Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
установил семерку х64 и после установки драйвера 191.07 не появилась контрольная панель, пробывал 191.03 тоже самое. ставил по несколько раз, чистил драйвер свипером, тожде самое. потом закачал через цент обновления виндов драйвер, он 191.07 только англиский и он нормально встал с контрольной панелью, вчем может быть причина не установки контрольной панели?
что 191.07 что 195.39 всё херня недароработанные,Мой LCD телек по dvi-hdmi то определяет его как цифровой,то монитор, не даёт выставить родное разрешение 1360x768 точка в точку, а только 1280х720 Но больше всего меня добивает в этих последних дровишках когда шнур телика подключен к hdmi-2 то определяется он неправильно то монитор то цифровик, но стоит на телеке переключится кнопкой на hdmi 1 хоть шнур к нему и неподключен комп определяет его правильно!!! Срочно переключаю провод на hdmi 1 а он зараза опять определяется всякой хренью, пришлось откатится на 190.62. Когда же будут делать нормальные дрова а не только гнаться за попугаеми
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
lfybkf У меня исходящая скорость 35-40кб,неделю сливать буду А так бы с радостью. Я если прямо на ссылку нажимаю то она тоже не всегда реагирует.Попробуй правой кнопкой -сохранить как.
_________________ --- The place where gods come to die. ---