Вот я и вернулся в онлайн. Теперь могу BIOS скинуть, только распишите как, а то искать влом.
С возвращением! С биосом так: 1. В шапке есть сцыль на инструкцию по перепрошивке и созданию загрузочной флехи. 2. Допустим, ты все создал и благополучно загрузился - теперь в командной строке набираем следующее: atiflash -s 0 lcsm.bin - это мы сохранили мастер-биос atiflash -s 1 lcss.bin - соответственно, сохранили слейв-биос. Имена файлов могут быть произвольными. ЗЫ Сохранять через Winflash я бы не советовал, есть информация, что он некорректно работает с образами больше 64кб. Как вариант есть еще Gpu-Z, но, учитывая "странности" твоей системы, лучше с флехи из под чистого DOS'а
_________________ ⎇⌘
Последний раз редактировалось dymson 11.03.2010 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Мдя что то у вас не лады(( у меня на 950/1250 гпу прогреватеся 47* максимум, питальники 89 (( Кстате и сколько по времени вы грели железяку? и 1280*1024 вы делали полный экран или в окне?
Мдя что то у вас не лады(( у меня на 950/1250 гпу прогреватеся 47* максимум, питальники 89 (( Кстате и сколько по времени вы грели железяку? и 1280*1024 вы делали полный экран или в окне?
У меня ватер аквагратикс, красивый и бестолковый По времени больше 10-15 минут никогда не гонял, смысла нет, т.к. температура дальше практически не растёт. На картинках 1280х1024 в окне (в полном экране вроде не сильно различается). Я почему собственно просил результаты тестов в 1280х1024 без сглаживания - именно они покажут у кого на что способны водоблоки, а так даже в этом длинном треде не на что ориентироваться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Цитата:
во вторых какие комменты
Во первых я и сам вижу что 5970.. ....во вторых... С какого бодуна у меня частоты..по умолчанию... на ядрах разные?..5870 уже на полке лежат.давно...вытащил их....или комп их ....ч у в с т в у е т ?.. ...
Переустановил дрова..на ленивого.перезагрузил.....и опять та же байда..одно ядро 735..второе 850..???..к чему бы это?..в простое всё как надо...157/300..оба...