Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 622 из 677<  1 ... 619  620  621  622  623  624  625 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Результатами в бенчмарках хвастаемся ЗДЕСЬ (Ссылки на посты с результатами никто не запрещал)

Голосование:Производитель вашей GeForce GTX 660

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором, модераторами данной темы в ЛС !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
edit

Партнер

Member
Поиграл в ГТА5, все очень грустно, всеми нами любимые фризы есть и они очень мешают играть, даже если настроить игру чтобы было потребление не более 1500мб, то все равно фризы есть, я играю на 1080p с высокими текстурами все остальное на высокое, тени средние, фпс в игре очень хороший, но фризы все портят, причем на фризы жалуются очень многие и не только у кого 660.

Добавлено спустя 7 часов 18 секунд:
Возможно фризы были из-за пиратки, поставил новую таблетку, отключил сеть и теперь играю на ультра текстурах без фризов, но все равно если очень долго играть выкидывает из игры, видимо память забивается.

Продавец
блин, на 660 и 660ти всего 1500мб вирама..для гта5 не хватает. отстой, фризы есть.

Member
dr0zdandre писал(а):
блин, на 660 и 660ти всего 1500мб вирама..для гта5 не хватает. отстой, фризы есть.

Чего такая уверенность что фризы из-за памяти?

Member
Если не влом каждые 30-40 мин перегружать игру, то играется очень комфортно, сейчас опять скинул текстуры до высоких, теперь еще дольше можно играть, но в итоге все равно будут фризы и придеться ребутить. Что самое странно игра физически просто не может сожрать больше 1550мб, в том же Фаркрае легко отжиралось под 2гб, а тут никак.
А вообще тенденция не хорошая пошла, все игры новые требуют 3-4гб, нам с нашими 1,5гб совсем грустно теперь, хотя конечно у ГТА просто шикарная оптимизация, если бы только не память, но и так я считаю, что можно вполне комфортно на высоких настройках ее пройти, просто нужно время от времени перегружать игру, тоже самое я делал и в Юнити.
А по хорошему карту надо менять, но проблема в том, что сейчас у НВ нету достойного мидла с 4гб, есть конечно 970-я, но для меня это очень дорого, так что либо переходить на 280-ю или ждать новые НВ, потому что 960 это просто обрезок конкретный.

Member
philz2 А вы уверены, что вылеты именно из-за памяти? Возможно просто кривая пиратка.

Member
Xantr писал(а):
philz2 А вы уверены, что вылеты именно из-за памяти? Возможно просто кривая пиратка.

Я уверен что фризы из-за нехватки памяти, а вылеты хз.

Member
Фото: 15
philz2 писал(а):
А по хорошему карту надо менять, но проблема в том, что сейчас у НВ нету достойного мидла с 4гб, есть конечно 970-я, но для меня это очень дорого, так что либо переходить на 280-ю или ждать новые НВ, потому что 960 это просто обрезок конкретный.

Я свою GTX660 продал за 5500 добавил 2500 и купил GTX760 2гб б/у, ощущения очень положительные, игры как будто наконец то поехали, пропали эти долбаные фризы.
Т.е за 2500р я получил 2гб нормальной памяти, отсутствие беспричинных фризов, увеличение фпс в среднем около 25%, отличный разгон (1280 по ядру).
Сейчас самое время сливать 660-ые, потом их и за 3тыс. никто не возьмет. Кстати про GTX960 вы зря так, нормальная карта.

Member
EVGENIYYY писал(а):
Я свою GTX660 продал за 5500 добавил 2500 и купил GTX760 2гб б/у, ощущения очень положительные, игры как будто наконец то поехали, пропали эти долбаные фризы.
Т.е за 2500р я получил 2гб нормальной памяти, отсутствие беспричинных фризов, увеличение фпс в среднем около 25%, отличный разгон (1280 по ядру).
Сейчас самое время сливать 660-ые, потом их и за 3тыс. никто не возьмет. Кстати про GTX960 вы зря так, нормальная карта.

Сменили один олдскул на другой,через год снова менять видеокарту будете?
GTX960 нормальная только если у ее есть 4гб,но 128 битная шина ей еще аукнется,gtx660 тоже не сразу стала шлаком, нвидиа тащила ее за уши так что она резко сменила своего конкурента в лице 7850 на 7870, так не хило правда,учитывая резаную шину и память?

Последний раз редактировалось Adam01 17.04.2015 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Adam01 писал(а):
GTX960 нормальная только если у ее есть 4гб,но 128 битная шина ей еще аукнется,gtx660 тоже не сразу стала шлаком еще нвидиа тащила за уши так что она резко сменила своего конкурента в лице 7850 на 7870 так не хило правда,учитывая резаную шину и память?

Спасибо что ответили за меня, я хотел тоже самое написать. Не вижу смысла менять один обрезок на другой и 2гб по нынешним нормам это курам на смех.

Member
Adam01 писал(а):

А что у вас куча бабла и вы вот так вот пойдете и купите GTX970?
У меня столько нет, так что за 2500р я получил не плохую прибавку в производительности, даже не много не так, избавился от брака в лице GTX660.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
philz2 писал(а):
Не вижу смысла менять один обрезок на другой и 2гб по нынешним нормам это курам на смех.

Ну и сидите на своем шлаке и утирайте друг другу слезы.

Member
EVGENIYYY писал(а):
Не вижу смысла менять один обрезок на другой и 2гб по нынешним нормам это курам на смех.

Ну и сидите на своем шлаке и утирайте друг другу слезы.

Да не собираюсь, буду брать скорее всего 280х или 7950/7970, понимаю что это не лучший выбор, но у НВ ведь вообще нету мидла за 11000руб с 3-4гб памяти.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
EVGENIYYY писал(а):
У меня столько нет, так что за 2500р я получил не плохую прибавку в производительности, даже не много не так, избавился от брака в лице GTX660.

Если идти по этому пути, то лучше подождать 960 с 3-4гб памяти, но пока цена на них конская, вот и остается только АМД, правда очень не хочется связываться с АМД.

Member
philz2 писал(а):
буду брать скорее всего 280х

Хотел её взять, но на авито сливают много карт, которые артефачат, так толком и не нашел. А тут рядом в городе продавали 760 её и взял.

Member
А что скажите про этого динозавра, будет профит или это утюг совсем?
http://market.yandex.ru/product/8550093?hid=91031

Member
EVGENIYYY писал(а):

Бабла у меня как у всех,но щас покупать железо не совсем выгодно тот же курс очень мешает купить нормальный продукт.
Я бы подождал лета ,а может и еще пол года и если щас за бугром gtx 970 4gb стоит 330$ ,то возможно c выходом новых видеокарты цены на старые упадут и курс немного стабилизируется.Я вот поставил в GTA V все на ультра и графика мне вообще не понравилась,цвета блеклые, люди пластмассовые,тесселяцию можно найти только если с лупой рассматривать текстуры в игре.Да транспорт очень хорошо проработан ,но физика у него очень странная.Так что если я и буду играть ,то мне лично хватит и медиум настроек графа там не настолько отличается от консольной что бы покупать новую видеокарту.В конце концов перезапустить один раз в час игру не так уж сложно.

Последний раз редактировалось Adam01 17.04.2015 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
philz2 писал(а):

За сколько ты его приобретать собрался?

Member
philz2 писал(а):
Если идти по этому пути, то лучше подождать 960 с 3-4гб памяти, но пока цена на них конская, вот и остается только АМД, правда очень не хочется связываться с АМД.

АМД такие слоупоки,вечно с дровами подставляют.
А у Нвидии начался маркетинговый маразм,типо давайте экономить на спичках ,а что люди тупые "схавают".
Даже у GTX970 и там умудрились поставить 3,5 гб врам и это потом скажется.
Не конкуренция ,а какой то цырк все делают что хотят...

Member
Adam01 писал(а):
Бабла у меня как у всех,но щас покупать железо не совсем выгодно тот же курс очень мешает купить нормальный продукт.
Я бы подождал лета ,а может и еще пол года и если щас за бугром gtx 970 4gb стоит 330$ ,то возможно c выходом новых видеокарты цены на старые упадут и курс немного стабилизируется.Я вот поставил в GTA V все на ультра и графика мне вообще не понравилась,цвета блеклые, люди пластмассовые,тесселяцию можно найти только если с лупой рассматривать текстуры в игре.Да транспорт очень хорошо проработан ,но физика у него очень странная.Так что если я и буду играть ,то мне лично хватит и медиум настроек графа там не настолько отличаются от консольной что бы покупать новую видеокарту.В конце концов перезапустить один раз в час игру не так уж сложно.

Согласен с вами, я вообще не настолько геймер, чтобы ради одной игры бежать менять ВК, тем более не все так плохо в ГТА5, лично меня не особо парит перегрузить игру, раз в 30-40мин, а насчет графона не совсем с вами согласен, местами он очень даже приятный, конечно до уровня WD он не дотягивает, но ведь в ГТА играют не ради графона.
А еще для меня очень важно при замене ВК, чтобы был профит не ниже 50-70%, вот например поменял я свою старую 260гтх на 660 и получил профит более 100%, в общем с таким расчетом конечно следует брать 970, будет как раз профит 100% но [censored] дорого очень и пока не очень нужно.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
EVGENIYYY писал(а):

За сколько ты его приобретать собрался?

Допустим 8000руб. Если старую за 5 продам, придется добавить 3000руб.

Member
philz2 писал(а):
Допустим 8000руб. Если старую за 5 продам, придется добавить 3000руб.

Ну вот что получишь:
Игра на новом движке
Еще

+ отсутствие фризов, в большинстве игр ультра текстуры, увеличение производительности и еще можно какое то время посидеть, скопить деньги до карт на новом техпроцессе.

Member
Или добавить немного денег и взять уже 280х, она как то повеселее смотрится на фоне 7950.

Member
philz2 писал(а):
Или добавить немного денег и взять уже 280х

Ну если деньги есть и не жалко, то почему бы и нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 622 из 677<  1 ... 619  620  621  622  623  624  625 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа