Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
_SonnE_ Ну что же все такие не смелые прям, там мультиметр не нужен совершено, и опыт в вольтмодинге, я когда делал, замерял доктором из под винды, главное с карандашиком не переборщить.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Одесса
_SonnE_Pantacle Тут уже от конкретного экземпляра зависит: у меня, например, при 400/850 не сбрасывает, у YOKO тоже. Вот выше уже начинаются траблы.
На вольтмод ещё не созрели, бо есть артефакты и на дефолте.. Может, обменяют в СЦ..
Member
MaKalkin У меня, вообще, никогда не сбрасывает частоты, а артефакты возникают из-за недостатка вольтажа, у меня при дефолтном напряжении тоже на 400 есть артефакты.
Так что вольтмод может тебе помочь. (Если дело не в конвеерах).
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
MaKalkinrAut Дам, помню я о таких проблемах, но по существу ничего сказть не могу, у меня при вольтмоде таких проблем нет, а на дефолте я не тестил карту в тех тестах.
Member
rAutPantacle Ну, не то чтобы на всех Я тут пытался опрос проводить и беседовал лично с десятком "счастливых" обладателей артефактных карт, а наблюдал их очень немаленькое число, включая буржуинские сайты. Но, процент попадания достаточен для того, чтобы на официальном АСУСе представители отмалчивались или давали единственную рекомендацию - замена в сервисном центре. Собственно замена - это пока это единственное решение проблемы. Кстати говоря, в СЦ карты берут на замену без второго слова, явно осведомлены
Присоединяюсь к вопросу rAut:
Цитата:
у кого такая же проблема ответьте не вылечилась ли она поднятием напряга на гпу с помощью карандашика ?
Member
_SonnE_ Есть смысл посмотреть на запущенные (во всех смыслах ) задачи в Task Manager, может Fraps, может Смекалистый Дохтур висят. А в идеале помониторить частоты и температуру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Электросталь,МО
Поставил чистую винду, там протестил. Результаты близки к тем, что были, но без разгона тестил. Так что вроде всё нормально. Будем мутить охлаждение и питание.
_________________ Intel Core 2 Quad Q6600 2400@3000 Mhz | 8192 Mb RAM | GeForce GTS 250 512 Mb 738/1836/2200 Mhz | 3D Mark 03/05/06/Vantage Alfa Romeo 159 2.2 JTS, SS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Электросталь,МО
MaKalkin
Глюки вылазили, вот она наверно и сбросила.
Да, без доп. охлаждения. Если всё сложится, как планирую, то на следующей неделе будут Zalman'ы CNPS7700CU и VF700CU
_________________ Intel Core 2 Quad Q6600 2400@3000 Mhz | 8192 Mb RAM | GeForce GTS 250 512 Mb 738/1836/2200 Mhz | 3D Mark 03/05/06/Vantage Alfa Romeo 159 2.2 JTS, SS