Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
Ну что, вот и появилась потвиканная версия дров 84.12.v2 на сайте http://www.tweaksrus.com По заявлению твикавшего их человека, это самые быстрые дрова с потрясающей картинкой! Думаю, комментарии излишни, качать однозначно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
Братва, вот это прикол !!! Я сегодня филмы грабил (с установленным декодером) DVD->MPEG, так у мя загрузка проца не превышала 30% и темпа на проце меньше стала на ~ 10 гадов (при конвертировании)!!! До установки декодера проц при конвертировании фильмов грузился 70-100% и темпа у мя поднималась ~ 60 гадов. Мне прямо не верится, что такое может быть !
И вот еще что... Залес я в папку, куда установился ентот декодер и обнаружил вот такой файл - nStantMedia !!! Кто-нить уже катал енту весчь ??
Мине прикололасьента прога, приятный интерфейс, прямо какая-то замена эксплорера (почти) !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
чтото мне не вериться что твиканные дрова выдают лучшую производительность и картинку. Почему тогда сама нвидиа не "твикнула" их ?! ей же не может быть выгодно выпускать дрова с более низкой, чем доступная производтельностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Москва
После установки 81.95 появилась такая мелкая, но неприятная проблема: при открытии вкладки драйвера в св-вах экрана, или при открытии меню форсвара в трее, мигает экран, т.е. гаснет на какое-то время, а потом опять загорается. Раньше думал, что дело в драйверах, сегодня поставил 84.12 - проблема осталась. Подскажите, в чём может быть косяк? Поиск не помог.
_________________ JustDoIt&ShutUp! OS: Arch Linux на ноутбуке, CentOS на сервере, Ubuntu на десктопе, Maemo на N810.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
AlkaNOID У меня такая лажа была с X800XT, производители просто не всегда должным образом контактируют. Совместимость железа или драйверов, и конкретного монитора. Глюки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Россия г.Тверь
Вопрос - у меян при включение харварного ускорения обраотки H.264 потока на роликах сериенити и тумана - все текстуры разноцветные - кто победил это, смотрел неро шоу тайм из неры 7 7.0.5.5?
Незваный Гость:
И как успехи? У меня, правда Nero-7.0.5.5_eng_no_yt.exe, но каталог с фильтрами идентичен, - кажет всякий мусор на фоне которого заметно движение обьектов. Но галочка уже есть. Без ускорения нормально. 6600.
Ага, как у Dj Antonio. Попытка обновления через инет приводит к полной неработоспособности, причем даже деинсталировать не хочет. После стирания всех нерских каталогов павда попускает, и деинсталяция проходит успешно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Россия г.Тверь
vlo Кроме того после установки Nero-7.0.5.5_eng_no_yt.exe , начинают виснуть фильмы не проигрываться... Сегодня скачаю русскую версию поделюсь впечатлениями, думаю если неро выпустили другим билдом выложили значит что-то исправили.