Народ а последней версии Everest можно верить или нет??? На сайте написано, что на видюхе DDR, а в Everest'e GDDR3. и 16 конвееров есть, правда открыто 12 или 14, не помню. Видюха Gainward 6800 http://www.gainward.ru/product/gffxulrta2100gs.html
_________________ Не всё, так плохо, как на самом деле...
A world of silence, waits for me, the end in darkness, is my destiny...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Ан-124 Упс сорри просто не было марка те результаты до разгона были сейчас специально поставил, так вот при работающем касперыче 5 и аутпосте 2.5, дрова 66,93 все настройки на качество, получилось 4103 2005 марка
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: МО Фото: 16
renegatAT
Цитата:
еще можешь здесь сам посмотреть, не знаю может пропара...
Ты смотри-ка... написано DDR3. Это что, новогодний подарок? Может опечатка.
На русскоязычном сайте Gainward тоже написано, что на 6800 DDR3 стоит: http://gainward.ru/product/gffxulrta2200.html а на официальном сайте что обычная DDR.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
V-Qiqx
Цитата:
Скажи ты видел 6800 от Manli ?
Нет и не жалею !
Цитата:
Я лишь предполагаю, что это reference карта с эталонным кулером и дизайном PCB. Понимаешь бывают исключения. К примеру была у меня Palit 5900XT (475/900) и в магазине шла как noname. Так она намного лучше всяких там ASUS'овских и Gigabyt'овских карт была - гналась лучше. Со стабильностью было тоже всё ок. Досихпор служит, но только уже не мне.
ИМХО, везение... renegatAT
Цитата:
спасибки
Будь здоров !
Добавлено спустя 9 минут, 50 секунд: smaxs
Цитата:
Упс сорри просто не было марка те результаты до разгона были сейчас специально поставил, так вот при работающем касперыче 5 и аутпосте 2.5, дрова 66,93 все настройки на качество, получилось 4103 2005 марка
Ну так это уже сооовсем другой разговор ! Хотя ИМХО на 16/6 и при 370/800 4103 тож не много. У меня при 12/6 и 400/800 - 4000 ! А у тя п4 3.5ГГц ! Попробуй на чистой винде с 66.93 и 67.03 ! У тя часом тротлинг не срабатывает ?
народ сегодня протестил в фирме 7 видюх leadtek a400tdh 6800 128mb ни одна не разблокировалась(((((((((((((((((((((((((((((((((ВСЁ ХАЛЯВА КОНЧИЛАСЬ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Ан-124 НЕ знаю как это дело на видяхе посмотреть, но на проце не срабатывает 100%, а винда у меня действительно не чистая, после загрузки виндов жрёт порядка 250 метров оперативы, но винды я ещё не скоро соберусь переставлять. Сессия на носу, некогда совсем.
Так у тебя тоже система будь здоров, гиг оперативы, разгон видео похлеще. А у меня оперативка не синхронно с процем работает. Только вот у тебя что-то 2003 пернатых подозрительно мало, у меня без разгона видео около 12000 было.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
colt
Цитата:
народ сегодня протестил в фирме 7 видюх leadtek a400tdh 6800 128mb ни одна не разблокировалась(((((((((((((((((((((((((((((((((ВСЁ ХАЛЯВА КОНЧИЛАСЬ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Во жопа... А у меня были надежды... smaxs
Цитата:
НЕ знаю как это дело на видяхе посмотреть, но на проце не срабатывает 100%
Я же сказал - Риватюнером !!!!!!!!! ААА ! Дружище, ну что не ясного-то ?
Цитата:
Так у тебя тоже система будь здоров
Спасибо за комплемент, НО на фоне твоей ИМХО куда хуже !
Цитата:
гиг оперативы
Ну и ? Для 3Д марков выше 512 разницы 0 !!!
Цитата:
разгон видео похлеще
На сколько - на 30МГц, на фоне твоих 16/6 мои 12/6 смотрятся скудновато !
Цитата:
А у меня оперативка не синхронно с процем работает.
А вот это уже не хорошо - сделай синхр-но ! Повысь тайминги и вольтаж до предела и запусти синронно !
Цитата:
Только вот у тебя что-то 2003 пернатых подозрительно мало
Нормально ! Более чем для моей платформы и 12/6 ! Я ж говорил что у тя конфа куда круче !
Цитата:
у меня без разгона видео около 12000 было
Это 16/6 и при 325/700 ? Быть такого не может чтобы 12К дало ! Даже на твоей системе ИМХО !
На сайте Манли была референс 6800GT это и так ясно, и инфа про GT тоже вся
а сама карта выглядит обычно для 6800
http://www.ultracomp.ru/good.php?small=1&id=44131 собственно такая фотка есть и на сайте Манли в их флешке можно разглядеть эту карточку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Ст-Петербург
DmitRRR, и все кто ждал моего отчета
И так...чтоже я получил за 8тыс.руб.
-
1)ужасное охлаждение, можно даже сказать что его почти НЕТ. Референсное
охлаждение заменено на Manli и охлаждает только GPU. Надо отметить что
кулер имеет подсветку и он довольно громкий для своих размеров.
2)в видеокарте куча дырок, видимо под референсное охлаждение которого нет.
Поэтому желающим приобрести карточку нужно позаботиться об кулере!
3)поскольку нет охлаждения то вопрос о разгоне пока речи быть не может.
4)для меня пропарой явилось то что карта будет кушать 3 и 5 вольт, нет она жирет просто 12 в, у меня опустилась планка до критического отруба в 11.6 в
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
+
1)сразу припокупке я обратил внимание на пямять, это меня порадовало, даже
на фоне кулера Память 128 МБ GDDR3 от Hynix с выборкой в 2.2 нс!!!!!!
Тоесть если я не ошибаюсь, память может работать на 900 Mhz!
Такого даже у Gaiward на 6800 НЕТ.
2)память работает на 700 mhz, поэтому потенциал для разгона, я бы сказал,
оргомен.
3)изначально были включены 12 конвееров, 2-пиксельный и 3-вершинный были
отрублены... и чтоже... они включились........ура товарищи!!!
После 2х кратного прохождения 3ДМарка и 3х часовой игры в NFSU2 артефактов
замечено не было. троекратное ура!!!
=
Что мы имеем: 16 конвееров DDR3 память с 2.2ns -за такие деньги сейчас это
Member
renegatAT
Цитата:
2)память работает на 700 mhz, поэтому потенциал для разгона, я бы сказал, оргомен.
Ты сначала попробуй, а потом скажешь! Уже не один так накололся !
Цитата:
и чтоже... они включились........ура товарищи!!! После 2х кратного прохождения 3ДМарка и 3х часовой игры в NFSU2 артефактов замечено не было. троекратное ура!!! Что мы имеем: 16 конвееров DDR3 память с 2.2ns -за такие деньги сейчас это на мой взгляд лучшее предложение
Мои поздравления... И сколько она теперь набирает и как в общем погналась ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
renegatAT Извини если торможу, но это у тебя manli?
И покупал ты, я так понимаю в ультре, на так ли?
Да и вобще, напиши сколько у тебя марок в 01 и 03 без разгона и с разгоном(когда соберешся). А то заинтриговал, проказник .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Ст-Петербург
Ан-124, я написал, что надо позаботится о кулере...вот я еще не позаботился, поэтому пока гнать не буду (пока Zalman еще не прикуплю) -память повредить не хочу...
танцор Диска, там и покупал... а больше где?
так вот марок когда тестил на дефолте при моей конфе он выдал 7673. Не знаю много или мало...лучше сами прокомментируйте а про разгон тоже самое могу ответить что и Ан-124
renegatAT спасибо огромное за инфу! про охлаждение я уже понял по фотке, если всё-таки мне такое реферсное чудо привезут буду ставить ZM80C-HP + ZM-OP1 оставшийся от радика) надеюсь справится... + радиаторы на память.
кстати они же только с одной стороны? 8? или сколько штук чипов памяти?