Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Красноярск
sanek8 писал(а):
нахрен тебе этот длсс
нууу, это ответ не на мой вопрос конкретно в этих играх я его и не включал. 536.67 поставил т.к. просила Ratchet & Clank: Rift Apart. А в озвученных выше играх DLSS пропал. Несмотря на то, что там он вроде как и не нужен, прецедент имеет повод начать волноваться, т.к. если настройки пропали там, могут не появиться и в других играх, где он, возможно, нужен будет. Что виноваты именно драйвера, сейчас сомнений нет. Я дошел до версии 532.03 и DLSS появился. Вот и получается, что версии 535ххх/ 536ххх с уже отключенным DLSS? Опять же, отключен как-то выборочно. В том же The Last of Us от этой же конторы Naughty Dog, DLSS работает. Поэтому и спросил, что за ерунда такая. ведь не должно быть так
_________________ Z690-PG-Riptide_13.02/ Intel™Core i5-12400f/ MSI GeForce RTX3060 Gaming X 12G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Фурманов Фото: 0
Как-то тема совсем зачахла. Проблем с картами нет ни у кого? Как они в жару? Устраивают ли своей производительностью владельцев? У меня KFA2 GeForce RTX 3060 X Black (LHR) есть. Проблем вообще никаких, в жару температура градуса на два поднялась, была 54 стала 56. Карта устраивоет во всем. И поиграть и поработать на ней можно. Андервольтнутая естественно. Не разгонял, так как не вижу смысла. 11400f на этом компе, 48 гигов памяти, естественно ssd m2 и sata. Корпус Cougar MG120-G, блок питания Cougar STX 550W. Дочь играет, ей нравится.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: по поводу нагрева, в закрытом корпусе в разгоне может греться до 75 С ,хорошо хоть память попалась самсунг,16600 берет,можно и 17000 но стабильность не везде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Фурманов Фото: 0
Don't Hurt Me про 12 гигов памяти можно нафлудить тьму страниц))) Можно войну устроить с теми у кого 3060 на 8 гигов))) Тут есть, кстати, владельци восьмигиговых? Да, действительно, довольно беспроблемная и приятная карта. Особенно на фоне новинок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
sanek8 писал(а):
оставь ты память в покое, от её разгона в этой видеокарте профита ровно 0
кадров 5 есть,а это уже хорошо..
sanek8 писал(а):
лучшим и достаточным вариантом для этого чипа (а с андервольтом 0,9в при частоте 1950Мгц вообще сказка https://www.dns-shop.ru/product/3065430 ... ing-x-12g/
quake champions может кто сказать что это на хрень на скринах(черные и белые треугольники по контуру моделей)? это появляется при среднем освещении, при высоком такого нет. мне сказали что это баг нвидии это так? это как то фиксится?
а с андервольтом 0,9в при частоте 1950Мгц вообще сказка
У меня с андервольтом 900 мВ и 1995 МГц RDR2 и Forza Horizon 5 чудить начинают. Baldur's Gate 3 пару раз выдала DirectX Error. Форзу больше не запускал, а вот при 925 мВ и 1965 МГц BG3 уже норм.
У меня такая, подтверждаю, отличная карта, холодная, максимально видел на ней температуры на чипе в 64-65 градусов, и это в 40 градусную жару за окном, без всякого андервольта, и в закрытом, хоть и продуваемом корпусе, а так редко и до 60 доходило, и то только в самых тяжелых играх, типа Киберпанка (правда, без лучей), или в ремейках RE2, RE3 с включенными лучами и без dlss. Только сильно длинная и большая.
OLEGtagan писал(а):
моя лучше
А вот и нет, MSI 3060 Gaming X - это самая жирная двухвентиляторная версия 3060, которая по охладу даст фору многим трехвентиляторным, в том числе и вашей Gigabyte Vision. Она даже короче вашей карты всего на 4 мм, при том что имеет только две вертушки, зато шире, толще, и весит больше.
Jny писал(а):
теперь замерьте температуру памяти в тяжелых играх, если есть возможность
Там gddr6 память, и на картах Nvidia температурных датчиков на ней нет.
id3578363 писал(а):
А как же кеш и ропы ? типо ерунда или просто цыферки а по факту все так же