Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции. Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера. С предложениями обращаться к куратору в ЛС.
Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).
2Danchik Можешь выложить биосы палит 2600 ХТ с ДДР3 256мб с вольтажом 1,3/1,4 вольта везде?
Выложил бы, да вот только незнаю как... Если хочешь - могу на email скинуть. Вот только эффекта от изменения напряжения в таблице PowerPlay я не заметил...
Вообще у меня создалось ощущение что VPU recovery лично у меня возникает из-за переразгона GPU. Если использовать bios от PRO с поправленными частотами PowerPlay, то проблем 0. А вот если с этим же самым биосом попробовать разогнать ядро до 800 мгц, то тут же проявляются VPU recovery.
Как результат решил откатится к bios'у XT 800/800/1.2В и сделать карандашный вольтмод. Пока полет нормальный.
P.S. Найти где находится значение Voltage в биосе кроме PowerPlay не смог. Нашел одно похожее место рядом со смещением A9A0, но менять страшно. P.P.S. Скачал с сайта ASUS обновление биоса для HD2600XT. Оказалось что это запакованный RAR'ом SFX с ATI Winflash и образом. Образ имеет версию - VER010.057.000.002.026127.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Україна, Одеса
e}{treme писал(а):
А как мона зафиксировать частоты, шоб не каждый раз при загрузке выставлять?
в ССС, можно. Но там шаг 5 МГц.
Я уже говорил способом которым у меня получалось выставить там нужные для меня частоты. Я в РИве выставлял нужные частоты , для меня этол было 837\837, естественно сама Рива этого не видела, но когда в ССС нажимаеш в Овердраеве дефолт,то ставятся те частоты что выставлены в Риве. И каждый раз при загрузке Винды загружается ССС с нужными частотами. Я не уверн что у всех так будет, но у меня получается.
Сегодня просто плювался и бился головой об стенку. Дибильный палит напихал такоой фиговой термопасты. У меня взлагнула Рива, и кулер работал на минимале. В конце 05 марка, темпа ядра 109 градусов, я оу...ел. (но артифактов небыло). И из-за гарантии я не могу её поменять . Дибилизм.
_________________ "В этой комнате съедобно все. Даже я. Но в последнем случае это называется каннибализмом, и порицается в большинстве цивилизованных стран"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: С. ПЕТЕРБУРГ
Danchik
Danchik писал(а):
Выложил бы, да вот только не знаю как...
На твоей ПС (Персональная Страница) есть раздел "Файлы". Запаковываешь биос в архив ZIP (~38kb) и загружаешь его на ПС в "Файлы", смотришь ссылку и сообщаешь ее нам. А мы, радостные до .опы, скачиваем его... Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд Danchik, в названии пишешь основные параметры биос - чтобы было ясно, что это за биос...
_________________ * * * Ошибаться может каждый, но не каждый может в этом признаться...* * *
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
bvv-cp писал(а):
NonFormat писал(а):
Дибильный палит напихал такоой фиговой термопасты ... И из-за гарантии я не могу её поменять
Если наклейка смущает, так она отлепляется без сопротивления и нарушения целостности
Незнаю как у других а у моей карты наклейка с обратной крышки GPU неудаляется руками, я её еле подковырнул ножом и она оч тяжело отдирается. Поскольку у меня лагающая версия палита то она почти негреется(19-45 градусов по риватюнеру) да и на ощупь PCB и радиатор GPU прохладные, так что мне пофиг на термопасту. Но интересно почему у кого-то карта прогревается до 65 градусов в нагрузке как в статье а у меня за 2 часа 2 теста 3Д Марк 2006 еле доползает до 52 и это с биосом от ХТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Ukrain, Kyiv
Хай всем.У меня такая проблема не могу перепрошить HD 2600pro Sonic gddr3 256 в ХТ!!
ПРобывал Atiflash341 так выбивает такая ошибка "ERROR OFLO1" и еше winflash125 так там пишет " INVALID VBIOS IMAGE" и тд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва
DMUTPO Набери в Atiflash341 строчку:
atiflash -ai 0 и посмотри, что там будет написано.
Если биос брал с фака, то у меня он тоже не шился (писал ошибку биоса)
Взял с 60 странице
Купил седня палит 2600про ДДР3 соник. Поставил драйвера 7.9
В диспетчере устройств->системные устройства->устройство PCI воскл. знак, при установке дров автоматически, винда их не находит; вручную, если ставить, то определяется как тепловой датчик. Если это термодатчик, то где дрова взять на него чтоб правильно мониторил температуру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Ukrain, Kyiv
Вот такую бяку написало..
ASIC FAMILY : RV630
FLASH TYPE : PM25LV512 (64 kb)
PRODUCT NAME : ATI RADEON HD2600 SERIES
BIOS CONFIG FILE :
BIOS P/N : 113-AA
BIOS VERSION: 010.051.000.001.000000
BIOS DATE : 07/24/07 09:46
ADAPTER 0 (BN=02,DN=00,PC||D=95861002,SSID=00000000) и все..
Жду помоши)
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 34