Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
ЖК за оффтоп/флейм/фанатство/провокации в этой ветке от 1-го месяца.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:10, всего редактировалось 10 раз(а).
у меня на й6600 работающем на 3,6ггц, с МСИ 3870х2 - 12380 попугаев в 6 марке. Но все настройки в марке на хай.
МОжет, там, где попугаев больше - ставят настройки поменьше? или в чём ещё причина может быть?
с разгоном до 19800 доводил, но мне кажется этого мало для маоей конфы.
Очень очень достойный результат!! У меня без разгона-около 13800 выдает, а с разгоном до 2.9мнz 15700, почти как у тебя без разгона:) Может у тебя видюха с разгоном?
Ну изначально она стандратная была, я всего лишь частоты в ССС поднял на "-5" от максимума, кстати температура при этом, почле часа работы, с практически постоянной максимальной загруженностью чипа, всего 79 градусов, очень решает мой корпус, там 2 кулера в боковой стенке, один оперативку обдувает, второй как раз видяху. Рекомендую всем, правда он без БП, в профиле могете посмотреть.
me2k писал(а):
у меня на й6600 работающем на 3,6ггц, с МСИ 3870х2 - 12380 попугаев в 6 марке. Но все настройки в марке на хай. МОжет, там, где попугаев больше - ставят настройки поменьше? или в чём ещё причина может быть?
Ну обычно и почти всегда имеется ввиду результат по дефаулт настройкам, если же ставиться что то мощнее, это обычно обговаривается и пишут об этом.
ЗЫ Ребят всё же надеюсь на ответ по моему вопросу, я ещё реально ниразу не видел чтобы второй чип был загружен хотябы на 1%.
ЗЗЫ Огромная просьба всем, у кого есть сей сабж, и стоит виста 64 битная, протестить игру KANE&LYNCH dead men. У меня на ней выдет бешанные 0 фпс, при этом у брата стабильно 40-60 фпс, у него ХР стоит 32 битная и видяха Х1959ХТХ сапфиравская на 512. Я думаю тут дело не столько в разрядности самой висты, сколько в самой висте, вобщем у кого есть возможность плиз протестите и отпишите.
ЗЗЫ Огромная просьба всем, у кого есть сей сабж, и стоит виста 64 битная, протестить игру KANE&LYNCH dead men. У меня на ней выдет бешанные 0 фпс, при этом у брата стабильно 40-60 фпс, у него ХР стоит 32 битная и видяха Х1959ХТХ сапфиравская на 512. Я думаю тут дело не столько в разрядности самой висты, сколько в самой висте, вобщем у кого есть возможность плиз протестите и отпишите.
Игра с Crossfire не дружит Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
nara писал(а):
ЗЫ Ребят всё же надеюсь на ответ по моему вопросу, я ещё реально ниразу не видел чтобы второй чип был загружен хотябы на 1%.
А Вы уверены что прога, которой вы смотрите загрузку правильно работает?
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Alexandr82 А на висте его вообще переставить можно?) Добавлено спустя 7 минут, 40 секунд ага... вижу что можно. Но 9й. Щаз попробуем... Добавлено спустя 41 минуту, 4 секунды #77
всё равно...
народ у меня на видяхе трещит кулер как-будто что-то задевает, посмотрел вроде ничего в нем нет, если у кого такое было, то посоветуйте че нить.
видяха фирмы Power color.(китайскыя). В сервис тащить не хотса, а то заберут недели на 2.
В сервис тащить не хотса, а то заберут недели на 2.
А могут и не забрать вообще. Одному человеку в сервисе про трещащий куллер сказали, чтоб он приходил когда куллер вращаться перестанет. Если вращается, то работает.
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
А как вообще в ССС посмотреть нагрузку GPU? Сворачивать игру и смотреть? Что-то я не понимаю
Если свернуть игру, то показатель загрузки уйдёт на 0. Игру надо запускать в окне(во многих играх делается это при помощи исправления .ini файла) и здвигать его так, чтобы видно было показатели ССС.