Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Canada
zauropod писал(а):
Минусовую точку бери с карты, со второго вывода конденсатора, например. Если будешь минус держать в молексе, можешь получить надбавочку небольшую по отношению к реальному напряжению.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Екатеринбург
помогите чайнику, у меня MSI 8600GT пользуюсь ATItools
поставил 650\1660, больше никак, если выше, появляется дождь, или фризы
температура 52-53гр, в нагрузке 60-65
что ещё можно сделать? почему больше не гонится?
у меня ещё есть вентилятор от старого блока питания, если положить его сверху на видяху будет толк? или как его можно ещё исплоьзовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Киев, Украина
Kare-Kapitam Попробуй заменить термопасту - у Palit'ов это вообще больная тема, в твоем случае тоже может помочь.
To all Замерял напряжения на своей Palit 8600GT на плате от GTS и получил вот что: GPU - ~ 1,4 В MEM - ~ 2,1 - 2,15 В Точность весьма небольшая, так как мерял фиговым китайским тестером Подскажите, плиз, на плате Palit 8600GTS такие же напряжения? З.Ы. Когда мерял напряжения, случайно коротнул 2 контакта - комп ушел в аут и не хотел грузиться, только противно пищал в начале загрузки и намертво вешался, на монитор вообще сигнала не подавалось. Помогло только полное обесточивание компа. Так что теперь знаю - защита от дурака таки есть
Member
Kare-Kapitam Если новый кулер нормальный (не хуже Zalman VF700), то однозначно лучше. Некоторые производители делают видеокарты "с внешним тюнингом" (с классными кулерами то бишь), но у тебя вряд ли такая видяха, иначе ты бы такими проблемами не заморачивался. Так что будет прохладнее и тише, если выберешь нормальный кулер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Иваново
Люди подскажите исходя из собственого мнения\опыта стоит ли менять видюху X1600XT 256Mb на 8600GT при том что процессор слабоват П4 2,4Ггц и гиг оперативки
Member
Kare-Kapitam Да много чего: кулера от be quiet!, Arctic Cooling... Вообще, читай здесь http://itc.ua/article.phtml?ID=27592. От себя могу добавить: у меня, на мой взгляд, очень хороший вариант - и тихий, и производительный. А именно: Arctic Coooling Accelero S2 + Zalman 120 мм - по эффективности бомба, плюс без разгона может вообще в пассиве работать. Вот только найти его не просто...
А насчет окупится - с моей точки зрения, оно того стоит. Но у тебя свои приоритеты, так что читай тесты и думай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Mihail K Менять однозначно стоит, но огромного прироста не будет, надо хотя б П4 3.5Ггц, чтоб более менее видяшка разгулялась, видел тесты где 8800GTS 320mb нужен был кор 2 дуо 3.3ггц чтоб себя полностью раскрыть в 1280х1024, т.е в 1024х768 даже с 3.3ггц наблюдался прирост фпс при дальнейшем разгоне проца, предположу, что для 8600 надо что-то в районе кор 2 дуо 2.5-2.7ггц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Тут где-то услышал, что Palit 8600GT Sonic не бесшумно работает (то есть сама карта - гудит чё-то на ней).. Это реально такая тема, или нет? Владельцы, особенно с пассивным охлаждением - кто-нибудь слышал что-то такое? Добавлено спустя 33 секунды BELAZik У тебя не гудит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Курган
Sara Cahota писал(а):
Тут где-то услышал, что Palit 8600GT Sonic не бесшумно работает (то есть сама карта - гудит чё-то на ней).. Это реально такая тема, или нет? Владельцы, особенно с пассивным охлаждением - кто-нибудь слышал что-то такое?
Свистят дроссели на питании видеокарты. Есть разные экземпляры, одни слышно даже в шумном системнике, другие только если поднести ухо к самой видяхе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
Люди подскажите,какие самые оптимальные дрова для MSi 8600gts?!
И кто нибудь пробовал разгонять с утилитой которая идет в комплекте с картой?
сам пробовал -пользы никакой!!!
Member
Sara Cahota У меня вроде не свистит. Но моя видяха - это больше GTS, чем GT.
О! Народ, а GTS'ы у кого-то свистят? А то здесь в этом аспекте пока только GT обсуждались (может, правда, это я такой невнимательный )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Сахалин
Всем прив. Приобрел я сабж(8600GT от XFX). В 2005 марке набираю 8368 попугаев. В последнем тесте(там, где парусник с реактивными двигателями ) наблюдается движение картинки не совсем плавно, а небольшими рывками. Но при этом 40-50 FPS. Скажите, это у всех так или я один такой "счастливый"??
Сейчас этот форум просматривают: dv67, Pavel414 и гости: 17