Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Spectator-X   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6139 • Страница 63 из 307<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Проверил на Omega (последние и кстати лучше резалты :) оставил ) заработало - типа 13500 получается ( но везде стоит скорость )
А проца и шины всё равно не хватает - на пнях 3,2-3,4 (а тем более 5,0 :)) - и шиной от 800 резалты на много выше :) (при учете не такого уж и большого разгона карты !)
Кстати если кто помнит - то разгон памяти для радика не так важен как для nVidia - в основном (в большей степени) влияет разгон проца(гпу) !

Добавлено спустя 19 минут, 40 секунд:
gromet Выбирай по деньгам - а с удачным разгоном - может и тут не повезти и там (или наоборот) ! Только в другом случае и переплатишь больше !

Партнер

Member
После неудачного вольтмодинга своей видеокарты Radeon 9500@9700, я решил сменить карточку на Radeon 9800Pro! (т.к. 9500 сгорела, точнее работала максимум 4 минуты псле чего вырубалась и все! Но я всетаки достиг на ней 5500 марков в 2003 марке). И я пришел в ужас, оказывается у тогоже самого Sapphire не одна модификация этой 9800Pro. И естествено разбросс цен не маленький есть и за 270 долларов а есть и за 340! Подскажите мне: есть ли какая раздница между этими платами, какую надо брать??? Может у кого есть опишите, на сайтах где продается эта карта не пишут какая память. Может дело именно в ней, чем быстрей память тем дороже катра????? В общем я окончательно запутался, подскажите мне пожалуйста а то мне щас на одно мегабайтной плате сидеть не чень приколно, слаа богу что Windows XP работает с такими видюхами!!!

Глубоко извиняюс если эта тема уже была! Но всетаки карты обнавляются, появляются новые ревизии а тема похожая мжет была закрыта уже месятса 2 назад!!!!

Member
gromet
За 270$ - это OEM, за 340 - скорее всего retail или вариант с 256Mb, память обычно Hynix или Samsung 2,8нс.

Advanced member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=36118

Member
т.е. вы хотите сказать что разницы в них никакой нет???
Charlie Harper Я видел эту тему, но там люди просто обсуждают карты а я непосредственно хочу на выходных куить ее и мне интерестно мнение людей у каторых эта карта есть.
И кстати дапустим я вот видел в ультавском прайсе, у них есть 2 Sapphire карты обе oem и 128 метров но цена разная

Member
gromet
Цитата:
я вот видел в ультавском прайсе, у них есть 2 Sapphire карты обе oem и 128 метров но цена разная

В ультре только одна карта от Sapphire OEM за 265$, остальные - это 9800Pro Lite и 9800Pro c VIVO. Еще есть OEM от PowerColor, чем она от Sapphire отличается - без понятия, но дизайн референсный у обеих карт. Могу только тебе сказать, что на карте за 265$ скорее всего стоит память Hynix.

Member
так а Lite это хорошо??? И что если стоит Hynix на медленней???? Извени за тупые вопросы просто не интересовался я это сериии карт, был как то весь увлечен переделкой 9500!!!

Member
gromet
Цитата:
так а Lite это хорошо?

Нет, скорее плохо :hitrost: Lite на другом (старом от 9700) дизайне, к тому же он почему-то дороже.
Цитата:
И что если стоит Hynix на медленней?

Нет, не медленней, а насчет разгона - это как повезет. А вообще один тебе совет - покупай Sapphire 9800 Pro OEM - самый оптимальный выбор.

Member
atomic_comrade т.е. вот если смотреть по прайсу Ultra то каку надо брать??? Просто завтра хочу туда пехать всетаки там дешевле как никак... вот у моего друга есть 9800 Про но она на дизайне как 9700 ну или как у меня была 9500 вот у него стоит память samsung 2.8 и в марке нормально выдает 5555 очков. А вот этот дизайн как типа у Powercolor меня немного пугает, или это нормально, может даже лучше??? просто видел эту карту у нее почемуто нет сзади пластины радиатора на питании, зато стоит какаято маленька сопля спереди???? Какбы какого дизайна надо брать??? Ну или что з того что предлагает Ultra самое оптимальное и по цене и по производительности?????

Member
gromet Бери ту которая подешевле (в районе 270$) и с памятью самсунг

Member
gromet
Цитата:
вот если смотреть по прайсу Ultra то каку надо брать?

Цитата:
Ну или что з того что предлагает Ultra самое оптимальное и по цене и по производительности?

Я же тебе написал - Sapphire 9800 Pro 128Mb OEM за 265$.
Цитата:
просто видел эту карту у нее почемуто нет сзади пластины радиатора на питании, зато стоит какаято маленька сопля спереди????

Дополнительное питание сделано на новом (9800) дизайне ввиде Molex-коннектора, в отличие от старого (9700), где оно было как у флопа (FDD)
Цитата:
Какбы какого дизайна надо брать?

IMHO нужно брать дизайн 9800, тем более, что он в ультре ДЕШЕВЛЕ.

Member
Все большое спасибо!!! Завтра поеду покупать эту карту! Всем спасибо кто подсказал в этом нелегком выборе.

P.s. Nvidia sucks!!!!

Member
Незнаю, всё относительно! У меня HIS,класная карта с крутой системой охлаждения,с большим разгонным потенциалом,перегрев не страшен. Но есть 3 минуса: сложно найти в продаже, стоит примерно на 30$ дороже,занимает соседний слот. А так супер карта!

Sapphire Lite 9800 Pro, eto polnotsenni 9800 Pro.
Prosto, karobka u mevo ne bolshaya, a po menshe, i net igr s kartoi.

Bilo vremya kogda pod Lite postavlyaylis karti na 9700 reference. No ix teper davno net.
Iz za etovo oni sebe isportili prodazu 9800 Pro.

Ya bral Lite, i ona na 9800 reference.

Member
Купил наконец-то 9800 Pro, очень доволен.
9600 Pro выдавал 3400 в 03Марке, а 9800 Pro сейчас 5700 с лишним, и то без всяких разгонов!!!

Member
Думаю какую видеокарту взять FX5900SE или Radeon9800,только вот не знаю какя память стоит на радиках

Member
Samsung Infenion Hynix от 2.8нс до 3.3нс

Leap Ahead™
На 9800 - 3,3Нс, на 9800про - 2,8Нс.
Это стандартно, есть и другие варианты.

Member
:bandhead:

Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду:
я прсто думаю прошьётся ли Radeon 9800pro в XT :?:

Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды:
а какая память стоит на Powercolor 9800SE

Добавлено спустя 24 минуты, 44 секунды:
:hitrost:

Member
Цитата:
я прсто думаю прошьётся ли Radeon 9800pro в XT

сейчас 9800Pro выпускают с чипами R360 (биос перепрошить и будет XT)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6139 • Страница 63 из 307<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа