Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16397 • Страница 621 из 820<  1 ... 618  619  620  621  622  623  624 ... 820  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт AMD Radeon HD 4830/4850/4870

>>Спецификации видеокарт<<
>>Статьи, обзоры<<
>>Фанатская ветка<<
>>Охлаждение Radeon HD4830/4850/4870<<
>>Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на Radeon HD4850/4870<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<
>>Ray Adams' ATI Tray Tools<<
>>Выбор среди производителей 4850/4870 + Mini FAQ<<
>>Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ<<
>>AMD/ATI CrossFireX. + FAQ<<

>>FAQ на первой странице<< Дополнения и замечания принимаются в ЛС

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ действуют в полном объеме!

Флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

CRYSIS - кривая игра. Все вопросы по нему отправлять разработчику!

Бублик: Для прогрева карты FurMark.exe нужно переименовать в Mark.exe!

Все вопросы к куратору - отправляем в ЛС.

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:39, всего редактировалось 12 раз(а).
Обновление

Партнер

Member
iamwalker писал(а):
(Хочу Жыфорсу...)

Не сказал бы, что графика сильно отличаеся... чередую Geforce/ATI чтобы не фанатеть :D

shiv писал(а):
у меня в кривисе ничего не вырастает Все сразу нарисовано

Ты просто не замечал ;)
#77 #77

Junior
[size=85]
iamwalker писал(а):
Парни, а вот такая фигня в играх, когда отдаленные объекты резко появляются при приближении к ним с чем может быть связана? Ну то есть например видишь забор в игре, начинаешь приближаться а перед забором резко вырастает дерево. Маленько напрягает. Недостаток видеопамяти? Плохая оптимизация, драйверы или это в принципе норма для некоторых корявых игр? Я такое замечал на нескольких видеокартах.

Это видеопамять точнее ее объем чем больше тем лучше тем менее заметны переходы сам сталкивался с этим когда была 1950 PRO 256Mb а сейчас 4870 512 Mb такая прорисовка ушла

Member
bvv-cp писал(а):
iamwalker писал(а):
(Хочу Жыфорсу...)

Не сказал бы, что графика сильно отличаеся... чередую Geforce/ATI чтобы не фанатеть :D

shiv писал(а):
у меня в кривисе ничего не вырастает Все сразу нарисовано

Ты просто не замечал ;)
#77 #77

да ты прав, но там этот камень в тени, и у меня он как-то плавно прорисовывался, что в принципе и в жизни бывает, а чтоб сразу вырос из под земли...

Member
Взял карту сапфир 4870 512, биос от 24.07.08. Кто скажет, он нормальный?

Member
Влад65 писал(а):
Взял карту сапфир 4870 512, биос от 24.07.08. Кто скажет, он нормальный?

аналогичная фигня, токо с 1 гигом, дата примерно таже, ССС удалил, а рива не показала, ну пашет, разгоняется ;) перешивать и редактировать пока не собираюсь, карта не совсем моя :(

Последний раз редактировалось shiv 28.08.2009 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Влад65
У меня были проблемы. Прошил на 2008/09/08 FOR P/N:188-01E85-001SA,SKU#11133-00-XXR ONLY . Если карта сдругими P/N и SKU , оставь как есть .

Member
iamwalker писал(а):
bvv-cp писал(а):
iamwalker
Это скорее оптимизации, например как в кривисе, когда идешь по побережью и тут и там вырастают камни )

А я почему то склоняюсь что все таки нехватка ресурсов карты. ЗАмечено в Обливион, Кризис, КоД4, Колл оф Хуарес 2 часть.... :( (Хочу Жыфорсу...)

начинаются первые разочарования от 512 метров, предупреждали ведь :oops: Кто-то тебе 2-3 месяца прогнозировал, а прошло не более 3-х дней, не подумай, что иронизирую, просто обидно за тебя, что не почитал свежие обзоры, а ориентировался на годовалой давности, Сорри :(. А ведь member, не новичок :?:

Junior
Всем привет, разъясните мне плиз, имеется карта GV-R485ZL-512H с залманом, если в утилите Gamer Hud поднимаю напряжение на памяти на 0.09в разгон почему то падает оО, хотя мультиметр показывает 2.1в вместо стандартных 2в.
На 2в стабильно 2200МГц, память самсунг 1нс.

Member
Kpok
Радиаторы приклей на чипы памяти, возможно перегрев.

Member
Kpok писал(а):
Всем привет, разъясните мне плиз, имеется карта GV-R485ZL-512H с залманом, если в утилите Gamer Hud поднимаю напряжение на памяти на 0.09в разгон почему то падает оО, хотя мультиметр показывает 2.1в вместо стандартных 2в.
На 2в стабильно 2200МГц, память самсунг 1нс.

а зачем тебе при семнашке монитора с нормальной видюхой, гнать видео? на одно место приключений ищешь? :-) Тем более 3 спалил, в книгу рекордов Гиннеса хочешь попасть :D

Member
Народ такая проблема.
ИмеетсяASUS EAH4870
с ней происходят странности. Ось Виста сп1 х86. Каталист 9.6
Частоты дефолтные. Марк проходит нормально.
В некоторых игрухах (Грид, C&C Тибериум варс)при включении анизатропки и сглаживания зависает, и пишет что видеоадаптер не отвечал и был успешно перезапущен.
Но в играх (Сталкер ТЧ, вархамер соулсторм, вульмфенштейн) все работает отлично на макс настройках, анизатроп и сглаж на максимуме.... и видно что они работают.
Крутит фурмарк без сглаживания прекрасно.... только поставлю даж х2 зависон и перезапуск драйвера.
Помогите с решением проблемы.
Может чтот с биосом? вот скрин gpu-z

Последний раз редактировалось Итальяшка 29.08.2009 14:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
shiv спалил я 1 карту)) у нее просто модель охлаждения такая Heat pipe 3 )))) :D а тут чисто спортивный интерес :tooth: Да и БП у меня дохловат :( ... FSP ATX400N 27A по 12в линии, поэтому 4850 сидит на голодном пойке с напрягом 1.082в и 650\2200 по частотам.

Member
для Kpokка
при твоем проце гони-не гони видеокарту твою - 0 результата, успокойся, и не пали больше видюхи :-) НУ если конечно денег не меряно, то лучше сделай апгрет :beer:

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Kpok писал(а):
shiv спалил я 1 карту)) у нее просто модель охлаждения такая Heat pipe 3 )))) :D а тут чисто спортивный интерес :tooth: Да и БП у меня дохловат :( ... FSP ATX400N 27A по 12в линии, поэтому 4850 сидит на голодном пойке с напрягом 1.082в и 650\2200 по частотам.

ну и что ты хочешь? сам сознался, что железо дерьмо, лучше бы на апгрейт бабки потратил :(

Junior
апгрейд будет, т.к. занялся видео-монтажем, но позже) а 8800 я постараюсь починить( питания нет ни на чип ни на память) уж больно мне понравилось иметь бесшумную карту.

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
насчет 2D частот: 350\700 при 1в, если ниже то появляются арты под OCCT GPU. Это нормальное явление?

Member
Kpok писал(а):
апгрейд будет, т.к. занялся видео-монтажем, но позже) а 8800 я постараюсь починить( питания нет ни на чип ни на память) уж больно мне понравилось иметь бесшумную карту.

про 8800 пропустил, но и листать около 850 страниц - в лом. Ну не мучь железо из спортивного интереса, хотя сам такой. Разгоню чего-нибудь, разачаруюсь, сброшу, а потом ручки чешутся, вроде и не надо, а хочется :gun: Ну видимо не я один такой :(

Добавлено спустя 18 минут 51 секунду:
оверклокинг можно сравнить с алкоголизмом или наркоманией, затягивает :-)

Member
как вывести изображение на тв?
что-то не получается. ставил принудительное определение, ТВ находит, но картинку не дает на него.
W7.

Member
Ребята а проблемы с дровами только у меня или у всех такая шняга??? :bandhead: .. Нормально работают только родные дрова которые шли на диске.. При любом обновлении экран начинается дёргаться с периодичностью секунд в 5..Да и на родных- на ХР дёргание начинается при запуске ДВД фильма !!! на Винде 7 если отошёл на минут 20 от компа-он уходит в спящий режим- начинаешь работать-снова дёргается..Приходится перегружать..Бесит уже.. Ткните пальцем если это обсуждалось.. ХЕЛП !!!!

Member
Итальяшка писал(а):
Народ такая проблема.
ИмеетсяASUS EAH4870
с ней происходят странности. Ось Виста сп1 х86. Каталист 9.6
Частоты дефолтные. Марк проходит нормально.
В некоторых игрухах (Грид, C&C Тибериум варс)при включении анизатропки и сглаживания зависает, и пишет что видеоадаптер не отвечал и был успешно перезапущен.
Но в играх (Сталкер ТЧ, вархамер соулсторм, вульмфенштейн) все работает отлично на макс настройках, анизатроп и сглаж на максимуме.... и видно что они работают.
Крутит фурмарк без сглаживания прекрасно.... только поставлю даж х2 зависон и перезапуск драйвера.
Помогите с решением проблемы.
Может чтот с биосом? вот скрин gpu-z

вот из твоего профиля:
CPU Intel Core 2 Duo E8400 @4000Мгц Vcore 1.068
Asus Triton 78 800 об\мин
Biostar TPower I45
Asus HD4850 Accelero S1 @730\1200
4ГБ OCZ Platinum PC2-6400(890Mhz).
1.Как воообще при таком питании на проце что-то работает, да еще с разгоном?
2. Видеокарту по памяти переразогнал.
3. OCZ память не благодарная, сам с ней мучаюсь купился на красивые радиаторы, у меня на пониженных частотах, вместо 1060 на 980
4. По скину вроде 4870 карта должна быть?

Последний раз редактировалось shiv 29.08.2009 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
shiv
в профиле 4850 сней все норм. с 4870 косяки.
остальную систему не над трогать.
она полностью стабильна. 2 часа осст. 20 проходов линпака проц держит с памятью.
косяки начались как вставил асус 4870.
говорю же все отлично если не включать сглаживание и анизатропку.
даж если в окне каталиста включаю сглаживание для всех 3д приложений вручную на 2х то виснет и сбрасывает драйвер.

Member
Итальяшка писал(а):
shiv
косяки начались как вставил асус 4870.
говорю же все отлично если не включать сглаживание и анизатропку.
даж если в окне каталиста включаю сглаживание для всех 3д приложений вручную на 2х то виснет и сбрасывает драйвер.

ну так проблемы с 4870, ну вопрос, как 1.068 вольта у тебя проц работает с разгоном :?: может опечатка

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16397 • Страница 621 из 820<  1 ... 618  619  620  621  622  623  624 ... 820  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа