Смотрел в CPU-Z, тактовую частоту процессора, и после этого нажал вкладку Видеокарта и увидел там магический объем памяти, моей видеокарты(InnoVISION GeForce GTX 550 Ti 3072 mb), равный 1023 mb :'(
Возник вопрос, а где прячутся еще 2049 mb видеопамяти ?=)
Everest, кстати видит все 3 гигабайта.
Просто странно, что одна программа видит весь объем памяти, а вторая только 1/3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Москва
GorjachijKefir писал(а):
Добрый день форумчане =)
Смотрел в CPU-Z, тактовую частоту процессора, и после этого нажал вкладку Видеокарта и увидел там магический объем памяти, моей видеокарты(InnoVISION GeForce GTX 550 Ti 3072 mb), равный 1023 mb :'(
Возник вопрос, а где прячутся еще 2049 mb видеопамяти ?=)
Everest, кстати видит все 3 гигабайта.
Просто странно, что одна программа видит весь объем памяти, а вторая только 1/3.
не бери в голову) я тоже смотрел обороты процессорного вентиля по ХВ Монитор то 0 то 2600 оборотов даже купил новый кулер а эта фигня осталась хотя менял и мамку кстати для видюх вышла новая ГПУ Зет и ЦПУ Зет это уже сегодня есть на этом сайте
_________________ не все байты одинаково полезны :)
по моему проблема не только в том , что жддр3 медленее но и в том , что её больше это ещё 1 якорь там наверное 3 блока (64 битных) по 1Гб памяти (могу ошибатся конечно но это очень вероятно) по сути будит использоватся только треть шины на каждый гектар памяти ...
по моему так , но даже если они используются параллельно , то 3 Гб памяти будут всеровно использовать по 64бита на Гб ... и того имеем слабую медленную и не оптимизированную карту с поддержкой большого обёма памяти
То есть, фактически у меня один гигабайт видеопамяти вместо трех?
У вас 3Гб, некоторые проги могут выдавать не корректную информацию. А вообще это старый трюк пр-лей ВК, всовывать болшой объем устаревшей памяти (избавляются от залежей устаревших чипов). А неопытные покупатели "ведутся" на циферки "3ГБ" (не обращая внимание на "ГДД3") и низкую цену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Aloha У меня есть подозрение, ой, ща камнями закидают, что такое из-за ХР. Какая версия программы? GTX 550 отличается GTX 560 лишь производительностью, все фишки и вкусности у них одинаковые.