Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Far East
Phen1X писал(а):
У меня даже 800 по чипу не берёт
У меня память 1000 с небольшим брала всего..а радиаторы сделал - 1125 сразу стабильно. Попробуй на питальник радик хороший приклеить и вентилятор на него поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Уфа
BakMZi писал(а):
Phen1X писал(а):
У меня даже 800 по чипу не берёт
У меня память 1000 с небольшим брала всего..а радиаторы сделал - 1125 сразу стабильно. Попробуй на питальник радик хороший приклеить и вентилятор на него поставить.
Со стороны питания дует вентиль на карту, сапфировская нахлабучка на мосфеты(или что там) еле тёплая, без вентиля палетс не сунеш.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Подскажите, кто-нибудь уже видел в продаже пассивные варианты 4770 - PowerColor 4770 SCS3 или Gigabyte 4770 GV-R477SL-1GI? Выставка, где был представлен Gigabyte была в мае, но найти её пока нигде не удается...
Похоже пока продаются только одинаковые недореференсные карты... Кто-нибудь пробовал гонять обычную 4770, если дефолтный вентилятор отключить/снять и закрепить на радиаторе 120тку на 900rpm?
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
krimich117 писал(а):
редактирование БИОС для изменения скорости вращения вентиляторов процедура прошивки БИОС + всё необходимое инструкция для "чайников" [url=http://www.techpowerup.com/vgabios/index.php?page=1&architecture=ATI&manufacturer=&model=HD+4770&interface=PCI-E&memSize=512]ссылка на архив БИОС [/url
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Украина Фото: 64
Я о конденсаторах на Сапфировских 4770. Так как фото не моей карточки, я уточнил, что это фото Vapor-X (не 4770). Но кондёры на моём Сапфире имеют такой же вид.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28