Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
Возникла дурацкая проблема. Год назад пришлось подключать ПЕЧ680 к монитору через Displayport. Тогда получилось. Нынче опять такая необходимость возникла, но как сделать, чтобы картинка появилась, начисто вылетело из головы. Провал в памяти.
Там надо какую-то хитрую процедуру выполнить. просто так, как с дви-д\дви-и\дсаб, картинка сама не появляется. Само собой, все железо исправно. Кабель проверенный. Другие порты честно пашут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011
kit4er96 писал(а):
ответьте на простой вопрос.... есть ли в комплекте с 760-ой переходник 8pin>molex? и все ли нереференсы имеют питание 8+6pin?
У GIGABYTE GeForce GTX760 2048Mb OverClock (GV-N760OC-2GD) в комплекте есть 2 переходника molex 1 переходник 8pin>molex и 2 переходник 6pin>molex.По идее должно у всех производителей GTX760 в комплекте присутствовать 2 переходника. ASUS GTX760-DC2OC-2GD5 имеет питание 8pin в комплекте есть переходник 8pin>molex.
Здравствуйте, овер.. эм... клокер... эм... В общем добрый день. Сейчас я попал в такую ситуацию когда мне нужен новый компьютер. Дело в том что мое старое железо накрывается и пора бы обзавестись новой "машиной". Я простой пользователь и люблю поиграть в красивые игрушки, но с высокими настройками графики и БЕЗ лагов или СЛОУМО. В общем сидел я долго в магазине и общался с консультантами, собирая комп по деталям. Я не программист и не инженер по части компьютеров, так что если будут ошибки простите. Что получилось:
Процессор: CPU Intel Core i7-4770 Haswell (3.4ГГц, 4х256КБ+8MB, EM84T, 1150)
Думаю что кулер, энергоблок, саму коробку и жесткий диск смысла писать не вижу
Видеокарта: ...Тут я впал в замешательство... С одной стороны я жутко хотел себе GeForce GTX 780, но цена меня добивает, и даже если я и лишу себя допустим 8 ГБ оперативки, то мне все равно не будет хватать(Ну или придется ждать еще и копить). Мне сказали что смысла ее брать сейчас особо нету, потому что различие между 770 и 780 не велики в плане производительности. И тут у меня сейчас довольно тяжелый выбор и кажется что я приду все-таки к тому что возьму 770, но мне нужно знать точно у знатоков и геймеров. Будет ли действительно сильная разница в производительности, я не хочу лагов
И кстати, как игры будут на таком идти? С хорошей графикой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
vetal123 писал(а):
Здравствуйте, овер.. эм... клокер... эм...
Ващето вы, мусью, обратились не по адресу. Не в ту ветку. Выбор - в другой. Но пока модераторы заняты другими делами, так и быть, постараюсь вам ответить.
Все зависит от монитора, и тех программ, которые будете загружать.
Если батлу 4, или СоХ4 Да еще и стерео... То вам с 2 гб памяти на 770 будет трудновато. Тут нужна 780 плюс памяти поболе.
Или ваш монитор 4к, или вы собрались вдруг брать такой. Или несколько таких. тут тоже надо 780-титан.
А если ваши запросы - фулхд, И не такие охочие до видеопамяти игры - хватит 770 2 гб, и 680 2 гб тоже. За глаза.
Ващето вы, мусью, обратились не по адресу. Не в ту ветку. Выбор - в другой. Но пока модераторы заняты другими делами, так и быть, постараюсь вам ответить.
Все зависит от монитора, и тех программ, которые будете загружать.
Если батлу 4, или СоХ4 Да еще и стерео... То вам с 2 гб памяти на 770 будет трудновато. Тут нужна 780 плюс памяти поболе.
Или ваш монитор 4к, или вы собрались вдруг брать такой. Или несколько таких. тут тоже надо 780-титан.
А если ваши запросы - фулхд, И не такие охочие до видеопамяти игры - хватит 770 2 гб, и 680 2 гб тоже. За глаза.
Ну что же, спасибо что ответили. Монитор у меня 1900х1200, ни о каком мультимониротинге(или как там это называется с подключением нескольких мониторов) я и не думаю, мне это не надо. Да нет, я не из тех людей, которые в каждой графе галочек понаставят, не задумываясь впиливают в раздел "Качество" максимум и начинают пускать слюни. Я хочу чтобы было красиво, но без лагов и всякого рода фризов, чтобы реально было приятно играть и погружаться в игровой мир. Сейчас выходит раз за разом новые игрушки и все охота посмотреть. Мне комп нужен не чтобы в КоДе на мамок что-то плохое говорить Вот поэтому и хотел узнать подойдет ли эта карта, или без 780 мне не на что расчитывать
GV-N670OC-2GD не большая проблема с картой сама себя разгоняет до 1124 или 1110 исключение Mass Effect 3 980 в проге ASUS GPU Tweak Gpu bost стоит 1058 при попытке управлять напряжением ,частотой ядра тупо частоту ядра валит до 870 в играх Crysis 3,Mass Effect 3,Dead Island.Riptide, ,батл филд бэд компани 2,Far Cry 3 работает прекрасно компания героев 2 , помни меня,Call of Duty(R) 4 - Modern Warfare происходят не большие скачки напряжения и снижение частоты ядры в результате происходит чуть заметные лаги скорее подёргивание ,биошок инфити очень достал сильные лаги температура не больше 63 градусов дрова менял прошивка биоса решит проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Україна
Goddog писал(а):
GV-N670OC-2GD не большая проблема с картой сама себя разгоняет до 1124 или 1110 исключение Mass Effect 3 980 в проге ASUS GPU Tweak Gpu bost стоит 1058
все нормально, частоты выше турбобуста, это нормально, они зависят от асик
Goddog писал(а):
при попытке управлять напряжением ,частотой ядра тупо частоту ядра валит до 870
телек фул HD монитор 1680-1024 проц 2500к люникс без ошибок проходит, Call of Duty 4 - Modern Warfare загрузка гпу процентов 50 , в компании героев 100 все нормально, частоты выше турбобуста, это нормально, они зависят от асик что такое асик