Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Ребят планирую брать 7990 , но думаю от asus или от msi. У msi есть утилита msi afterboorner. Ей пользовался- нравится. У asus говорят gpu tweak. не пользовался не знаю. а что в плане качества? Кто что может подсказать. или вообще ток наклейки разные, и разницы нет? >_<
Ребят планирую брать 7990 , но думаю от asus или от msi. У msi есть утилита msi afterboorner. Ей пользовался- нравится. У asus говорят gpu tweak. не пользовался не знаю. а что в плане качества? Кто что может подсказать. или вообще ток наклейки разные, и разницы нет? >_<
Банально системы охлаждения отличаются и поддержка производителя
TrueTidus писал(а): Ребят планирую брать 7990 , но думаю от asus или от msi. У msi есть утилита msi afterboorner. Ей пользовался- нравится. У asus говорят gpu tweak. не пользовался не знаю. а что в плане качества? Кто что может подсказать. или вообще ток наклейки разные, и разницы нет? >_<
Банально системы охлаждения отличаются и поддержка производителя
а что лучше, или точнее какие плюсы и минусы есть?
Спасибки). Тогда асус беру, у них дешевле выходит). А я думал есть какие то мелкие отличия. Однако у Msi написано (MSI Solid Capacitor графических карт
В графических картах производства компании MSI используются высококачественные конденсаторы на твердом электролите. Для игроков и пользователей высококлассного оборудования эта особенность означает не только наличие внутри высококачественных компонентов, но и значительно больший запас прочности для тех пользователей, которые желают заняться серьезными перенастройками своих графических карт.) маркетинговый ход? или преимущество ихних карт?)
Другой вопрос может на самом деле ну ее эту лайтинг!?
Именно так. Берите http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=11215384#p11215384. От 19.000 - и шейте любой БИОС или просто разгоните до суперджетстрим, хватит вполне. Все что выше - просто интерес удачности чипа меряние у кого на пару миллиметров больше. Референс у меня был Титан, не понравился шумом СО и производительностью не порадовал - вернул обратно. PS: 2 года гарантии меня устраивает лично http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/789003/ СО тихая и эффективная (до этого были 580-е с Арктик Кулерами)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2013 Откуда: Новосибирск
Little_Jumbo По ссылке не указано RTM это, или OEM. Если карточка в коробке (RTM), то как указал kolyan1980-08-11 в комплекте будет переходник. Если карточка без коробки, а только в антистат. пакете (OEM), то скорей всего придется докупить переходник на два молекса: http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 7&pid=2296
Ясно тогда. А что лучше было бы взять? 7950/760/660ти? И с какой Со? Турбина (как у палит) - нормальная вообще? запустил лицензионный crysis 2 и сыграл в мультиплеер на самом максимуме (1920*1080, выше ультры и без в-синк). Фпс впечатляет. От 25 до 55... Средний 39, я в шоке
Взять Asus 760 (10т.р.) или Gigabyte 760 rev2 (9.2т.р. + 3 дня ждать её) ? Гига дешевле и пошустрее, но боюсь за СО, а конкретнее за шум. Посмотрел несколько видео с ней. У одного вентиляторы вибрируют, у другого шелестят, у третьего вообще только с толкача заводятся Что думаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2013 Фото: 0
Reas0n Ну так частенько у гигабайта бывает, причем если ничего не шелестит, то со временем... имхо я бы взял гигу сперва, если не устроит, пробуйте другой вариант.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2013 Откуда: Новосибирск
ммм Reas0n совет, что ли. Имею печальный опыт эксплуатации GIGABYTE GTX670 и GTX680 с системой охлаждения WindForce 3X. Вообщем по дефолту вентиляторы настроены так, что выше 50% оборотов они как правило не крутятся, поэтому СО довольно таки очень тихая. Но если выставить более 50% шум будет слышен. Видеокарты я не разгоняла (к слову там был заводской разгон) и температура вроде была нормальная, но обе видюшки вышли из строя (отвал чипа). Возможно попался брак. Так вот... пускай лучше шумит, чем 20 рублей в мусорке ), или ставить СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
ShtushaKutusha писал(а):
Видеокарты я не разгоняла (к слову там был заводской разгон) и температура вроде была нормальная, но обе видюшки вышли из строя (отвал чипа).
А есть какое нить подтверждение сказанному? Про твой печальный опыт, многие уже поняли, когда ты сменила 470 на 670 и не увидела прироста Имхо, троллишь ты тут зря.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: Бушкапе и гости: 65