Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Москва
да уж знаю такую ! Токо я сморел там помоему через него у меня нельзя!
Добавлено спустя 11 часов, 46 минут, 39 секунд: А как вам от Giga Byte X800XT PE ??? чем она отличается от саппфира? а поможет мне мой саппфир дальше погнать если поставлю доп охлождение вот это GlacialTech NorthPole 1000 Ball Bearing
[http://www.ultracomp.ru/good.php?small=1&id=44230 вот скрин !Как это что то поможет??
Докладываю! Видюху отнес в сервис-центр и ее заменили! Даже не к чему не придирались.. Все нормально, чел доволен. Спасибо всем кто помог, еслибы не ваши советы то ябы так и не решился нести ее по гарантии! :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
James 1.6 на всех X800 XT и XT PE.
2.0 на прошках.
mad_vovik Нема разницы между X800 XT PE от сапфира
или гигабайта, окромя комплектации.
Гоните свой x800 и все будет ок!
А для охлаждения Titan Cu5tb однозначно рулит.
На крайняк, если руки кривые или лень мастерить, то
берите от зальмана с двумя тепловыми трубками.
Хотя последний намного менее эффективен.
Да и крепить зальман имхо дольше.
Разгон в играх заметен небудет, он только для попугаев в 3д марке. да и то с таким разгоном на 100-200 попок подымете и всё, гоните тогда уж с помощью фрионки хоть толк будет от разгона. да и вообще невижу смысл разгонять хай ендовскую видуху. И так ровным счётом ничего не лагает. По моему разгонять есть смысл только средний клас.
Да и насчёт охлаждения... штатного хватает за глаза, единственно я только радиаторы на обратной стороне платы поставил, продув в корпусе если хороший то этого больше чем достаточно. кому кажеться высокой температура поставте принудительно скорость вращения куллера на видяхе на 100 процентов. Насчёт сапфировской XT PE, когда я поставил себе её я очень удивился что частоты обычной XT, но в дровах есть вкладка overclockers ствиш галку и он принимает частоты PE.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Москва
а стоит ли поставить Titan Cu5tb может что то даст?? либо Zlman FB700 или как там его? который новый как на проц токо обрезаный! Где его найти можно??
Добавлено спустя 37 минут, 2 секунды: а ещё у кого нить на X800XT PE ХЛ2 иногда когда идёшь чуть притормаживает да где то за милисекунду! и дальше норм потом идёшь иногда так же ! И дум3 иногда тормознёт когда из лифьа выходишь так раз тоже тормознёт а там где при тормаживает сморю темпа 90-95C ! Как быть ставить охлождение? от проца или что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: с Земли
Привет!
Помогите разобраться, а то с функцией VIVO не когда не сталкивался. Так вот: живу ой как далеко, видеокарту заказывал через знакомых бывших в Москве в командировке, предварительно проинструктировав и снабдив их информацией на бумажном носителе (попросту говоря список всего что нужно). Думаю не надо говорить что люди эти далеки от компьютеров как я от Луны, но сработало - привезли то что надо (Sapphire X800XT). Себе торжественно клялся, что пока ни разгоном, ни какой либо модернизацией (если она объективно не нужна) заниматься не буду, но уже через три дня после установки этого чуда в корпус, на ней красовался процессорный радиатор и куллер от Presscot 3,0Е, а на элементах питания и памяти стоят радиаторы. М-да, ну и вступление. А теперь вопрос:
в гарантийном талоне на видеокарту указано ..... + DVI+TV - это тоже самое что и VIVO или что то другое (ну не знаю я этого)?
На карте присутствует чип Rage Theatre и желтый разъем раядом с раземом питания (не выведенный на заднюю часть корпуса). Про этот желтый разъем читал когда-то что он, вроде, и есть Video In. Получается что сам и ответил на свой же вопрос, да вот только раньше была видеокарта с VIVO и там не было ни каких дополнительных разьемов.
Сейчас этот форум просматривают: loony, MaRkIzE и гости: 25