Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
ShPioN писал(а):
Spinal Можешь уточнить если что в службе поддержки какого нить производителя видеокарты. Хотя толку от втыкания в такой комп мягко говоря нет. Похожая конфа даже мой 64битный радик 9200 не загружал даже на 60%
Да я и не хотел её загружать, так на разгон проверить.. А сам просто 3000+ на 939 жду, мамка есть....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Москва
У кого стоят водянки с покупными водоблоками, поделитесь впечатлениями (темпа,сложность установки,где покупали(для Москвы)). И еще кто видел в продаже данный САБЖ "Danger Den - 6800 Water Block"? Купил бы с удовольствием.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Москва
У кого стоят водянки с покупными водоблоками, поделитесь впечатлениями (темпа,сложность установки,где покупали(для Москвы)). И еще кто видел в продаже данный САБЖ "Danger Den - 6800 Water Block"? Купил бы с удовольствием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
А никто биос ручками не модифицировал для ГейнВарда голден Сэмпл /2400 Дви/Дви?? на 1.4 вольта на ГПУ??? А то через Нибитор как то не очень, говорят таблицы портит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Челябинск
Cherokee У меня стоит Titan TWC-A04 . До установки Sparkle грелся до 85 град., когда установил водянку, темпа упала до 60 град. под нагрузкой. Так как Titan плохо охлаждает разогнанный Prescott, то исключил его из цепи охлаждения, темпа GPU опустилась до 48 град под нагрузкой. Чтобы установить водоблок на карту, пришлось изпользовать детали от старого референсного охлаждения. Для покупки Danger Den обратись в [/url]www.utx.ru[url]они их из Америки поставляют.[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Spb
2Cherokee Я тоже ищу этот (Danger Den - 6800 Water Block) блок.
По ходу дела его г-н mashie под заказ где-то делал.
Ничего такой блок, симпатичный.
Если найдешь - поделись результатами.
з.ы. опа, пока постил инфа появилась
_________________ "Мы - не субстанция, которая просто существует. Мы - структуры, которые увековечивают себя."
Норберт Винер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Breslavets писал(а):
Zakk писал(а):
Rasamaha писал(а):
born писал(а):
Rasamaha a ручками это в хекс редакторе чтоли? если да то я для leadtek тайминги правил.
Все спасибо...уже сделал, теперь стабильно 440/1200 при 1.4, что интересно Температура никак не повысилать, все в тех же значениях...
Интересно как ты это сделал? Если ине трудно опиши...
440/1200 На черепахе в 3dmark03 (тест мать-природа), при таких частотах нет глюканат-артефактов?
Я 5ым тестирую.... 2ой игрой с максимальными настройками...1280*1024 и прогоняю раз 30...смотрю на темперетуру и на артефакты...нет их нету, но для таких режимов кулер на видюхе должен на макс крутиться...2700, елси тихий режим то без проблем держит 420/1200, т.е. иными словами 440...режим для бенчей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
Rasamaha писал(а):
Breslavets писал(а):
Zakk писал(а):
Rasamaha писал(а):
born писал(а):
Rasamaha a ручками это в хекс редакторе чтоли? если да то я для leadtek тайминги правил.
Все спасибо...уже сделал, теперь стабильно 440/1200 при 1.4, что интересно Температура никак не повысилать, все в тех же значениях...
Интересно как ты это сделал? Если ине трудно опиши...
440/1200 На черепахе в 3dmark03 (тест мать-природа), при таких частотах нет глюканат-артефактов?
Я 5ым тестирую.... 2ой игрой с максимальными настройками...1280*1024 и прогоняю раз 30...смотрю на темперетуру и на артефакты...нет их нету, но для таких режимов кулер на видюхе должен на макс крутиться...2700, елси тихий режим то без проблем держит 420/1200, т.е. иными словами 440...режим для бенчей.
Кстати никто не може такое привезьти...
а таки на черепахе надо глянуть. Это как десятый тест в memtest86- все тесты проходят, а он при переразгоне начинает сбоить. Черепаху глянь, что-то мне не верится что с 440 совсем нет артефактов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2004 Откуда: Новосибирск
Я сразу извиняюсь, если об этом кто спрашивал (читать все страницы нет времени), но тем не менее:
Сегодня в прайсе одного магазина увидел 6800 ГТ от АСУСА со 128 МБ памяти. Зашел на сайт АСУС - есть такая видюха под номером
V9999GT/TD. Вроде как процессор 6800 ГТ и все такое. Меня интересует урезали чего-нибудь на этой плате или нет? И сильно ли влияет отсутствие 128 МБ памяти на производительность? И если да, то где и на чем конкретно.
Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
~Leo~ писал(а):
Я сразу извиняюсь, если об этом кто спрашивал (читать все страницы нет времени), но тем не менее: Сегодня в прайсе одного магазина увидел 6800 ГТ от АСУСА со 128 МБ памяти. Зашел на сайт АСУС - есть такая видюха под номером V9999GT/TD. Вроде как процессор 6800 ГТ и все такое. Меня интересует урезали чего-нибудь на этой плате или нет? И сильно ли влияет отсутствие 128 МБ памяти на производительность? И если да, то где и на чем конкретно. Заранее спасибо.
Млин, а форум тебе конечно лень почитать?
Есть версия для печати, есть аналогичная ветка в форуме на ixbt.
Все уже переговорено. И про 128MB GT от асуса и про объем памяти.
Большинство считает, что 128Mb достаточно(я к нему не отношусь, в дум3 в этом убедился ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22