Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
djleks007 дак нету в гта сглаживания, да только в гта и то не всегда(только когда здание очень темное камеру наводишь на него потом на небо и как бы от этого здания хрень какая-то размазывается и мигает в левом верхнем углу ) , похоже это глюк движка игры, у меня на старой 9600гт текстуры дороги мерцали иногда 1-2 секунды, потом все норм
меня непрет чтото гта. прада на ноуте гта 4 идет плохо. на средних текстурах лица кривые у всех. толи моя карта так криво воспроизводит. хотя там вроде между средними и макс большая разница
Последний раз редактировалось djleks007 04.12.2012 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Ребят, стоит ли брать GTX660 если есть атлон х2 245 2,9гц и 9800GT и на сколько вырастет производительность в играх? Процессор куплю потом деньги есть только на карточку.
нормальный. бф3 под вин8 идёт просто шикарно 1920 ультра 2 мсаа = на омане 45-65-80фпс(мин-ср-макс). под семерой идёт не гладко у меня почему-то. подсвопливает немного на больших картах. к тому же вылеты пофиксили. этот драйвер будет whql.
многие баги пофксили в короткий срок. оперативно работают надо сказать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30