Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Kadana Заработает, правда рекомендуется PCI-E 2.0 - но разницы в производительности между PCI-E 1.1 и PCI-E 2.0 на одиночной видео - не будет. Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды Kadana Кстати поддержка кросса есть на любой IP35 только там второй слот под это дело не распаян))
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Владивосток
RoiL Ну то что заработае уже радует Осталось дождаться появления 9800х2 в магазинах и сравнить цены А если на сли смотреть то какую мать взыть лучше? Думаю о 8800жтс в сли. Радики чтото мне не очень. после 9500 не про та у которой конвееры разблокировались
_________________ PIV Northwood--> рулез форева Athlon тоже ничего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
Kadana
Kadana писал(а):
К сожалению в отличии от некоторых 100 фпс от 120 я не отличаю
Я тоже, у меня видя в профиле 2600ХТ. а значит что для меня 30 ФПС хватает, 50 на ура, а 100 даже у меня и не было.
Kadana писал(а):
HunterDemon Как сказать, где кроме кразиса я увижу эту разницу то?
STALKER Clear Sky, Bioshok, Oblivion и во всех новых играх увидите разницу, современные игры ой как много просят, кстати ваших 320 мб, не хватит полноценно даже на тот же СТАЛКЕР, вот и судите где увдите разницу, а про
Kadana писал(а):
А монитор у меня другой будет, эппл синима 24" или 30", ещё не определился..
ДА как говорили товарищи psilocebin, RoiL тогда вам однозначно только 2-х чиповые решения 3870Х2 или 9800ГХ2, или в СЛИ. RoiL извините, я не слыхал о ОДЕ со сглаживанием в БИОШОКЕ, только обьяните плиз вот это, я чето не понял о чем вы:
RoiL писал(а):
а Сталкер любит свопить из-за медленной дисковой подсистемы
что там и о чем, чей медленной дисковой системы, и что значить свопить(всмысле виснуть?) Kadana Если решили
Kadana писал(а):
8800жтс в сли
то к примеру NForce 790i SLI можно или 690i SLI(Дешевле), или чтото из Интела Р35 или Х38, а вообще не здесь платы советуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
RoiL писал(а):
а Сталкер любит свопить из-за медленной дисковой подсистемы
Он свопит не из-за медленной дисковой системы, а из-за неоптимизированности движка (подгрузки a-life). И эти свопы побороть можно, на хорошем железе естественно!
Advanced member
HunterDemon писал(а):
извините, я не слыхал о ОДЕ со сглаживанием в БИОШОКЕ, только обьяните плиз вот это, я чето не понял о чем вы:RoiL писал(а): а Сталкер любит свопить из-за медленной дисковой подсистемы
что там и о чем, чей медленной дисковой системы, и что значить свопить(всмысле виснуть?)
stiffmaster писал(а):
И эти свопы побороть можно, на хорошем железе естественно!
У меня хорошее железо? Как ты считаешь или для Сталкера мне стоит присмотреть Ультру (а может 2?) + вольтмод + Квад экстрим поф Фреоном? и остаться на венике класса 7 барракуды? Свопы будут всеравно.
stiffmaster писал(а):
подгрузки a-life
stiffmaster писал(а):
Он свопит не из-за медленной дисковой системы
Прости, ты перечишь сам себе, именно подгрузка уровня - и воспринимается как своп..., чтобы она грузилась - нужна быстрая дисковая подсистема. Я не говорю о том что ST3500320AS будет недостаточно (или любого друго-го малоблиновго и большекэшего скоростного веника) но констатирую факт, что на крутой системе при медленном винчестере свопы в сталкере ловяться нараз например возле мостика через ров перед входом на охраняемую территорию локации называемой "Бар", т.е. на базу Долга, там еще злые собаки стаями носятся) Kadana http://people.overclockers.ru/RoiL/record1 - здесь в топовых смотри. Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды Igorek from Astrakhan Тебе тоже моя ссылка поможет. Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд HunterDemon РРР..., ты посты либо по диагонали читаешь, либо у нас мозги по разгому работают - этим выражением я хотел показать, что размышления о сглаживании в Биошоке никами образом не относяться к написанному далее о Сталкере..., так что не парься)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина
love3k писал(а):
Владельцы ASUS EN8800GS/HTDP/384M/A подскажите, имеет ли карта мониторинг температуры и есть ли возможность регулировки оборотов кулера!
love3k Вот http://www.3dnews.ru/video/asus_8800gs/index2.htm почитай обзор Асус 8800GS только модель TOP с повышенными частотами но карты абсолютно одинаковые за исключением частот.В обзоре пишут что обороты не регулируются но кулер абсолютно тихий.
Ребят подскажите пожалуйста 512Mb PCI-E GeForce 8800GT DDR3, TV, 2xDVI, ECS N8800GT-512MX+ чем нибудь отличается от PCI-E GeForce 8800GT DDR3, TV, 2xDVI, ECS N8800GT-512MX DT?
Или это одно и тоже?
Member
RoiL Я просто не мог понять, изза чего, а ты говорил про ХДД, у меня и в мыслях не было, просто я некогда не сталкивался с такими проблемами ХДД, чтобы в играх подтормаживало изза ХДД, ППЦ, буду знать что и такое возможно.
RoiL писал(а):
У меня хорошее железо?
У тя в профиле нету твоего винчестера RoiL [off]Роил я уже с предыдущего поста, перестал вести речь о БИОШОКЕ, прочитай хорошо мой предыдущии пост, я все это спрашивал о СТАЛКЕРЕ, уже давно понял что дисковая система тормозит и свопы наблюдаются тоже в СТАЛКЕРЕ, так что вроде мозги у нас работают по одному принципу, чиать по горизонтали. И еще Роил вот мое полное имя ХДД - 250Gb Maxtor DiamondMax Plus 9 (7200/8mb/SATA), скажи плиз у меня в СТАЛКЕРЕ не могли быть редкие но подтармаживания изза моего ХДД, или это изза видео памяти 256мб?
love3k писал(а):
Владельцы ASUS EN8800GS/HTDP/384M/A подскажите, имеет ли карта мониторинг температуры и есть ли возможность регулировки оборотов кулера!
Долго думал над заменой моей 8600гт и решил брать 8800гт (имхо она выигрывает по соотношению цена\производительность у 8800гтс и 9600гт). Уже было заказал себе Zotac AMP Edition, но увидел её фото и передумал (СО больно хлипкая). Рылся на сайтах EVGA и XFX, сравнивал с прайсами, одни референсы в наличии. Посоветуйте 8800гт с тихой и эффективной СО.
Правда у меня мать была этой фирмы. По шине гналась на 10мг, если поднять напругу то на 15мг, но не стабильно. И противная жжужалка на северном мосту. Короче впечатления от ECS не очень.
Advanced member
HunterDemon писал(а):
скажи плиз у меня в СТАЛКЕРЕ не могли быть редкие но подтармаживания изза моего ХДД, или это изза видео памяти 256мб?
Если свопит после загрузки уровня (после того как чуть пробежишь вперед) - веник, если иногда проскальзывает при большом скоплении монстров/врагов - видео, но теоретически твоей видеокарты должно хватать на игру без свопов за ее счет)) конечно зависит еще и от разрешения и настроек сглаживания, если разрешение больше чем 1280х1024 то свопы должны быть заметны при вышеописанных условиях для видеокарты, Сталкер весьма прожорлив на видеопамять.
HunterDemon писал(а):
У тя в профиле нету твоего винчестера
Потому что он сломался( 500WD вылетела..., и тепрь я на 7 барракуде 40гиг сижу) свопит жутко..., особенно первые сек 20-30 после загрузки уровня, кое где так вообще приходиться сек по 2-3 ждать..., зато потом летаем)) http://www.ecsusa.com/ECSWebSite/Produc ... =1&LanID=6 - отличный вариант.
Передо мной стоит выбор Palit 8800GT Sonic/512M или Palit 8800GT/1GB,посоветуйте сильно ли повлияют лишние 512 памяти на производительностьили взять соник с заводским разгоном?? Если кто видел сравнительные тесты,скиньте ссылочку плиз.
Member
Fadix писал(а):
512Mb PCI-E GeForce 8800GT DDR3, TV, 2xDVI, XFX XT(PV-T88P-YDE4/YHE4),retail 512Mb PCI-E GeForce 8800GT DDR3, TV, 2xDVI, XFX ( PV-T88P-YDF4/YHF4), retail Если вы эти имели в виду, то они вроде референс.
нет, не они я имел ввиду, с повышенными частотами, которые были еще на конкуре - "Лучшии логотип XFX", вот там был вроде по ядру разгон до 725 и по памяти до 1950Мгц.
RoiL писал(а):
если иногда проскальзывает при большом скоплении монстров/врагов - видео,
вот здесь, но иногда и просто когда нету врагов, играл при настройках: Полное динамическое освещение, все настройки на макс, сглаживание больше половины, нехватает одного шага до МАКСА(Там сглаживание в рамке мерится), 1024х768. ХЗ но ты посмотри мой ХДД(в профиле) очень прошу, может есть че о нем в инете(я плохо юзаю поиск) заранее СПС, а может и изза видеопамяти, т.к. сам прекрасно знаю что
RoiL писал(а):
Сталкер весьма прожорлив на видеопамять.
Bullyboy ссылку видел, но где не помню, ИМХО я бы взял Palit 8800GT/1GB, разгонять можно и самому(Надо только терпение), а доп. 512мб, которые сейчас уже нужны во многих современнгых играх, вам никто не даст