Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
akraft асус весь сразу на 550 работает...(на 256мб память изначально немного разогнана)...
вообщем если хочешь брать 256мб, то бери...но бери тока асус или спаркл...другое всё хуже...
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд: <zzz> ну ё маё... всегда может случиться непредвиденное, так ведь???...это уж я так...из страховки... хочешь-делай, на свой страх и риск...
вроде косяков ни у кого пока не было...
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
Member
<zzz> давай, давай...тока совет: если будешь брать спаркл, то меняй охлаждение штатное, без замены у некоторых при разгоне темп-а чипа поднималась до 90-105С !!! ...
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд: CrazzyMan дак ты уж спрашивал же??? бери, будешь первопроходцем!!!
Другое дело, что резалтов нет по разгону и по производительности нет... По крайней мере хуже палита и альбатрона не будет А еси чё сделаешь манибэк...ведь у вас вроде можно ты говорил...???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
В том то и дело, что в фирме которой я собирался брать, нет этой карты, вообщем у них поставщик другой, а этот Galaxy GF6600 нашёл токо в одной фирме, она вообще, посредник между главными поставщиками и обычными клиентами.. (цены конечно самые низкие) ну фирме 12 лет.. хоть это радует, зато вот вопрос с манибэком ставиться под сомнения..
Во вторник.. уже что то должно быть у меня на руках.. =) интересно, что будет....
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
<zzz> главное, чтобы габаритами подошёл...а то подгонять прийдёться...вот у нас на асус,например, трудно найти куллер... кондюки очь близко стоят к чипу, так что надо или искать маленький куллер, или выпиливать....
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд: CrazzyMan ну ты уж не подкачай
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Днепропетровск
Есть выбор АСУС или Point of View.
Разница 13 уе
Как думаете что брать, возможно утром надо дать ответ
Учитывая схожий дизайн обоих карт и более-менее норм разгон Point of View
Daimler Ты еще здесь? Как качествщ изображения на карте? не мылит?
Почему не удалось разогнать выше? автотормоз?
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд: Где найти фото Point of View? на офиц. сайте ничего нет кроме описания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Самара
vpsa Огромный фэнкс за фотки.
Все вопросы по вольтмоду ко мне. Кто про 10к спрашивал - все будет нормально, рабочий диапазон все равно 2-3к (если боишься - поставь больше)
А на память 100к поставил потомучто другого под рукой не было да и крутить его удобно.
Цитата:
и что вы все на КПТ ставите, думаю алсил-5 для этих целей самое то!
Ты что по запаху определил? Это именно алсил-5!
Цитата:
Не слишком массивные радиаторы на память? мне кажется может можно что полегче поставить???
Какие уж были - не покупать же специально.
Итого: Частота ядра 614МГц (V=1.55B) памяти 756МГц (V=2.8B)
Результат 3DM03 7600 marks Если совсем без артефактов 610/745 = 7500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
ВСЕМ [b]Заказал себе альбатрон 6200 агп. Надеюсь, ревизия будет А2 - переделаю ее в 6600. Удивила конфигурация - есть молекс, частоты - 300\600. Это помоему выше номинала (300\500). все дело в качественных японских кондерах. надеюсь, погонится она до 550\700. Всем счастья!!!![/b]
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Так что если не хочешь всего этого гемороя, то бери Асус...так уже есть смартдоктор, который показывает темпу... хоть и с погрешностями ... которые можно почти исправить, сменив на карте термоинтерфейс...
А как насчёт того, что смартдоктор мерит темпу по околоядерному датчику, чтобы она была ниже и люди не переживали?
Ведь об этом писали немного страниц назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
golos2 писал(а):
Aleksoid1978
Цитата:
Что-то маловато получается у тебя с таким разгоном, наверное все в твой CPU упирается.
Частчно - да, но в основном, я думаю, из-за более высоких таймингов на спаркле - поэтому и память у меня так гонится.
Насчет таймингов памяти ты неправ, т.к. у меня прошит биос от Sparkle 6600 ( наверное такого же как у тебя ), а без прошивки максимум разгон до 425/700...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Вчера обнаружил, что после последней прочистки вытяжного вентилятора на выдув, прикрутил его другой стороной, так что он работал на вдув В общем перевернул его, температура видео в максимуме упала с 85 до 66 градусов. 2005 марк проходит без артифактов 600/685. Правда, по-видимому, срабатывает троттлинг, т.к. результаты после 585 мгц уже не растут, даже чуть падают (максимум пока 2992 марков ). Частоты не сбрасывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Воронеж
sas_turbo у меня тоже такая мысля была. Особенно актуально для тех, у кого встроены вентили по бокам корпуса - имхо вытягивает воздух из середины и прокачивает его в обе стороны-в морду и в зад , буду сегодня эксперементировать.
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды: а вот как прошить биос так, чтобы он сразу работал на повышенных частотах(как тайминги рассчитать)? а то в нибиторе вроде всё ставлю, а рива всё равно показывает родные частоты???
Сейчас этот форум просматривают: froz-777 и гости: 28