Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2013 Фото: 2
Ребятухи, выручайте. Имеется ASUS HD7850 DC II 2048/256. Нашел такую штуку, как Google CardBoard (если интересно, гуглите). В общем, для этого устройства требуется фуллХД телефон от 4,7 до 5,5 дюймов. Прикол в том, что эти очки + телефон дают собой примерную альтернативу Окулус. Так вот, к чему это я. Нашли способ, произвести стримминг с видеокарт Нвидиа при помощи GameStreamer. То есть. Сигнал с компа передается в телефон, там на очки. В общем, нужен аналог GameStreamer, есть ли такой для Радиков? Или можно идти и менять видяху на нвидиа?
Подскажите, пожалуйста, какое напряжение на ядре является максимально допустимым для 7870 без последствий, т.е. при каком напряжении возможен небольшой разгон без деградации чипа и серьезного перегрева? Посмотрел обзоры, тесты, где-то утверждают что 1.25, где-то 1.256, где-то говорят, что 1.3, а далее уже будут проблемы.
На официальном сайте в спецификации разумеется такой информации нет.
Спасибо.
P.S. Интересуюсь в связи с тем, что на default стабильно ядро держит только 1150, при 1200 начинаются вылеты / артефакты. Однако проблема усугубляется тем, что видеокарты стоят в Crossfire и следовательно нужно подобрать оптимальный вариант напряжения на ядра в MSI Afterburner. PCI-E шину выставил на 110.
ребят проблема с черным экраном фильм смотрю или играю вылетает черный экран (звук продолжается потом треск и комп виснет),а на экране пишет вне допустимого диапазона куда обращаться? в магазин где покупал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
kirik2033 писал(а):
DeathCat у меня просто первый раз такое не знаю что делать
Ничего сверхестественного делать не нужно, нужно просто взять карту и если хороший магазин и она на гарантии нести туда и описать проблему. Если есть какие-то возможности перед походом в магазин потестить ее на другом компе, чтобы уж точно повторить этот косяк и быть уверенным в проблеме, делайте это. Но вообще если уж задаете вопрос опишите проблему более детально, с чего началось, меняли ли дрова, чего за карта, сколько она у вас работала без проблем и т.д.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
ребят проблема с черным экраном фильм смотрю или играю вылетает черный экран (звук продолжается потом треск и комп виснет),а на экране пишет вне допустимого диапазона куда обращаться? в магазин где покупал?
Какая видеокарта? Какой блок питания? Какой драйвер? Разгон есть? Заводской разгон есть? Разгон других компонентов есть? Проблема появилась сразу после покупки или позже? Проблема проявляется только во время просмотра фильмов и играх или в других приложениях / во время простоя на рабочем столе? Какие частоты ядра и памяти в простое показывает? Установите MSI Afterburner, посмотрите на напряжение на ядре.
X-tickDeathCat карта radeon hd7850 2g не разгонял, дрова последней версии, работала с самого начала хреново(но потом прошло)начиналось это все не понятно с чего,была проблема с процем но проблема быстро устранилась, потом посмотрел вышли новые дрова решил обновить и тут можно сказать понеслось то при установки дров черный экран и комп вис то когда решил полностью дрова снести и поставить заново опять черный экран. Вроде как бы все встало ,но начала вылетать ошибка выше сказанная (незнаю отнес видюху вроде приняли в СЦ)
Такое дело, в играх начали случаться вылеты. Причем игровой процесс продолжается, выкидывает на рабочий стол. При попытке открыть игру снова, открывается окно с черным фоном, и все. Проверил игры, жесткий диск, систему. Видеокарту проверял в FurMark, греется до 90 градусов, вылетов нет. Драйвера обновил до 14.9.1beta. Игры такие: Max Payne 3 вылетала постоянно, Sleeping dogs рандомно, GTA 4 за 30мин вылетела 1 раз. Сама карта xfx7850 2gb разогнанная до: 1160 проц, 1460 память, вольтаж 1.219(стоковый).
затем что у меня так и не решилась проблема которую я описывал чуть ранее, никто так и не смог или не соизволил мне помочь, сайт http://www.techpowerup.com сейчас не доступен подскажите где еще можно скачать биос??? или выложите кто нить биос от asus 015.032.000, буду очень признателен
Добавлено спустя 22 минуты 43 секунды: все я восстановил видео карту, теперь прошу помощи в решении моей проблемы, люди добрые вся надежна на вас.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: помогите с синхронизацией на видео карте ASUS HD7850-DC2-2GD5-V2, когда подключен один монитор все нормально, а вот когда подключены 2 монитора, начинаются на одном мониторе проблемы такое ощущение что одна часть монитора синхронизируется дольше чем вторая, когда тащу какое нить окно получается нижняя часть окна не успевает за верхней и это на разных драйверах, я думаю возможно что у телевизора и монитора разные частоты и поэтому такое начинается, хотя до этого была другая видюха все было норм, помогите пожалуйста????????
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, решил разогнать свою ASUS HD7850-DC2-2GD5-V2. Возникла такая проблема: Установил ASUS GPU Tweak, разблокировал частоты, но максимальное напряжение составляет 1165 мВ. Облазил много тем и именно эту ветку, нашёл что-то про редактирование биоса. Этот вариант как дилетанта меня не устраивает. По умолчанию в программе стоит напряжение 1075 мВ. У многих на форуме стандартное напряжение на этой карточке составляет 1135 мВ. Подскажите есть ли возможность увеличить диапазон напряжения? Есть ли в старых версиях такая возможность? Устанавливал неофф версию 2.2.1.4, но там не мог менять напряжение и оно составляло всегда 1450 мВ. Карточка не может взять 1100 МГц даже при напряжении 1165 мВ при проверке 3DMark11 . 1000 МГц берет при 1100 мВ, стабильно работает в играх. OverDrive в ССС отключен. Пробовал MSI AB, разблокировал напряжение, но значение не менялось и было всегда на максимуме в 1210 мВ. Прошу подсказать решение от владельцев данной карточки или всех кто встречался с подобной проблемой. Стандартные настройки, в режиме разгона и характеристики GPU-Z приведены на картинке.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, решил разогнать свою ASUS HD7850-DC2-2GD5-V2. Возникла такая проблема: Установил ASUS GPU Tweak, разблокировал частоты, но максимальное напряжение составляет 1165 мВ. Облазил много тем и именно эту ветку, нашёл что-то про редактирование биоса. Этот вариант как дилетанта меня не устраивает. По умолчанию в программе стоит напряжение 1075 мВ. У многих на форуме стандартное напряжение на этой карточке составляет 1135 мВ. Подскажите есть ли возможность увеличить диапазон напряжения? Есть ли в старых версиях такая возможность? Устанавливал неофф версию 2.2.1.4, но там не мог менять напряжение и оно составляло всегда 1450 мВ. Карточка не может взять 1100 МГц даже при напряжении 1165 мВ при проверке 3DMark11 . 1000 МГц берет при 1100 мВ, стабильно работает в играх. OverDrive в ССС отключен. Пробовал MSI AB, разблокировал напряжение, но значение не менялось и было всегда на максимуме в 1210 мВ. Прошу подсказать решение от владельцев данной карточки или всех кто встречался с подобной проблемой. Стандартные настройки, в режиме разгона и характеристики GPU-Z приведены на картинке.
скажи пожалуйста у тебя какая версия биоса и есть ли тебя проблемы когда подключаешь второй монитор(телевизор) по hdmi?просто у меня такая же видео карта и у меня проблемы с ней которые написаны выше
скажи пожалуйста у тебя какая версия биоса и есть ли тебя проблемы когда подключаешь второй монитор(телевизор) по hdmi?просто у меня такая же видео карта и у меня проблемы с ней которые написаны выше
В моём посте на картинке есть версия, посмотри в GPU-Z. Второго монитора нет. По HDMI монитор не включал, но читал что данная версия карточки некорректно работает с вторыми монитором по HDMI. Погугли может найдёшь что нибудь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2010 Откуда: Минск
Добрый вечер.Имеется карточка Powercolor HD7850 1GB.Начал стрекотать кулер в простое,смазка не помогает,возможно произошла разбалансировка.Можно ли где-нибудь купить такой же кулер 88мм и если да,то какого производителя?
Сейчас этот форум просматривают: alik3 и гости: 28