Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3522 • Страница 63 из 177<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 177  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

В данной ветке обсуждаются Только карточки GeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

======================

FAQ

======================

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):
Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark11.

======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.

Кураторы данной темы: _AK_

Последний раз редактировалось _AK_ 28.11.2012 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).
edit

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Собираюсь брать asus gtx 660 ti, волнует шина памяти, при максимальном сглаживания фпс сильно падает.
Но вроде как это на больших мониторах. А как насчет 19 дюймов 1280х1024?

Member
DimakSerpg писал(а):
Собираюсь брать asus gtx 660 ti, волнует шина памяти, при максимальном сглаживания фпс сильно падает.

На таком разрешении я думаю будет все норм.)))

Junior
DimakSerpg бери, но лучше MSI - холоднее и быстрее будет. У меня 1680х1050 - заморочек с шиной памяти нет.
ПС: мах сглаживание мах качества садит на попу даже 680-ю. визуально ничего особо не прибавляет.

Junior
emir1 писал(а):
DimakSerpg бери, но лучше MSI - холоднее и быстрее будет. У меня 1680х1050 - заморочек с шиной памяти нет.
ПС: мах сглаживание мах качества садит на попу даже 680-ю. визуально ничего особо не прибавляет.

да msi у нас в городе нет. А так бы купил, заказывать не хочу)

Junior
emir1 писал(а):
Такое ощущение, что срабатывает защита карты (пропадает сигнал). Маловероятно, но это может быть ошибка в биосе, или из-за пиковой нагрузки на блок питания. Или какой-нибудь конденсатор на видюхе или на мониторе теряет емкость - чем дальше,тем будет хуже. Или элементы подсистемы питания подыхают (перегреваются или деградируют). В других играх как ведет себя карта? В сингле Армы тоже вылеты или только по сети? Запиши трабл на видео и поменяй по гарантии на что-нибудь типа MSI.
Как вариант посмотри https://4gameforum.ru/showthread.php?t=221827
И, на всякий случай, проверь кабель от моника к видюхе, может, пережало где-то. Ну, и сам монитор тоже. Проверь все разъемы, все контакты - плотно ли сидит карта, чтобы ничего не шаталось.
Итого: на 50% виновата асус, на 50% - моник.
ПС: сам стараюсь избегать асус

Видеокарту продал, потом позвонили из Юлмарта и сказали, что могут ее забрать.
А тот кто купил ее, в этот же день ее сдал. Так что имейте ввиду, что нужно теребить всех.
Если будут проблемы с товаром из Юлмарта, есть контакты человека, который поможет разобраться в сложных вопросах. Вот кстати видео работу видеокарты в арма 2 http://youtu.be/gKWJe66M8Xk

Junior
beketov89 писал(а):
Так что имейте ввиду, что нужно теребить всех.
Верное решение! А что взамен купил?
beketov89 писал(а):
Вот кстати видео работу видеокарты в арма 2
В настройках я все ставлю на норм, т.к. у меня проц не успевает за видюхой:)

Member
доброе время суток, кто подскажет почему у меня в режиме sli две идентичные карты 660Ti работают в нагрузке с отличающейся частотой ядра и напряжением? в простои отличий нет
При разгоне через утилиту MSI Afterburner тоже самое, синхронно гонятся оба GPU, но частоты и напряжение в итоге немного отличаются

Вложения:
ЧАСТОТА, НАПРЯЖЕНИЕ.jpg
ЧАСТОТА, НАПРЯЖЕНИЕ.jpg [ 759.96 КБ | Просмотров: 1131 ]

две GIGABYTE GeForce GTX 660Ti GV-N66TOC-3GD (SLI)
БП 950

Member
Noyiam писал(а):
почему у меня в режиме sli две идентичные карты 660Ti работают в нагрузке с отличающейся частотой ядра и напряжением?

просто они не полностью идентичные потому и бустят по разному

Junior
Noyiam все норм, так и должно быть у "буста"

Member
Предупреждение 
Фото: 19
кто нибуть ставил последние бета дрова,как они ?

Member
DimakSerpg писал(а):

я скоро запилю сравнение с гтх580, насколько % у нее и на сколько % у 660ти просадки при сглаживании

Junior
Здравствуйте, сравнительно недавно купил видеокарту gtx 660 ti palit jetstream. по началу всё было просто замечательно, но с недавнего времени начали часто слетать драйвера "...драйвер восстановлен...". По советую службы поддержки самих палитов они порекомендовали сбросить 50 Mhz с процессора и повысить напряжение на чип на 0.024 В. Пока драйвера не слетали по новой. Как решить эту проблему если она будет в будущем?
Бп- ge-c650n-c4 (650вт),
i5 3470,
ga z77-ds3h.

Member
Pantir писал(а):
Здравствуйте, сравнительно недавно купил видеокарту gtx 660 ti palit jetstream. по началу всё было просто замечательно, но с недавнего времени начали часто слетать драйвера "...драйвер восстановлен...". По советую службы поддержки самих палитов они порекомендовали сбросить 50 Mhz с процессора и повысить напряжение на чип на 0.024 В. Пока драйвера не слетали по новой. Как решить эту проблему если она будет в будущем?
Бп- ge-c650n-c4 (650вт),
i5 3470,
ga z77-ds3h.

Сделай как говорит Palit.

Junior
Здравствуйте, у меня возникли некоторые проблемы с видеокартой palit jetstream 660 ti. Конкретно, не отображается биос в KeplerBiosTweaker, просто белы экран в программе. Версия биоса видеокарты 80.04.4b.00.e0. Также периодически вылетают видеодрайвера, комп от вирей почистил был 1 троян, с тех пор такой проблемы не было. Поможет ли прошивка биоса решить данную проблему в будущем?

Junior
Pantir попробуй http://slovelissimo.blogspot.ru/2010/11 ... XppOngcWIU

Junior
emir1 писал(а):
Верное решение! А что взамен купил?

Ничего, гоняю с asus gtx 460, пусть не на максимальных настойках, но поиграть хватает =)

Member
как считаете, имеет ли смысл менять своё 6950 на 660ТЫ, или стоит потратить чуть больше и взять 7950/печко670 (или как вариант чуть дешевле даже 7870ХТ), или вовсе пока нет смысла менять?

Member
Фото: 86
CatarSYS

CatarSYS писал(а):
или вовсе пока нет смысла менять?

Вы у себя это спросите.Если вам уже где-то не хватает вашей HD6950, то менять конечно стоит....на HD7950 и в разгон ее.

Member
У всех вылетает Dirt Showdown? Либо черный экран (звук остается, система не зависает), либо просто выкидывает на раб.стол, иногда и ошибка видеодрайвера выскакивает. Че за дела?

gabrielvh писал(а):
660 Ti Гигабайт в нагрузке гудит как ракета,

Гига одна из самых тихих, сделай нормальное охлаждение корпуса

Junior
Всем здрасти! Отдали мне, значит, 660Ти на днях. Вставляю в слот, подключаю доп. питание... И мать выдает мне писком отсутствие видеокарты! Я снял всю систему охлаждения, продул-почистил ее, почистил чип от старой термопасты. Думаю, дай на секунду запущу без СО, проверить греется ли чип. Запустил, положил палец прям на гк104, а он холодный зараза! Минуту наверное держал палец и на ГПУ и на памяти и на ВРМ, ВСЕ холодное. Я так понимаю у карты что-то с питанием происходит, но вот не знаю что делать. Кто что думает? С чего начать? Хелп ми!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3522 • Страница 63 из 177<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 177  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа