ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
БФ4 не запускается, бф3 работает ровно до момента отключения вертикальной синхронизации, ругаются на DirectX, комп подвисает и перезагружается. Даже сфоткать ошибки не удается.
EXECUTOR13 вечером попробую поставить родной охлад и завести карту. Может получится сдать по гарантии. А если нет, то что можно будет сделать с картой? в утиль?
Если сдать не получится, я мог бы выкупить подпаленную карту на эксперименты, особенно если она еще определяется в системе (если что - в личку). А то после прочитанного с рабочей карты страшно даже снимать радиатор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
После активации кросса любое приложение начинает идти рывками с фпс 1-5 и рваным звуком. Потом пытается перезапуститься драйвер, безуспешно, потом самопроизвольный ребут компа. Какие все таки в амд рукожопы трудятся
я в глубокой печали(((( сегодня после установки гибрида на вторую карту замкнула ВРМ, карта работает, но зависает при прохождении фурмарка. Все делал по инструкции, даже на одну карту поставил гибрид и все нормально работает. Что делать теперь не знаю(( Подскажите пожалуйста, как теперь снять радиаторы с клея? Заранее спасибо
flooder УРААА!!!! карта моя работает со стоковым охладом))) 10 мин фурмарка и не завис))))) видать я гибрид на него как то не так поставил, сейчас даже боюсь его снова разбирать и пробовать поставить))
flooder УРААА!!!! карта моя работает со стоковым охладом))) 10 мин фурмарка и не завис))))) видать я гибрид на него как то не так поставил, сейчас даже боюсь его снова разбирать и пробовать поставить))
Было кстати похожее, что когда ставил другое СО карта артефачила на стоке( с родным СО все было ОК). Скорее всего у тебя питание перегревается, а мб ты что то замкнул.
Товарищи а зачем вы меняете референс турбинку? Вроде милая штука, температурку скидывает, воздух выбрасывает, по шуму сойдет, vrm2 выше 80с не улетает. Или я что-то упускаю?
Товарищи а зачем вы меняете референс турбинку? Вроде милая штука, температурку скидывает, воздух выбрасывает, по шуму сойдет, vrm2 выше 80с не улетает. Или я что-то упускаю?
В простое шумноватая, да и под разгоном намного громче.
У меня комп в 30см на уровне уха с полу дырявой крышкой с боку, для меня шум довольно критичен.
Ох, знакомая ситуация. Уберите нафик его от уровня головы, постоянно будете ловить ухом неприятные звуки и поедете на почве тишины, вступите в секту silent-pc...
Ох, знакомая ситуация. Уберите нафик его от уровня головы, постоянно будете ловить ухом неприятные звуки и поедете на почве тишины, вступите в секту silent-pc...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], valerkin303, Zero-091 и гости: 17