Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2509 • Страница 63 из 126<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
28 января 2008 года назначена дата анонса сего двухчипового топа от ATI/AMD. Предлогаю в данном топике вести обсуждение сабжа.

FAQ

Результаты 3dMark на Radeon HD3870 Х2 размещаем здесь!

Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт:
1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой.
2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии.
3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.

ЖК за оффтоп/флейм/фанатство/провокации в этой ветке от 1-го месяца.

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:10, всего редактировалось 10 раз(а).
edit

Партнер

Member
у меня на й6600 работающем на 3,6ггц, с МСИ 3870х2 - 12380 попугаев в 6 марке. Но все настройки в марке на хай.
МОжет, там, где попугаев больше - ставят настройки поменьше? или в чём ещё причина может быть?

Member
me2k писал(а):
у меня на й6600 работающем на 3,6ггц, с МСИ 3870х2 - 12380 попугаев в 6 марке. Но все настройки в марке на хай.

У меня с 8АА/16АФ больше получается при такой частоте проца. Уже не раз говорилось, на ХР драйвер 8.3 криво работает.

Member
me2k писал(а):
или в чём ещё причина может быть?

Мартовский DirectX ставили?

Brat1627 писал(а):
nara писал(а):
с разгоном до 19800 доводил, но мне кажется этого мало для маоей конфы.

Очень очень достойный результат!! У меня без разгона-около 13800 выдает, а с разгоном до 2.9мнz 15700, почти как у тебя без разгона:) Может у тебя видюха с разгоном?

Ну изначально она стандратная была, я всего лишь частоты в ССС поднял на "-5" от максимума, кстати температура при этом, почле часа работы, с практически постоянной максимальной загруженностью чипа, всего 79 градусов, очень решает мой корпус, там 2 кулера в боковой стенке, один оперативку обдувает, второй как раз видяху. Рекомендую всем, правда он без БП, в профиле могете посмотреть.

me2k писал(а):
МОжет, там, где попугаев больше - ставят настройки поменьше? или в чём ещё причина может быть?

Ну обычно и почти всегда имеется ввиду результат по дефаулт настройкам, если же ставиться что то мощнее, это обычно обговаривается и пишут об этом.

ЗЫ Ребят всё же надеюсь на ответ по моему вопросу, я ещё реально ниразу не видел чтобы второй чип был загружен хотябы на 1%.

ЗЗЫ Огромная просьба всем, у кого есть сей сабж, и стоит виста 64 битная, протестить игру KANE&LYNCH dead men. У меня на ней выдет бешанные 0 фпс, при этом у брата стабильно 40-60 фпс, у него ХР стоит 32 битная и видяха Х1959ХТХ сапфиравская на 512. Я думаю тут дело не столько в разрядности самой висты, сколько в самой висте, вобщем у кого есть возможность плиз протестите и отпишите.

Member
nara писал(а):
ЗЗЫ Огромная просьба всем, у кого есть сей сабж, и стоит виста 64 битная, протестить игру KANE&LYNCH dead men. У меня на ней выдет бешанные 0 фпс, при этом у брата стабильно 40-60 фпс, у него ХР стоит 32 битная и видяха Х1959ХТХ сапфиравская на 512. Я думаю тут дело не столько в разрядности самой висты, сколько в самой висте, вобщем у кого есть возможность плиз протестите и отпишите.

Игра с Crossfire не дружит
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
nara писал(а):
ЗЫ Ребят всё же надеюсь на ответ по моему вопросу, я ещё реально ниразу не видел чтобы второй чип был загружен хотябы на 1%.

А Вы уверены что прога, которой вы смотрите загрузку правильно работает?

Member
nara писал(а):
вобщем у кого есть возможность плиз протестите и отпишите.

Попробуй отключить кросс. Очень часто помогает.

Alexandr82 писал(а):
Игра с Crossfire не дружит

А Вы уверены что прога, которой вы смотрите загрузку правильно работает?

1) Пасип
2)CCC =)

virus9005 писал(а):
nara писал(а):
вобщем у кого есть возможность плиз протестите и отпишите.

Попробуй отключить кросс. Очень часто помогает.

Опишите пожалуйста подробно как это сделать, я до этого слышал, что на видеокартах данной серии это сделать невозможно. Зарание спасибо.

Member
nara
1.Устанавливаете ATT
2.Вкладка "Разгон и управление картой"
3.Вкладка "CrossFire"
4.Снимаете галочку "Разрешить CrossFire"

Member
Если не поможет, попробуйте выключить Catalyst AI.

Member
nara писал(а):
я ещё реально ниразу не видел чтобы второй чип был загружен хотябы на 1%.

Как ты смотришь загрузку чипа??

Триг писал(а):
nara писал(а):
я ещё реально ниразу не видел чтобы второй чип был загружен хотябы на 1%.

Как ты смотришь загрузку чипа??

Я же уже писал выше ССС

virus9005 пасибо.

Member
Bougi
Я на висте х64

Alexandr82
А на висте его вообще переставить можно?)
Добавлено спустя 7 минут, 40 секунд
ага... вижу что можно. Но 9й. Щаз попробуем...
Добавлено спустя 41 минуту, 4 секунды
всё равно...

Member
me2k писал(а):
всё равно...

А вы ноябрьский поставили? Поверх он не встанет, надо чем-то вычищать.

Member
nara
ССС показывает загрузку одного GPU (или двух GPU в целом). По-крайней мере у меня так, дрова - последний хотфикс.

Member
А как вообще в ССС посмотреть нагрузку GPU? Сворачивать игру и смотреть? Что-то я не понимаю :)

Junior
народ у меня на видяхе трещит кулер как-будто что-то задевает, посмотрел вроде ничего в нем нет, если у кого такое было, то посоветуйте че нить.
видяха фирмы Power color.(китайскыя). В сервис тащить не хотса, а то заберут недели на 2.

Member
viper667 писал(а):
В сервис тащить не хотса, а то заберут недели на 2.

А могут и не забрать вообще. Одному человеку в сервисе про трещащий куллер сказали, чтоб он приходил когда куллер вращаться перестанет. Если вращается, то работает.

Junior
блин да он на минимальных обороах так крехтит, что ваще не возможно. А нет ли каких альтернативных кулеров для такой видяшки, кроме водянки конечно.

Bougi писал(а):
А как вообще в ССС посмотреть нагрузку GPU? Сворачивать игру и смотреть? Что-то я не понимаю :)

Если свернуть игру, то показатель загрузки уйдёт на 0. Игру надо запускать в окне(во многих играх делается это при помощи исправления .ini файла) и здвигать его так, чтобы видно было показатели ССС.

Member
Фото: 5
-NexUs- писал(а):
На тот момент бла она,теперь другая!надоело бороться с глюками и багами!еще точно не знаю что буду брать

а я уже поменял на 8800gts-512, досидеть до gt200 или r700
хотя я б может и поборолся с глюками, но она у меня тупо висла и все, на уровне железа уже

так что эту ветку я покидаю друзья :hi:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2509 • Страница 63 из 126<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа