Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
Ребята скажите пож. Насколько я понял, с родным биосом на картах напругу может менять MSI ? Интересует так ккак заказал все таки оригинал 6970 и хочу ее родимую разогнать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Киев
Никто пока не знает - у тех новых карт что выходят типа 6950 PCS и др. - расположение VRM такое же? Чтобы радиаторы которые выйдут подходили на первый выпуск чтобы не терять время и начинать что-то мастерить или менять видео Шум достал - в нагрузке до 40% турбина раздражает, в простое еще можно жить Как некоторые до 50%+ живут и считают нормальным не представляю...
AZZOT темпа 92. Неее, такой макар мне не нужен. Я на 5850 как выше 81 не поднимаю. При такой темпе куллер на 40 выкручивается и тут же температура на 75 спускается. А тут аж 92. Это уже многова то. Надеюсь оригинал 6970 не будет так греться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
varazdat на родной напрге в играх 74 в марке 82 куллер >2400 а вот на 1,3 да мая 5850 на 1,3 ели в 90 вписывалась (на 92 троить начинала) ЗЫ бери я какраз 5850 поменял на 6950 карта такая-же НЕ шумнее.... и минимальный ФПС выше раза в 2
Последний раз редактировалось AZZOT 26.01.2011 12:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
varazdat писал(а):
AZZOT темпа 92. Неее, такой макар мне не нужен. Я на 5850 как выше 81 не поднимаю. При такой темпе куллер на 40 выкручивается и тут же температура на 75 спускается. А тут аж 92. Это уже многова то. Надеюсь оригинал 6970 не будет так греться.
будет, СО насколько понимаю идентично.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
(_Alexis_) 1)Не оскорбляй. Я же тебе не говорю иди в институте поучись и на норм работу устройся может тогда системку себе нормальную сможешь купить. 2)Понимаю прекрасно что нет у видяхи какого то строгово ограничения. 3)У блока ограничение есть но она намного выше 75ват на 6пинах, у моего это 300ват на 6 пин, да и у карты тоже нет строгово ограничение, лишь самой схематикой питания, хз какое оно но думаю спокойно может куда больше 75ват брать от 6пин, не могла бы брать не былоб разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
HELLdiego Может стоит мониторитьне только темпу гпу а системы питания? раз дело не в темпе гпу, то возможно память/питание перегревается. Что по датчиком сис питания творится например при стандартном кулере и при ваших+15%
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 21