В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Собираюсь брать asus gtx 660 ti, волнует шина памяти, при максимальном сглаживания фпс сильно падает. Но вроде как это на больших мониторах. А как насчет 19 дюймов 1280х1024?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Киев
DimakSerpg писал(а):
Собираюсь брать asus gtx 660 ti, волнует шина памяти, при максимальном сглаживания фпс сильно падает. Но вроде как это на больших мониторах. А как насчет 19 дюймов 1280х1024?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2013 Откуда: от мамы
DimakSerpg бери, но лучше MSI - холоднее и быстрее будет. У меня 1680х1050 - заморочек с шиной памяти нет. ПС: мах сглаживание мах качества садит на попу даже 680-ю. визуально ничего особо не прибавляет.
_________________ Бездуховные горлопанят о духовности, воры разворачивают знамя борьбы с коррупцией, матерщинники запрещают брань, а неверующие идут в инквизицию
DimakSerpg бери, но лучше MSI - холоднее и быстрее будет. У меня 1680х1050 - заморочек с шиной памяти нет. ПС: мах сглаживание мах качества садит на попу даже 680-ю. визуально ничего особо не прибавляет.
да msi у нас в городе нет. А так бы купил, заказывать не хочу)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2013 Откуда: Москва
emir1 писал(а):
Такое ощущение, что срабатывает защита карты (пропадает сигнал). Маловероятно, но это может быть ошибка в биосе, или из-за пиковой нагрузки на блок питания. Или какой-нибудь конденсатор на видюхе или на мониторе теряет емкость - чем дальше,тем будет хуже. Или элементы подсистемы питания подыхают (перегреваются или деградируют). В других играх как ведет себя карта? В сингле Армы тоже вылеты или только по сети? Запиши трабл на видео и поменяй по гарантии на что-нибудь типа MSI. Как вариант посмотри https://4gameforum.ru/showthread.php?t=221827 И, на всякий случай, проверь кабель от моника к видюхе, может, пережало где-то. Ну, и сам монитор тоже. Проверь все разъемы, все контакты - плотно ли сидит карта, чтобы ничего не шаталось. Итого: на 50% виновата асус, на 50% - моник. ПС: сам стараюсь избегать асус
Видеокарту продал, потом позвонили из Юлмарта и сказали, что могут ее забрать. А тот кто купил ее, в этот же день ее сдал. Так что имейте ввиду, что нужно теребить всех. Если будут проблемы с товаром из Юлмарта, есть контакты человека, который поможет разобраться в сложных вопросах. Вот кстати видео работу видеокарты в арма 2 http://youtu.be/gKWJe66M8Xk
Junior
beketov89 писал(а):
Так что имейте ввиду, что нужно теребить всех.
Верное решение! А что взамен купил?
beketov89 писал(а):
Вот кстати видео работу видеокарты в арма 2
В настройках я все ставлю на норм, т.к. у меня проц не успевает за видюхой:)
_________________ Бездуховные горлопанят о духовности, воры разворачивают знамя борьбы с коррупцией, матерщинники запрещают брань, а неверующие идут в инквизицию
доброе время суток, кто подскажет почему у меня в режиме sli две идентичные карты 660Ti работают в нагрузке с отличающейся частотой ядра и напряжением? в простои отличий нет При разгоне через утилиту MSI Afterburner тоже самое, синхронно гонятся оба GPU, но частоты и напряжение в итоге немного отличаются
Junior
Noyiam все норм, так и должно быть у "буста"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
DimakSerpg писал(а):
я скоро запилю сравнение с гтх580, насколько % у нее и на сколько % у 660ти просадки при сглаживании
Здравствуйте, сравнительно недавно купил видеокарту gtx 660 ti palit jetstream. по началу всё было просто замечательно, но с недавнего времени начали часто слетать драйвера "...драйвер восстановлен...". По советую службы поддержки самих палитов они порекомендовали сбросить 50 Mhz с процессора и повысить напряжение на чип на 0.024 В. Пока драйвера не слетали по новой. Как решить эту проблему если она будет в будущем? Бп- ge-c650n-c4 (650вт), i5 3470, ga z77-ds3h.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Киев
Pantir писал(а):
Здравствуйте, сравнительно недавно купил видеокарту gtx 660 ti palit jetstream. по началу всё было просто замечательно, но с недавнего времени начали часто слетать драйвера "...драйвер восстановлен...". По советую службы поддержки самих палитов они порекомендовали сбросить 50 Mhz с процессора и повысить напряжение на чип на 0.024 В. Пока драйвера не слетали по новой. Как решить эту проблему если она будет в будущем? Бп- ge-c650n-c4 (650вт), i5 3470, ga z77-ds3h.
Здравствуйте, у меня возникли некоторые проблемы с видеокартой palit jetstream 660 ti. Конкретно, не отображается биос в KeplerBiosTweaker, просто белы экран в программе. Версия биоса видеокарты 80.04.4b.00.e0. Также периодически вылетают видеодрайвера, комп от вирей почистил был 1 троян, с тех пор такой проблемы не было. Поможет ли прошивка биоса решить данную проблему в будущем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: OMCK
как считаете, имеет ли смысл менять своё 6950 на 660ТЫ, или стоит потратить чуть больше и взять 7950/печко670 (или как вариант чуть дешевле даже 7870ХТ), или вовсе пока нет смысла менять?
У всех вылетает Dirt Showdown? Либо черный экран (звук остается, система не зависает), либо просто выкидывает на раб.стол, иногда и ошибка видеодрайвера выскакивает. Че за дела?
gabrielvh писал(а):
660 Ti Гигабайт в нагрузке гудит как ракета,
Гига одна из самых тихих, сделай нормальное охлаждение корпуса
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Москва
Всем здрасти! Отдали мне, значит, 660Ти на днях. Вставляю в слот, подключаю доп. питание... И мать выдает мне писком отсутствие видеокарты! Я снял всю систему охлаждения, продул-почистил ее, почистил чип от старой термопасты. Думаю, дай на секунду запущу без СО, проверить греется ли чип. Запустил, положил палец прям на гк104, а он холодный зараза! Минуту наверное держал палец и на ГПУ и на памяти и на ВРМ, ВСЕ холодное. Я так понимаю у карты что-то с питанием происходит, но вот не знаю что делать. Кто что думает? С чего начать? Хелп ми!!!
_________________ POSSE, YOU KEEP THE SPIRIT ALIVE!!!