Процессор включает 1280 вычислительных блоков, 80 текстурных модулей и 32 блока растеризации. В случае с R9 270X рабочая тактовая частота GPU увеличена с 1000 до 1050 МГц, то есть на 5%. Для доступа к памяти по-прежнему используется 256-битовая шина, а вот рабочая частота чипов заметно увеличена – с 4800 до 5600 МГц. Учитывая неизменную ширину магистрали, пропускная способность подсистемы памяти в данном случае возросла на 16,7% – со 153,6 до 179,2 ГБ/с. #77 AMD Radeon R9 270X - Объявленный AMD ценник в $199
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2014 Откуда: г. Кропоткин Фото: 13
OLD Hunter писал(а):
хех. похоже это ничего не даст имхо, там кидалы Там надо или на месте в сервисе демонстрировать проблему или нести карту на независимую экспертизу.
Да полюбобу) Но хрен им)) уже месяц почти она там, заранее подготовлю к 27 окт. Претензию, а там и иск с той самой "независимой экспертизой", хорошо в нашем маленьком городе есть два места где это можно сделать) Правда обычно на предъявлении претензии в большинстве случаев они ломаются и удовлетворяют потребителя)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
[Igor] писал(а):
Да полюбобу) Но хрен им)) уже месяц почти она там, заранее подготовлю к 27 окт. Претензию, а там и иск с той самой "независимой экспертизой", хорошо в нашем маленьком городе есть два места где это можно сделать) Правда обычно на предъявлении претензии в большинстве случаев они ломаются и удовлетворяют потребителя)
Да так и надо с барыгами. Не понять почему они вообще картину ломают. Тем более они весь бракованный товар возвращают производителю и он им его меняет на новый. А так они только свою репутацию портят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Самара
OLD Hunter писал(а):
Я свою за 7 т.р. брал
Ну если по таким бешеным ценам брать обычную 270 - может оно и выгодно. Я свою 270X за 6 тыс. брал - сейчас на них минимальная цена 7500, ага. А 280 - минимум 9500. Так что не надо сказок про 8 тыс. - разве что в Москве, разве что случайно можно урвать
Member
jason32 писал(а):
OLD Hunter писал(а): Я свою за 7 т.р. брал
Ну если по таким бешеным ценам брать обычную 270 - может оно и выгодно. Я свою 270X за 6 тыс. брал - сейчас на них минимальная цена 7500, ага. А 280 - минимум 9500. Так что не надо сказок про 8 тыс. - разве что в Москве, разве что случайно можно урвать
Никаких сказок PowerColor <RADEON R9 280 TURBO DUO OC> В других магазинах цены на другие бренды от 9300. 2 недели назад 280 от мси можно было за 8 взять. Далее цены будут еще ниже, несмотря на рост курса доллара, т.к вышло новое поколение и еще новинки впереди
У многих видеокарта Видеокарта PCI-E MSI AMD Radeon R9 270X GAMING 2G 2048MB 256bit GDDR5 артефакты выдает? Не знаю стоит ли ее брать, или же что-то другое посоветуете?
Member
eXs писал(а):
У многих видеокарта Видеокарта PCI-E MSI AMD Radeon R9 270X GAMING 2G 2048MB 256bit GDDR5 артефакты выдает? Не знаю стоит ли ее брать, или же что-то другое посоветуете?
У многих. Кто-то уже в сервис отнес, кто-то собирается . Какой конфиг компа? Лучше чуть добавить до 280-й или gtx 760.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2014 Откуда: Владивосток
eXs писал(а):
Думаю самые первые партии были удачными(у меня такая и еще знаю несколько человек).А вот кто купил в конце зимы и далее,многие стали ловить арты... скорее всего партия видеопамяти которую пустили на производство этих карт была мягко говоря не ахти,тем более что далее стали ставить Хьюникс вместо Эльпиды и может еще и в этом засада...Производитель ведь не признается...
Вообщем то неплохо. Но я бы посоветовал взять память 1866 с частотой(т.к. fx её поддерживает) и процессор fx8320 - гонится легко до частот старшего брата и больше ,а стоит дешевле .И дополнительно всё равно надо брать hdd .SSD хорош под систему и необходимые программы ,но места под файлохранилище маловато.
Не лучшая сборка, не сбалансированная. В частности мать не очень подходит для такого горячего проца. По поводу сборки, обратись сюда Ветка выбора компьютера до 35.000 рублей. , там подкорректируют 270 я бы не брал ни в каком видео, ну мси уж точно. Если так хочется АМД, то накинь еще 1500р и бери 280, а разгоне она как 280x, а это уже совсем другой уровень, 270 и рядом не валялась . Но я бы взял gtx 760
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
Есть возможность взять дешево парочку 270х (sapphire vapor-x). Хочу попробовать кросс! Магазин даёт 2 недели на проверку (в дальнейшем гарантии нет). На вопрос, трудились ли карты в майнинге, конечно же, получил отрицательный ответ. Стоит заморачиваться или нет? По идее, за 2 недели тестирований (а это дело я люблю!) должны вылезти косяки, если они есть, но как-то всё равно боязно... З.Ы. Посмотрел несколько обзоров с тестрованием 270х в кроссе. Вроде неплохо (наравне с 780ti), но в некоторых играх разрыв между минимальным и средним фпс приличный - значит, рывки имеют место быть. Как обстоят дела с рывками в кроссе 270х? Еще интересует, не перекочевала ли в 270х болезнь "ЧЭ в играх" от 7870? (на кривой Zero Core пофиг).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
В общем, взял 2х270х (sapphire vapor-x и dual-x). Сверху воткнул vapor-x. При длительных нагрузках максимум, что видел: верхняя - 74 градуса при 60% оборотов, нижняя - 73 при 65% оборотов. Это уже шумновато, но, в принципе, не так уж критично. ASIC у карт - 78 и 73. Напруга в нагрузке - 1,23 и 1,26. При этом совершенно негонибельны. Даже 1150 по ядру не держат в кроссе, по отдельности не пробовал. Память - Elpida. Выше 5800 не держит. Оставил на 1100/5800. Как-то совсем не круто это. Успел поиграть в бф3 (мультик), крайзис 3 (мультик), чужой (новый). Идет плавно, рывков не замечал. Разве что в бф3 иногда подтормаживает, но тут, скорее всего, из-за пинга. Запускал еще ДР3, который пока не поддерживает кросс\слай - с одной картой фпс прилично выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Волгоград
Ребят хочу прикупить себе http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ds/877294/ только вот вопросик такой! У меня довольно старый процессор Core i7 860. Не будет ли карта упираться в него? Или все таки поменять сейчас лучше сам камень?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Всем, добрый день. Полетела видеокарта msi 560gtx TF2. Знакомый посоветовал купить r9 270x, но судя по форуму, с r9 270x бывают проблемы, по этому хочу услышать мнение знающих людей, какую именно купить r9 270x или может стоит переключиться на другую.(бюджет 9-10) спасибо.
Member
AntoxaBes писал(а):
Ребят хочу прикупить себе http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ds/877294/ только вот вопросик такой! У меня довольно старый процессор Core i7 860. Не будет ли карта упираться в него? Или все таки поменять сейчас лучше сам камень?
Должно хватить. Смотря для каких игр тебе. Как твоя профильная грузится в играх, на полную?(загрузка gpu в оверлее мси афтербарнер)
Dranik писал(а):
Всем, добрый день. Полетела видеокарта msi 560gtx TF2. Знакомый посоветовал купить r9 270x, но судя по форуму, с r9 270x бывают проблемы, по этому хочу услышать мнение знающих людей, какую именно купить r9 270x или может стоит переключиться на другую.(бюджет 9-10) спасибо.
R9 280, цены от 8500 до 9500. в разгоне как 280x gtx 760 , цены сопоставимы. я бы брал gtx 760, она лучше по всем параметрам. Если играете в бф4 то ни 270 ни 280 для этой игры не годится(дерганая картинка)
Member
Mash писал(а):
AntoxaBes писал(а): Если играете в бф4 то ни 270 ни 280 для этой игры не годится(дерганая картинка)
что то ни разу не заметил дёрганий.
моя тема в баттлоге. Если нет мультиплеера, можешь проверить в сингле, накрути графику в ультра + сглаж + ползунок разрешения 130-140%, без всинк и ограничения фпс + график как в той теме(консольная команда) - в итоге натуральное слайдшоу и дерганый график. В мультиплеере же даже на высоких настройках дерганая картинка, как там на первом видео, хотя фпс далеко за 60.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Сыктывкар.
да вы лолки,вы бы еще разрешение в 200% выкрутили и говорили какая видеокарта моя гавно,на 100% все нормально без дерганий,на ультра со сглаживанием,то есть все на ультра.