LexusXxX Все уже переделал овердрайв работает через жопу, но рива темпу кажет, вот только не пойму кто овердрайв или риватюнер правильную температуру показывает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Москва
Дуче
Цитата:
Все уже переделал овердрайв работает через жопу
ГЫЫЫ а зачем его включать?
он фигово разгоняет лучше самому ГЫ Темперетуру он кажет ровно на 20 градусов больше чем риватюнер!
в общем то у меня после прошивки он работал именно так как его и зщадумывали (ну наверное это через жопу)
Попробуй бивис номер 2 с низу с ним память больше погониться НАВЕРНОЕ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: СПб
Ответ наверное где то тут есть...
Но я честное слово устал искать... (Мне вообще кажется, что из таких длинных веток не реально вытащить зарытаю там инфу)
В общем вопрос вот в чем:
Любые биосы на мой Saphhire 9800pro 128 от XT перешиваются и встают без проблем. Ниразу не было черного экрана и тд. Но есть глюк, какой бы я биос(кроме родного) не ставил, во втором игравом тетсет 3dMark03 (дисанты в космосе) глюк с тенями, и еще в ФарКрае в пещерах появляется...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
No У тебя чип Р350, поэтому проблемы с HierarchicalZ. Прошей биос от 9800ПРО или отключи HierarchicalZ для убирания артефактов. Но при отключении HierarchicalZ падает производительность.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Киев, Украина
... подскажите где в рива тюнере можно посмотреть температуру чипа видеокарты! Да и вот еще - по чему на чипе написано 360, а рива определяет как чип 350!!! У меня Повер Колор 9800СЕ (память хуникс 2.8) - включились все конвееры, артефактов уже месяц нету! Только очень греется - вот хочу ее немного охладить и переделать во что-то более пристойное! Подскажите где можно биосы подыскать или полезные советы по переделке Повер Колор 9800СЕ в 9800ХТ? Или это не реально - а ее предел только 9800 Про!
Заранее благодарен... знаю тут все вокруг вроде бы пишут об этом но конкретно ничего толком не говорят - одна "вода"!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
NV30 текстуры искажаются, когда запускаешь любое 3d приложение, всякие квадратики, всякие цвета появляются, мусор и т.д. (как будто перегривается карточка)-хотя это не так. После приложения входишь в 2d на рабочий стол или еще куда-иногда мусор есть, иногда нету-НЕ ВЕРЮ что нет биоса к моей карточки фотка моей видяхи на ПС лежит
LexusXxX не разгоняем мы по старинке - ручками, а овердрайв очень часто кажет 20 с, хотя рива показывает порядка 50-55с. а биос подбирать мне пока смысла нет камень атлон 1800мгц и мать кт266а все дело тормозит, в играх прироста практически нет, а дум до нас пока не доехал.
кстати у кого до скольки карта то прогревается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
Друзья, скажите, стоит ли перешивать биос (на 9800ХТ) в недавно приобретенной карте.
Saphire 9800Pro 102-A1880510 256MB DDR, cудя по беседам на предыдущих страницах,
она на GPU R360. Будет ли прирост в производительносьти ?
или проще - Riva Tuner-ом подобрать максимальные частотные параметры RAM-GPU?
вот мои скромные результаты, по тестам 3dmark01, 3dmark03.
// System - p4 Nortwood 2.8@3.5 (250Mhzx14) 2x256 pc3200 (Kingmax MPXB62D-38OT3-FHA) - 200Mhz 2.5-3-3-8
// Saphire 9800 Pro 102-A1880510 256MB - 380/340@410/380, без дополнительных мер по охлаждению.
3dmark01 - 18231
3dmark03 - 6452
Сейчас этот форум просматривают: ScorpionicK и гости: 33