sergtrav , да я просто не всеяден както. причём - задорого. а пробовать задорого - извините уж. у меня задорого - не всегда выходит брать то, в чём я более-менее уверен, уж. что получилось попробовать - сказал. результат - тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
sergtrav писал(а):
и, с другой стороны, мне не понятна позиция нвидии - видят, что у них картинка хуже, а ничего не делают. странно както это (для меня).
Мужики - харошь уже нагнетать. сам сидел на 290, сейчас сижу на тишке. Разобрался, нет там особой разницы. Вернее разница есть. НО в основном дело в контрасте и цветовой насыщенности. Подкручиваешь и все практически как на АМД.
На зеленых мужики картинка не хуже, она просто другая. Видимо Инвидиа имеет свое видение идиальной картинки. И к тому же у инвидиа через инспектор можно настраивать картинку как душе угодно. И лоды настраивать.
А скажите - кто нибудь настраивал Лоды на АМД??? где они там настраиваются???
ЗЫ я первое время в играх контраст и цветовою интенсивность выкручивал, так как был привычен к картинке АМД. Сейчас привык к Инвидиа, и уже не хочется что то крутить.
Короче: Видимо разница несущественна, раз на нее не обращают внимания.
И еще. Если кому интересно. я в принцыпе могу сделать скриншоты из игры ГТА5 /ведьмак/Угасающий свет/ Фолл4. Можно ведь договорится, сделать в одинаковом разрешении и качестве и посравнивать
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Разобрался, нет там особой разницы. Вернее разница есть. НО в основном дело в контрасте и цветовой насыщенности. Подкручиваешь и все практически как на АМД.
я тоже так думаю! отличие только в том, что мне и так - всё норм.
Олег1972 писал(а):
Если кому интересно. я в принцыпе могу сделать скриншоты из игры ГТА5 /ведьмак/Угасающий свет/ Фолл4. Можно ведь договорится, сделать в одинаковом разрешении и качестве и посравнивать
я про это тоже было подумал, но! скрины получатся одинаковыми (ну - +/- настройки именно графики, а не яркость/контрастность), т.е. одниитеже скрины будут выглядеть снова - "фигово" на нвидии, и "замечательно" на амд. якобы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Silent Hill
UserYa Да у той же GTX 970 цвета тоже глубокие (во всяком случае после 5850 сразу было заметно, что цвета сочнее и картинка почётче) и темный там нормальный как по мне. У меня больше претензии к яркости и контрастности, не хватает света внутри самой картинки.
sergtrav писал(а):
и, с другой стороны, мне не понятна позиция нвидии - видят, что у них картинка хуже, а ничего не делают.
у меня такое сумасшедшее объяснение, что у них там человек который отвечает за каллибровку цветовой гаммы имеет проблемы со зрением, скорее всего в годах уже, но это так, фантазёрство))) Помню когда вышел God of War Ascension, там яркость была занижена довольно сильно, потом подняли с патчами, просто когда человек очень много времени и лет проводит за компом, то яркость хочется снизить в картинке.
PhenixN70 , вобще о позиции нвидии - я говорил с сарказмом. эта их "позиция" стала видна однако - с самого появления графики ати. счас глянул вики - 2000 год. 15 лет однако прошло уже. и повторю - я не видел никаких плюсов (в яркости/контрастности/... - что там люди видят?) в картинке ати/амд. вот разницу интел/нвидиа и интел/амд - вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2013 Откуда: Н.Челны Фото: 0
если честно народ,вот у меня был титан(пусть земля ему будет пухом).купил себе моник асус на ips,был lg на фул хд,но лед.как поменял моник,то черный был как серый.как померла карта(убийственный разгон,сам виноват)взял по деньгам xfx 390,то все цвета норм,черный как черный.все цвета как-будто ярче стали.но титан был производительнее.не было таких лагов,как на амд.но эта карта от амд у меня первая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
rebgod писал(а):
посмотри внимательно на мой скриншот и свой, и проведи точно такой же тест как и я, это для начала. про представителей мси поржал, спасибо. ну и в финале рекомендую прочесть это �роизводительность%20в%20комплексных%20тестах
Вот цитата
Цитата:
на одинаковых частотах Haswell превосходит своих предшественников на 10–15 процентов
Из приведенной вами ссылки, что собственно и соответствует правде! Потому как Хасвел поновее архитектура и его последователем является Бродвел, а Иви этот тотже самый Санди и по результатам он ближе к Санди чем к Хасвелу
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Москва
TheRock666
плохо вы читали -
Цитата:
Игровая производительность новинки явно выше, причём догнать Core i5-4670K процессору Sandy Bridge аналогичного класса не удаётся и в разгоне. Конечно, ретрограды могут возразить, что получаемое при реалистичных установках преимущество 1–2 процента ничего не значит, и это действительно так. Но, выбирая основу для новой игровой конфигурации, всё же следует иметь в виду более высокий игровой потенциал, который скрыт в процессорах поколения Haswell.
ну да ладно, хватит оффтопить. пусть человек проведет тест такой же, вот и посмотрим на процессорную разницу)))
Member
rebgod сори, не заметил, что тест другой, экстрим. На экстриме у меня столько, даже меньше, чем у вас, может из-за того, что новый хотфикс для дров поставил, на нём писали люди меньше на 300-400 попугаев выдаёт.
Member
RAV84 А точно, забыл. Тем более. rebgod Не совсем понятно правда зачем вообще тестить на экстриме, если он под мульти GPU делался, вы ещё на ультре потестите под 4К и поудивляйтесь почему так мало попугаев.
Всем привет, у меня MSI R9 390 gaming 8g, через некоторое время 15-25 мин после включения компа с включенной оперой видюха встает в игровой режим процесор 1040 и память 1500mhz и начинает жарить, 77-80с в простое! Понизить частоту никак не могу, стоит afterburner, кто нибудь сталкивался с этой проблемой?
Maxim1334 , это майнинг (так вроде их называет). сам с такой байдой попадался. чуть позже покажут - как от него избавиться. я что помню - в диспетчере задач отключал приложение, которое майнит - загрузка у него - один поток проца, полностью. и в планировщике заданий удалить то заданье, которое его (не это приложение, а какоето другое левое) запускает (При запуске системы или при логине - чтото из этого)
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Maxim1334 , понгизить частоту можно, как-раз удалить приложение. в диспетчере задач.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Sarhangel и гости: 30