Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
homa177 писал(а):
Вот болота.Нет упора в лимиты.
Хмм действительно нет упора и у меня тоже. Вот нашел место в стране сказок там фпс ниже чем на болотах. У меня там 79(частоты 1911-1924) и упора в проц нету,а на болотах проц забит под 100% https://drive.google.com/open?id=1Mr7a4 ... DKd5_zgX3x Скинь свой сейв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2012 Откуда: RIGA Фото: 158
Не могу найти нормальный 3дмарк,"придется купить"..(( набираю 13700 попугаев в ультра фаер страйк. Карточки бустятся без поднятия напряжения,по памяти + 500 и по чипу 30-35 в результате ( 2080 - 6100 )
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
xKillprettyx писал(а):
Интересует шум в сравнении с одиночными вентиляторами того-же jetstream и есть ли вибрация?
Уровень шума отличается не особо существенно, а вот вероятность проявления неисправности конкретных экземпляров вентиляторов, в том числе в виде постороннего шума или повышенного уровня вибрации выше из-за особенностей конструкции вентиляторов и чувствительности к транспортировочным нюансам, пример в этом обзоре: https://overclockers.ru/lab/show/88771/ ... tx-1080-ti в разделе Система охлаждения, поэтому при дистанционной покупке оптимальнее выбирать видеокарту серии JetStream.
JayK писал(а):
стресс тест на 90% поверлимита проходит
Это не является однозначным показателем исправности, хотя вероятность того, что ситуацию возможно зафиксировать, в том числе для длительного использования, имеется.
JayK писал(а):
А это какой?
Позиция переключателя 2, переключатель с обратной стороны платы у разъёма SLI.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 83
homa177 Как ты такие температуры/частоты при таких мелких оборотах и напруге держишь? Это же FE, я правильно понял? Она же на автооборотах буквально за полминуты под нагрузкой до 84 прогревается.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: homa177 Кстати по маркам, у тебя тайм спа экстрим есть ключик?