Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Проверил на Omega (последние и кстати лучше резалты оставил ) заработало - типа 13500 получается ( но везде стоит скорость )
А проца и шины всё равно не хватает - на пнях 3,2-3,4 (а тем более 5,0 ) - и шиной от 800 резалты на много выше (при учете не такого уж и большого разгона карты !)
Кстати если кто помнит - то разгон памяти для радика не так важен как для nVidia - в основном (в большей степени) влияет разгон проца(гпу) !
Добавлено спустя 19 минут, 40 секунд: gromet Выбирай по деньгам - а с удачным разгоном - может и тут не повезти и там (или наоборот) ! Только в другом случае и переплатишь больше !
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
После неудачного вольтмодинга своей видеокарты Radeon 9500@9700, я решил сменить карточку на Radeon 9800Pro! (т.к. 9500 сгорела, точнее работала максимум 4 минуты псле чего вырубалась и все! Но я всетаки достиг на ней 5500 марков в 2003 марке). И я пришел в ужас, оказывается у тогоже самого Sapphire не одна модификация этой 9800Pro. И естествено разбросс цен не маленький есть и за 270 долларов а есть и за 340! Подскажите мне: есть ли какая раздница между этими платами, какую надо брать??? Может у кого есть опишите, на сайтах где продается эта карта не пишут какая память. Может дело именно в ней, чем быстрей память тем дороже катра????? В общем я окончательно запутался, подскажите мне пожалуйста а то мне щас на одно мегабайтной плате сидеть не чень приколно, слаа богу что Windows XP работает с такими видюхами!!!
Глубоко извиняюс если эта тема уже была! Но всетаки карты обнавляются, появляются новые ревизии а тема похожая мжет была закрыта уже месятса 2 назад!!!!
т.е. вы хотите сказать что разницы в них никакой нет???
Charlie Harper Я видел эту тему, но там люди просто обсуждают карты а я непосредственно хочу на выходных куить ее и мне интерестно мнение людей у каторых эта карта есть.
И кстати дапустим я вот видел в ультавском прайсе, у них есть 2 Sapphire карты обе oem и 128 метров но цена разная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
gromet
Цитата:
я вот видел в ультавском прайсе, у них есть 2 Sapphire карты обе oem и 128 метров но цена разная
В ультре только одна карта от Sapphire OEM за 265$, остальные - это 9800Pro Lite и 9800Pro c VIVO. Еще есть OEM от PowerColor, чем она от Sapphire отличается - без понятия, но дизайн референсный у обеих карт. Могу только тебе сказать, что на карте за 265$ скорее всего стоит память Hynix.
так а Lite это хорошо??? И что если стоит Hynix на медленней???? Извени за тупые вопросы просто не интересовался я это сериии карт, был как то весь увлечен переделкой 9500!!!
atomic_comrade т.е. вот если смотреть по прайсу Ultra то каку надо брать??? Просто завтра хочу туда пехать всетаки там дешевле как никак... вот у моего друга есть 9800 Про но она на дизайне как 9700 ну или как у меня была 9500 вот у него стоит память samsung 2.8 и в марке нормально выдает 5555 очков. А вот этот дизайн как типа у Powercolor меня немного пугает, или это нормально, может даже лучше??? просто видел эту карту у нее почемуто нет сзади пластины радиатора на питании, зато стоит какаято маленька сопля спереди???? Какбы какого дизайна надо брать??? Ну или что з того что предлагает Ultra самое оптимальное и по цене и по производительности?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Откуда: 2:5020/3343.11
Незнаю, всё относительно! У меня HIS,класная карта с крутой системой охлаждения,с большим разгонным потенциалом,перегрев не страшен. Но есть 3 минуса: сложно найти в продаже, стоит примерно на 30$ дороже,занимает соседний слот. А так супер карта!
_________________ Приходя, не радуйся, уходя, не грусти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69