Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Emanloe писал(а):
Вопрос к владельцам 380х от асус. Какой у вас повседневный разгон? ГПУ, память, вольтаж. Спасибо.
У меня не ASUS, но выстави стандартные значения разгона, которые я выставил. Напряжение можешь увеличеть с 20 мВ до 50 мВ. Больше нету смысла. Лимит напряжения выстави +20. Что касаеться састот, то выстави 1100 для чипа и 1500 (6000) для памяти.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
homepcnet писал(а):
говорят сейчас опять новый виток криптовалют пошел.
С выходом новых карт AMD всегда что-то происходит в индустрии майнинга. Radeon RX 480 станет идеальной картой для майнинга, сменив Radeon R9 380X.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2016 Откуда: Зеленоград Фото: 1
да конечно бро, у всех не меньше 100 градусов, иначе ведь кофе не сварить, чаю не попить, а как же без этого за компом жить? у меня например на задней части текстолита, там где фазы питания 65 градусов, значит питальник не больше 80, напряжение в пике 1.25, стабильно вижу при игре в ГТА5 1.10 - 1.18, если что. А защита от перегрева думаю есть как на чипе, так и на питальнике и вполне может быть, что она у тебя срабатывает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
weed_terminator писал(а):
да конечно бро, у всех не меньше 100 градусов, иначе ведь кофе не сварить, чаю не попить, а как же без этого за компом жить? у меня например на задней части текстолита, там где фазы питания 65 градусов, значит питальник не больше 80, напряжение в пике 1.25, стабильно вижу при игре в ГТА5 1.10 - 1.18, если что. А защита от перегрева думаю есть как на чипе, так и на питальнике и вполне может быть, что она у тебя срабатывает.
У меня конкретно утилита асус показывала 110 градусом в 3дмарк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2016 Откуда: Москва Фото: 0
Сталкивался ли кто с вылетом красного экрана? Кто как посоветует справляться? Сегодня словила первый раз за 4 месяца как карта служит. До этого были только черные экраны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: НиНо Фото: 5
Cecile писал(а):
Сталкивался ли кто с вылетом красного экрана? Кто как посоветует справляться? Сегодня словила первый раз за 4 месяца как карта служит. До этого были только черные экраны.
Красный - это вроде признак переразгона ядра. А если без разгона... То может быть питание у карты нужный вольтаж не выдает.
привет! нужна помощь! в играх основанных на движке unity(Rust, Pulsar) моя asus r9 380 4gb oc вылетает с черным экраном(перестает отвечать). на что думать не понимаю кто с таким сталкивался?
я смотрю у вас все проблемы решаются вертушками:) это называется посоветую ка я лишь бы шо,как в армии зеленкой все лечат)) если по теме у самого 380х от асуса и аналогичных проблем не наблюдается,вообще с первого дня с играми все гуд.. по своему опыту скажу если проблемы в каких то конкретных играх посоветовал бы поискать других с схожими симптомами в этих играх и возможно кто про фикс подскажет.. просто есть реально проблемные игры,а мы сразу думаем что дело в железе) P.S. к примеру на прошлой видеокарте msi gaming 3G r9 280x вентили для стабильной темпы до 70гр работали на 65-70% оборотов на asus strix r9 380x до 70гр вентили держат до 45% и теперь их надо выкрутить на 100% оборотов мне как то дико становится от таких советов
дай совет лучше, как исключить перегрев элементов ?
или человек писал на французском или я не видел слов о перегреве и вообще о температурах карты) вы о чем товарищ?!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: еще раз подтверждаются мои выводы у вас все проблемы решаются вентилями на карте выкрути на макс и не парься сразу все должно быть ок:) не слышали о таком что игры бывают лаганутые или карта с браком попалась? а может и вообще проблема в других комплектующих компа о которых ни слова не было написано..