У меня проблема с 9800GT 1024Mb Palit. Конфиг: Проц AMD X4 9550
Мать Asus M3A
Ж/д WD-1Tb
Б/П InWin 450W
Память 4Gb Kingston
В принцыпе все работает, но в играх в гонках( и в бродилках) когда начинаешь ехать или ходить начинает подвисать. Устанавливаю руль глюки изчезают. В чем может быть причина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Калуга Фото: 5
6op
6op писал(а):
я вот начал задумыватся не поменять-ли в ближайшее время на MATRIX
Да, карта конечно шикарная, слов нет - но я думаю что учитывая маркетинг асусовцев, за цену этого матрикса можно будет 4850 взять, если не 4870... А так да, карта крассавица конечно.
_________________ 13600K/Giga z790m aorus/4090 FE/2x24GB DDR5 7600@7200/Noctua NH-U12A/970 pro 1TB/980 pro 2TBx2/Seasonic TX-1000
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
metalizer писал(а):
Или у меня вовсе нет термодатчика? Такое может быть?
Не может. Термодатчик в чип встроен, а вот ADT 7473 вполне может не быть. Попробуй в настройках мониторинга температуры выставить nVThermallDiode: #77 402x636 50Kб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Ярославль
Цитата:
Коллеги! Доброго дня! Сегодня товарищу поменяли в магазине глючную 9600GT от XFX на 9800GT от Leadtek. Ситуация такая- после переустановки драйверов в Эвересте пропала информация о 3Д ускорителе, т.е. "Суммарная информация"- "Дисплей"- Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9800 GT (512 Мб), на 9600 ниже была строка - 3Д-Акселератор, а теперь ее нет. Плюс во вкладке "Дисплей"-"Графический процессор" есть только строка "nVIDIA SLI", и больше ничего. Что мы делаем не так?
Могу посоветовать обновить Эверест, у меня Leadtek и всё как надо показывает, и Эвер v4.60.1547, хотя есть уже ещё новее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
RASS
RASS писал(а):
Чем родной не устраивает?
у меня видуха вот один у одному от Manli
обратите внимание на куллер какой, во первых он не регулируется, во вторых при запуске компа идет какоето рычание и через минуту затихает, до видухи такого не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Самара
ukpr писал(а):
хотя пишут, что куллеры одни из лучших, может это не он
вот читаю посты по этой теме и все с этим кулером(не именно с этим) проблемы(не ругулируются).Ты уверен точно что не регулируються?Прогрузи 3 раза Вантаж! Добавлено спустя 14 минут, 43 секунды
Member
RASS
RASS писал(а):
это у тебя вентиль на 100 работает до Винды,драйвер прогружаеться и вентиль встает на свои 40%(приблизительно,по биосу карты)
такая штука идет шдето раз в 3 недели при запуске начинаетс рычание, проходит минуты полторы рычание затихает psilocebin
psilocebin писал(а):
Точно не регулируется через Риву?
у меня Everest показывает 42 37 процентов куллера, если ривой ставить меньше то нет, больше то регулируется, ведь по идее должен и вменьшую сторону регулироваться? Добавлено спустя 33 секунды RASS
Member
RASS
RASS писал(а):
как понять?не с каждой перезагрузкой системы?
нет такое происходит периодически раз в 3 недели, причем с одинаковым интервалом - гул идет снизу в районе видухи. Но повторяюсь такого не было до этой видухи
RASS писал(а):
есть 3DMark ? загрузи по графике,процессорные тесты отключи!
прогонял и через 3DMark
по поводу проводов
вот рисунок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30