Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Такая проблема: вчера купил GTS 250 Green. В комплекте только 1-н 6-пин переходник второго на БП нету. подключил один,система молчит (на мониторе "нет сигнала"). Она требует подключения оба питания для загрузки? P.S. Предидущая видео сгорела, буду надеятся на лучшее, что PSI-e контролер цел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2009 Откуда: Байкал
lceLex - надо именно 2 доп питания втыкать с 1 не работает, проверял, есть экземпляры которым и 1 из 2 можно подключить, но это исключение... У меня Palit GTS250 512mb, в 2D режим переходит нормально, работала вполне тихо, с бубликом СО под 100* и выше, в играх выше 70* думаю не увидешь и слух резать СО не будет
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Взял MSI 250 TF OC, поставил пока не тестировал. Вообщем вопрос, поставил дрова, не оч приятное изображение, небольшая размытость, ставил 195 с сайта зеленых, на сайте мси только 190...и что то эту размытость мне никак не убрать. Че сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Ростов-на-Дону
Сегодня в магазине при подборе видеокарты, по вентилятору Zalman VF2000 оказалось, что кроме Zotac GTS250 (она у меня была) у всех других (смотрели ASUS,Palit,MSI,Gygabyte) крепления там где надо . Купил в результате ASUS GTS250 DK/DI и поставил вентиль
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Поставил 7, думая о сбоях на засоренной XP, покрутил драйвера, то же самое, изображение немного размыто, и если это не ощущается в играх и фильмах, то глаза при чтении шрифта напрягаются...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Москва,Бирюлёво
Kas1781 писал(а):
Сегодня в магазине при подборе видеокарты, по вентилятору Zalman VF2000 оказалось, что кроме Zotac GTS250 (она у меня была) у всех других (смотрели ASUS,Palit,MSI,Gygabyte) крепления там где надо . Купил в результате ASUS GTS250 DK/DI и поставил вентиль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
Moleculo писал(а):
Поставил 7, думая о сбоях на засоренной XP, покрутил драйвера, то же самое, изображение немного размыто, и если это не ощущается в играх и фильмах, то глаза при чтении шрифта напрягаются...
Что с этим можно сделать, подскажите пожалуйста
может глупо,но у тебя должна быть кнопочка на мониторе,AUTO нажми её
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Москва,Бирюлёво
Kas1781 писал(а):
Поставил 7, думая о сбоях на засоренной XP, покрутил драйвера, то же самое, изображение немного размыто, и если это не ощущается в играх и фильмах, то глаза при чтении шрифта напрягаются... Что с этим можно сделать, подскажите пожалуйста
При переходе с Редиона на GF такое ощущение у многих, потом привыкают.
[Monah] У меня такая. После прошивки бивисом для 2Д режима ядро ~30 градусов вентиля не слышно на фоне остальной системе. В 3Д у меня больше 50 по ядру зафиксировано не было (бенчи не гонял, играл в фалоут3, миррор эдж) после 2х часов игры. Темпу мониторил ривой. Уровень шума вполне комфортный. Разрешение 1280*1024. Все что нашел выкрутил на макс.
Есть на выбор купить Gainward GeForce GTS 250 1GB Green Edition или Palit GeForce GTS 250 1GB Green Edition. Возможно ли прошить биос от оригинальной GTS 250, у которой частоты 740 MHz на 1100 MHz, Если да, то какую из этих видеокарт, лучше взять?