Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
{~Шок~} у меня раньше при 100 тоже срабатывала защита, но я её похоже когда пытался перепрошить видюху отключил каким-то образом, но в итоге видюху так и не перепрошил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
S.I.R.Z. скрин на висте, с плохой памятью, не самым хорошим разгоном и система забита файлами и прочим ацтоем. В профиле есть хороший разгон на 756 герцах
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: РБ, Белорецк
chatlanin писал(а):
Так дрова и так последние официальные 191.07, у кого-нибудь gtx260 сбрасывает частоты в 2Д и на каких дровах?
У меня сбрасывает но бывает проблема, недавно тока решил ее: при загрузке ни в какую не сбрасывает частоты, и тут на днях полез в настройки экрана в винде и обнаружил что у меня монитор стоит плуганплей по дефолту, а мой LG подключен через DVI на самом деле и он стоит вторым моником, так я нажал кнопку "Найти" и вуаля мой моник стал единственным и норм определился норм и частоты стали сбрасываться, но почему он не определяется сразу хз приходится каждый раз после загрузки лезть в настройки и "искать" моник свой
_________________ 10600KF DDR4-3733 Palit jetstream 1066 MSI Z490-A PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Ну так там же никто не мешает изменить разрешение Просто вот у меня есть 260 разогнанная, в 6 марке с дефолтными настройками результат 22к, а с 5870 что-то и до 25к не дотягивает. А вот при 1920х1200 с максимальным качеством 260 набирает 10к, а 5870 уже 18к.
Подскажите, а дрова на 260 вообще какие лучше ставить? Самые новые по мере выхода? А то в шапке висят "Свежие оффициальные дровишки GeForce 186.18" - вроде они уже не больно свежие.