. а по делу.. тестам с той страницы не верю и точка! надо чтоб народ резалты на ОДНОЙ(идентичной) системе выложил.. поглядим на отрыв.. в 0,х..н десятых процента.