Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Житомир, UA
GENIY312 писал(а):
Вот хочу купить GeForce 6600, перезвонил кучу фирм везде есть только NONAME В одной фирме посмотрел есть доп. питание, но память 5ns
Такая же проблема-пришлось брать что есть
G70 писал(а):
Ищи 6600 с памятью 3.3 нс. Всё таки эта память даёт больше возможностей.
Где искать то Гониться мой нонейм по чипу идеально - пока пробовал без всяких вольтмодов и перепрошивок бивиса 470. Больше пока не пробовал, но сегодня займусь. А вом мемори собсем г-но. 5 нс. не помню какой фирмы даже. Гнал 500 мегагерц-артефачит!!!!
Как менять тайминги Есть какая-то прога для редакт биоса без перепрошивки Подскажите кто знает?
_________________ Вчера — уже история. Завтра — нам не ведомо. Сегодня — это дар. Поэтому оно и зовется НАСТОЯЩИМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Москва
народ,помагите-установил на свою 6600 кулер IceHammer,так теперь на ней Vid Core=0(постоянно),разумееться подение производителности серьезное,выходит я чип скалол?
Подскажите что лучше взять: gf6600(300/550) или gf7300gs(550/810) - стоят одинаково.
У 7300 только 4-е пиксельных конвейера, а у 6600 их 8-мь. Но самое главное, что видеокарты GF 7300 GS выпускаются c 64 и даже с 32 Bit-ной шиной, а это очень плохо. У GF 6600 шина 128 Вit.
Однозначно бери 6600, а не обрезанного со всех сторон урода.
Еще лучьше возми 6600 GT, т.к. они сейчас сильно подешевели и разница с 6600 составляет около 40-45 долларов, а не 100 как раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
samolet выходит что подпортил картачку скрути кулер и осмотри ядро на предмет сколов,саму карту тож проверь непоотрывал ли чего пока ставил,а наблюдается тока подение производительности или оно ешё и артами сопроваждается?убить мало того кто придумывал крепления на хаммерах
poll писал(а):
У 7300 только 4-е пиксельных конвейера, а у 6600 их 8-мь. Но самое главное, что видеокарты GF 7300 GS выпускаются c 64 и даже с 32 Bit-ной шиной, а это очень плохо. У GF 6600 шина 128
хм вот интересно нафига таких монстров выпускать? их же некупят тока из за того что они 7 серии?надо пополнять знания о 7 линейке джифосов,тесты поглядеть и тд а то невкурсе чо то...
просьба откомментировать или дать ссылку на обзор следущей модели. сам я про нее нашел только упоминания о том, что Спаркл запускает новую линейку видеокарт.
хотелось бы почитать в обзоре или услышать от юзавших ее людей об эффективности охлаждения (не перегревается ли) и о том на сколько шумно оно работает.
Вчера поставил дрова 83.90 v2. Успел только протестить 3DMark'03, во всех тестах FPS прибавились, но в тесте CPU результат упал с 650 баллов до 150 в итоге общий балл снизился с 5600 до 4800.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Пока разгон 505/670 ,температура 55С,с перепрошитием раннего биоса от Asus,маловато что-то, что можете посоветовать?
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Житомир, UA
xRays А какими драверами раньше юзал. Пробни опять старыми Добавлено спустя 28 минут, 43 секунды
Konste писал(а):
просьба откомментировать или дать ссылку на обзор следущей модели. сам я про нее нашел только упоминания о том, что Спаркл запускает новую линейку видеокарт.
А не кажеться тебе, если тут DDR3, то это уже ГТ, но с пониженной частотой по ядру (для нас это кнешно не проблема)
Хто нить возился с такой... видяхой как у меня (дайтона, читайте выше). память 5 нс. (на моем радике 9200 тоже такая стояла, но самсунг, гналась до 510-535 в зависимости от игрухи) разогнал до 500, вкл. 3д марк 2001-в тесте с дракошей комп завис намертво (частоты были 450/500(250ддр). Как тут можна выжать из памяти все соки, До каких частот реально её погнать.
ЗЫ. Первый и последний раз беру клятого ноунэйма... шоб йому...
_________________ Вчера — уже история. Завтра — нам не ведомо. Сегодня — это дар. Поэтому оно и зовется НАСТОЯЩИМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
Сегодня чуть не спалил свой Asus N6600\TD.. Процовский кулер был закреплен посредством гибкой пластиковой пластины и 2-х зажимов от старого кулера. В итоге от вибрации вентилятора крепеж разболтался и радиатор стал прилегать к камню не плотно. Все закончилось изрядно поколотым ребром, температурой 120 в нагрузке и в итоге смене(временной) на голимый Титан(83 в нагрузке)... Теперь пытаюсь прилепить процовский кулер посредством стандартного крепежа на сок. А, слегка изогнутого..... посмотрим, что из этого получится.....
P.S. сколы на производительность не повлияли, во всяком случае артифактов и тормозов замечено не было)))
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2005 Откуда: Краснодар
Вот есть такое видео: GeForce FX6600 128 MB GigaByteGV-N66128DP AGP 8x,частоты 450/600.
Этот вопрос по большей части к электрикам и вольтмодерам подскажите разводка питания у этой видахи какая:
1.Отличная.
2.Хорошая.
3.что то среднее.
4.средней паршивости.
5.полное Г........
?
Меня этот вопрос заинтересовал потому как хочу поставить хорошее охлаждение дабы разогнать, но самневаюсь,а не згорить ли она у меня через 1 месяц после разгона?
А так если разводка Г... то пусть работает на том что есть до полного уничтожения, а там и по гарантии моно будет поменять.
Народ, почему я не могу включить авторазгон на своем Палите?(GF6600 )
Биос прошил "правильный" 500/650. Правдв только эти частоты и работают. Изменение на любую другую ни чего не дает. Частоты меняю только правкой биоса (NiBiTor 2.7). Может я чего в биосе не правильно нарисовал.
Кто знает чем решить данный трабл? Заранее благодарен javascript:emoticon(':)') Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд Народ, почему я не могу включить авторазгон на своем Палите?(GF6600 )
Биос прошил "правильный" 500/650. Правдв только эти частоты и работают. Изменение на любую другую ни чего не дает. Частоты меняю только правкой биоса (NiBiTor 2.7). Может я чего в биосе не правильно нарисовал.
Кто знает чем решить данный трабл? Заранее благодарен javascript:emoticon(':)')
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Charly-25 Переразгон, карта проваливает стресс тест. Стресс тест НЕ проводиться на частотах прошитых в БИОС, поэтому даже при понижении частоты может быть такое.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
AirWolf почитай форум, ты уже не первый гонишь эти карты и ничего - жертв нет, тем более гарантия есть, а разводка там обычная, т.е. как и на всех 6600-х.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Откуда: Вятка
RuS.nnov А как у 128 MB GigaByteGV-N66128DP с элементной базой? Про аналогичный ASUS было написано, что элементная база на высоте, а про эту видюху ни слова.
[флейм удален] Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 03.04.2006 11:51