Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2008 Откуда: СПб
Померил зазоры, туда хорошо впишется пластина толщиной 1,6мм. В/к б/у купил, классный медный радиатор с тепловой трубкой, но крепеж не подходит и это не самое неприятное. под родную память сделаны подштамповки, естественно к новой не подходят ни по размерам ни по расположению. Ну ничего, чего нибудь придумаем, разрежем, приспособим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Красноярск
давно хотел посмотреть как нфс карбон пойдет на 4650... так вот на мое сапфир 4650 с ддр3 на частотах 750\1600мгц, 4гб оперативы, и коркой Е7200@3800мгц пошла на ура... всё по самый конец настроек на максимуме, разрешение 1280х1024 сглаживание 4х... конечно старовата игрушка но всё-таки)
danilkras да я в про стрит на максе играл вроде тормозов тоже не заметил, а на 1950 все таки тормозило. Еще у меня вопрос возник энергопотребление карты всегда пишут общее, а можно разделить или как нибудь про экстраполировать энергопотребления ядра и памяти по отдельности.
про карбон говорить вообще нечего ему г6600 хватало за глаза, точно не помню но на минималке я на радеон 9100 даже в него играл, а
вот прострит хорошо относиться к новому по калению карт серии радеон хд хххх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Ростов на Дону
Всем привет.у меня вопрос : видюха ASUS EAH4670 1 GB [EAH4670/DI/1GD3]. проблема в том что у него не работает автоматическое управление кулером.как исправить подскажите пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Барнаул
Камрады имею палит 4670 и хочу прицепить ее к телику, обычному самсунгу, можно это сделать или нет если в телике нет цифровых входов, есть только скард, выходы на видяхе http://www.tweaktown.com/articles/1692/ ... ndex3.html ЗЫ хотел купить кабель HDMI, но в телевизоре входа такого нет
_________________ Американские программисты не понимают, почему русские при зависании винды всё время повторяют "Твой зайка написал"(Yоur bunnу wrоte)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва
3 дня назад собрал новый компьютер, стоит Sapphire 4670 512 Mb. К сожалению, до вчерашнего вечера на температуру не обращал внимания, но вчера компьютер сам выключился. Включив, увидел в ССС температуру 95 градусов. Ладно, думаю, выключил его на ночь. Сейчас включаю - 55-60 градусов без нагрузки. Сколько обзоров и тестов не читал о ней, ни у кого в спокойном состоянии выше 40 не поднималась температура И еще автоуправление кулером какое-то глупое, на 100% начинает охлаждать только с порога в 90 град. Процессор в покое 35-40 град., ХДД - 30-35. В чем может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Кнэклик писал(а):
В чем может быть дело?
Попробуй тактильно определить, если на ощупь палец не пригорает, то врет датчик и сам что-нить вырубает...
У сапфиров частенько, (если не постоянно) вольтаж и частотки в простое и в нагрузке одинаковы, помнится даже как-то после переустановки винды по показаниям Ривы темпа одного такого сапфира из 50 градусов в простое, до 35 упала, крайне удивило...
А карту однозначно нести скорее же туда где брал, пусть меняют или доказывают тебе, что так и должно быть, но знай, что ориентировочно должно быть 35-40 градусов в простое и до ~70 в нагрузке.
Сейчас этот форум просматривают: Evix, LorDex и гости: 49