Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3433 • Страница 63 из 172<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 172  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tig@r, для меня всё существенно. Пусть у меня будет лучше шахматки на 5%, чем на 600 попугаев меньше от использования инфенеона...
Пока у меня ПоверК 9800СЕ@Про, 420\780, 6600 попугаев. Думаю найти что нибудь на чипе Р360, без шахматки и лучшим разгоном.

Партнер

Всем HI!!! я уже месяц мучаюсь с включением остальных конвееров. у меня pover color 9800se. память 2.8нс. когда forsagem пытаюсь включить после reseta появляются мелкие точки на монике.Я так и не могу понять мне не повезло с картой или я чё не правильно делаю. напишите pls.

Member
Plat{Saratov}, полистал бы пару страниц назад. Там есть совет: НЕ вешать больше ничего на кабель питани который идёт к видюхе кроме самой видюхи!!!

При замене кулера на GPU на медняй СU7TB какой будет прирост при разгоне

Народ, вот вы тут пишете что карт от Sapphire с шиной 256bit нет,
а у меня в прайсе ясно написано AGP 128mb ATI (Sapphire) Radeon 9800SE (256bit) DDR DVI TV out
может такое быть?

Member
Overclock может может, память только 3,3[/off]

Member
B-182
Цитата:
При замене кулера на GPU на медняй СU7TB какой будет прирост при разгоне

10-20Мгц по ядру.
Overclock
256-битные Сапфиры бывают, и бывают в двух вариантах -с памятью инфинеон 3.3 и с памятью Самсунг 3.3. Последняя ессно предпочтительнее.
Aim@Me
Две страницы назад я тестил Сапфиры на чёрном текстолите -почти все с чипом R360, а из последних пяти штук, что я проверил вчера вообще все были с чипом R360 :) -gпеределка удалась на трёх из пяти.

Member
DarthEx, проблема в том что память на них аж на 0.5нс тормознутее...

Member
люди, стоит ли брать radeon 9800PRO (от ati или saphire, но скорее 1 продается) за ... 7112 рублей ?! а? есть возможность выбрать со склада лучшую или что еще посоветуете? есть также возможность выбрать 9800se за 4450 но говорит знакомый-не стоит, все браковки идут, а фирма saphire SE !!

Member
Киря
7к- дорого очень 6500 наша цена

Э, типа извинитя меня за оффтоп, но понять, что означает "люди, стоит ли брать radeon 9800PRO (от ati или saphire, но скорее 1 продается) за ... 7112 рублей ?! а? есть возможность выбрать со склада лучшую или что еще посоветуете? есть также возможность выбрать 9800se за 4450 но говорит знакомый-не стоит, все браковки идут, а фирма saphire SE !!" я решительно не могу, люди вы чё, китайские эмигранты чоли? Пора уже изъясняться на "мая родная русский языка". Чё за фирма такая "Saphire SE", может я не знаю, тогда подскажите мне тупому и неграмотному.

Member
Такой фирмы нет.
Твоего друга неивоверно глючит (я тоже так хочу!!!).

Member
вы че читать разучились?! я имел ввиду фирма saphire выпускает radeon 9800 SE ТАК ПОНЯТНЕЙ - я объяснил saphire SE !(может чуток не так объяснил :*

Velox так дорого-чтоли? стоит ждать? или что посоветуешь? и КАК ВЫБРАТЬ radeon 9800 pro с чипом r360 (если таковы есть)

Member
Киря
сапфиры почти не переделываются
чип- визуально, сняв кулер

Если нет возможности подобрать в магазине- лучше взять про готовый

что можете сказать про переделку вот етого
SVGA ATI Radeon 9800SE (256bit) 128MB, TV-out+DVI, GeCube
AGP 2x-8x, Radeon 9800SE (325Mhz), 256bit, DDR, ТВ-вых.+ DVI, RTL
за 165$

Member
как минимум з авидяху с чвстотой ядра 325 мнго денег. В харькове с частотами про столько стоит

Member
BITA777
Про переделку именно этих карт ничего сказать нельзя...Всё зависит от удачи...Лотерея.
Velox
Цитата:
сапфиры почти не переделываются

От производителя ничего не зависит.Процент переделки примерно равен у всех карт. В субботу пробовал 8 карт от PowerColor -переделалась только одна..:(.
Цитата:
2x-8x

Чего только не напишут :D

а сколько должны ббыть нормальнык частототы
я собираюсь купитть видюху
выбор между пределанной 9800se и 5900 xt
мне во второй не нравится как она с шейдерами работает
а так она классная

Member
Есть карточка PowerColor 9800SE на дизайне Pro, память hynix 2,8 "почти" удачно софтово переделавшаяся в Pro. Почему "почти" - на следах двигателей кораблей/космонавтов в 3DMark03 видна шахматка. Она же была замечена на "коронах" вокруг источников света в FarCry и UT2004. Так же есть два скопления желтых пикселей в ATITool. Больше глюков никаких нет, вода и т.п. чистые. Понижением частот и вырубанием всего, относящегося к z-буферу, не лечится.
Но! Если включить в дровах АА2х или выше - шахматки нигде нет. Абсолютно точно. Есть только привычные всем белые точки на складках "на маленьком слоне"(c)4ever и большом слоне :)
Что скажете, отцы? Жить будет, и, если да, то как лечить?

Member
Люди, я вас решительно не понимаю. Все тут кричат надо брать только 256-bit. 128-bit = ФУФЛО. Я не согласен.
Дело было так. Оставалось у меня в городе всего две такие карточки в продаже и новых поставок на горизонте не появлялось. Одна - 256-bit и одна - 128-bit. Прихожу я, значит, в магазин, спрашиваю этот самый 256-bit и получаю облом - его только-только забрали :(. Что делать? Ну я и решил - пропадать так с музыкой. Взял 128-битный. 8 конвееров включились без всяких проблем. Единственный замеченный дефект - выпадают несколько пикселей (1-4) из иконок при их выделении в Windows и видна некоторая рябь в игровых меню (все из-за тех же выпадающих пикселов. Меню читабельны). Рендеринг 3М графики проходит вообще без артефактов! Что касается разгона - чип не очень порадовал - 385MHz. Может, можно и больше, но я не рискнул. Память изначально гналась до 350x2MHz (700), но сильно грелась при прогоне тестов (65-70 гр!!!). После установки радиаторов на память, нагрев уменьшился, а чипы разогнались до 380x2 (!!!).
Итого: в 3DMark01 18200 пернатых
в 3DMark03 6300 пернатых

Так что 128-bit версия RADEON 9800SE не так уж уступает 256-битной и называть ее "противопоказанной" для покупки по меньшей мере безтактно.

P. S. Кстати, такой нагрев памяти при разгоне (без радиаторов) - нормален? Память может выйти из строя?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3433 • Страница 63 из 172<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 172  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа