Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Поиграл в ГТА5, все очень грустно, всеми нами любимые фризы есть и они очень мешают играть, даже если настроить игру чтобы было потребление не более 1500мб, то все равно фризы есть, я играю на 1080p с высокими текстурами все остальное на высокое, тени средние, фпс в игре очень хороший, но фризы все портят, причем на фризы жалуются очень многие и не только у кого 660.
Добавлено спустя 7 часов 18 секунд: Возможно фризы были из-за пиратки, поставил новую таблетку, отключил сеть и теперь играю на ультра текстурах без фризов, но все равно если очень долго играть выкидывает из игры, видимо память забивается.
Member
Если не влом каждые 30-40 мин перегружать игру, то играется очень комфортно, сейчас опять скинул текстуры до высоких, теперь еще дольше можно играть, но в итоге все равно будут фризы и придеться ребутить. Что самое странно игра физически просто не может сожрать больше 1550мб, в том же Фаркрае легко отжиралось под 2гб, а тут никак. А вообще тенденция не хорошая пошла, все игры новые требуют 3-4гб, нам с нашими 1,5гб совсем грустно теперь, хотя конечно у ГТА просто шикарная оптимизация, если бы только не память, но и так я считаю, что можно вполне комфортно на высоких настройках ее пройти, просто нужно время от времени перегружать игру, тоже самое я делал и в Юнити. А по хорошему карту надо менять, но проблема в том, что сейчас у НВ нету достойного мидла с 4гб, есть конечно 970-я, но для меня это очень дорого, так что либо переходить на 280-ю или ждать новые НВ, потому что 960 это просто обрезок конкретный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
philz2 писал(а):
А по хорошему карту надо менять, но проблема в том, что сейчас у НВ нету достойного мидла с 4гб, есть конечно 970-я, но для меня это очень дорого, так что либо переходить на 280-ю или ждать новые НВ, потому что 960 это просто обрезок конкретный.
Я свою GTX660 продал за 5500 добавил 2500 и купил GTX760 2гб б/у, ощущения очень положительные, игры как будто наконец то поехали, пропали эти долбаные фризы. Т.е за 2500р я получил 2гб нормальной памяти, отсутствие беспричинных фризов, увеличение фпс в среднем около 25%, отличный разгон (1280 по ядру). Сейчас самое время сливать 660-ые, потом их и за 3тыс. никто не возьмет. Кстати про GTX960 вы зря так, нормальная карта.
Я свою GTX660 продал за 5500 добавил 2500 и купил GTX760 2гб б/у, ощущения очень положительные, игры как будто наконец то поехали, пропали эти долбаные фризы. Т.е за 2500р я получил 2гб нормальной памяти, отсутствие беспричинных фризов, увеличение фпс в среднем около 25%, отличный разгон (1280 по ядру). Сейчас самое время сливать 660-ые, потом их и за 3тыс. никто не возьмет. Кстати про GTX960 вы зря так, нормальная карта.
Сменили один олдскул на другой,через год снова менять видеокарту будете? GTX960 нормальная только если у ее есть 4гб,но 128 битная шина ей еще аукнется,gtx660 тоже не сразу стала шлаком, нвидиа тащила ее за уши так что она резко сменила своего конкурента в лице 7850 на 7870, так не хило правда,учитывая резаную шину и память?
Последний раз редактировалось Adam01 17.04.2015 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Adam01 писал(а):
Сменили один олдскул на другой,через год снова менять видеокарту будете? GTX960 нормальная только если у ее есть 4гб,но 128 битная шина ей еще аукнется,gtx660 тоже не сразу стала шлаком еще нвидиа тащила за уши так что она резко сменила своего конкурента в лице 7850 на 7870 так не хило правда,учитывая резаную шину и память?
Спасибо что ответили за меня, я хотел тоже самое написать. Не вижу смысла менять один обрезок на другой и 2гб по нынешним нормам это курам на смех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
Adam01 писал(а):
Сменили один олдскул на другой,через год снова менять видеокарту будете?
А что у вас куча бабла и вы вот так вот пойдете и купите GTX970? У меня столько нет, так что за 2500р я получил не плохую прибавку в производительности, даже не много не так, избавился от брака в лице GTX660.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
philz2 писал(а):
Не вижу смысла менять один обрезок на другой и 2гб по нынешним нормам это курам на смех.
Ну и сидите на своем шлаке и утирайте друг другу слезы.
Member
EVGENIYYY писал(а):
Не вижу смысла менять один обрезок на другой и 2гб по нынешним нормам это курам на смех.
Ну и сидите на своем шлаке и утирайте друг другу слезы.
Да не собираюсь, буду брать скорее всего 280х или 7950/7970, понимаю что это не лучший выбор, но у НВ ведь вообще нету мидла за 11000руб с 3-4гб памяти.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
EVGENIYYY писал(а):
А что у вас куча бабла и вы вот так вот пойдете и купите GTX970? У меня столько нет, так что за 2500р я получил не плохую прибавку в производительности, даже не много не так, избавился от брака в лице GTX660.
Если идти по этому пути, то лучше подождать 960 с 3-4гб памяти, но пока цена на них конская, вот и остается только АМД, правда очень не хочется связываться с АМД.
А что у вас куча бабла и вы вот так вот пойдете и купите GTX970?
Бабла у меня как у всех,но щас покупать железо не совсем выгодно тот же курс очень мешает купить нормальный продукт. Я бы подождал лета ,а может и еще пол года и если щас за бугром gtx 970 4gb стоит 330$ ,то возможно c выходом новых видеокарты цены на старые упадут и курс немного стабилизируется.Я вот поставил в GTA V все на ультра и графика мне вообще не понравилась,цвета блеклые, люди пластмассовые,тесселяцию можно найти только если с лупой рассматривать текстуры в игре.Да транспорт очень хорошо проработан ,но физика у него очень странная.Так что если я и буду играть ,то мне лично хватит и медиум настроек графа там не настолько отличается от консольной что бы покупать новую видеокарту.В конце концов перезапустить один раз в час игру не так уж сложно.
Последний раз редактировалось Adam01 17.04.2015 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Если идти по этому пути, то лучше подождать 960 с 3-4гб памяти, но пока цена на них конская, вот и остается только АМД, правда очень не хочется связываться с АМД.
АМД такие слоупоки,вечно с дровами подставляют. А у Нвидии начался маркетинговый маразм,типо давайте экономить на спичках ,а что люди тупые "схавают". Даже у GTX970 и там умудрились поставить 3,5 гб врам и это потом скажется. Не конкуренция ,а какой то цырк все делают что хотят...
Member
Adam01 писал(а):
Бабла у меня как у всех,но щас покупать железо не совсем выгодно тот же курс очень мешает купить нормальный продукт. Я бы подождал лета ,а может и еще пол года и если щас за бугром gtx 970 4gb стоит 330$ ,то возможно c выходом новых видеокарты цены на старые упадут и курс немного стабилизируется.Я вот поставил в GTA V все на ультра и графика мне вообще не понравилась,цвета блеклые, люди пластмассовые,тесселяцию можно найти только если с лупой рассматривать текстуры в игре.Да транспорт очень хорошо проработан ,но физика у него очень странная.Так что если я и буду играть ,то мне лично хватит и медиум настроек графа там не настолько отличаются от консольной что бы покупать новую видеокарту.В конце концов перезапустить один раз в час игру не так уж сложно.
Согласен с вами, я вообще не настолько геймер, чтобы ради одной игры бежать менять ВК, тем более не все так плохо в ГТА5, лично меня не особо парит перегрузить игру, раз в 30-40мин, а насчет графона не совсем с вами согласен, местами он очень даже приятный, конечно до уровня WD он не дотягивает, но ведь в ГТА играют не ради графона. А еще для меня очень важно при замене ВК, чтобы был профит не ниже 50-70%, вот например поменял я свою старую 260гтх на 660 и получил профит более 100%, в общем с таким расчетом конечно следует брать 970, будет как раз профит 100% но [censored] дорого очень и пока не очень нужно.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
EVGENIYYY писал(а):
А что скажите про этого динозавра, будет профит или это утюг совсем?
За сколько ты его приобретать собрался?
Допустим 8000руб. Если старую за 5 продам, придется добавить 3000руб.
+ отсутствие фризов, в большинстве игр ультра текстуры, увеличение производительности и еще можно какое то время посидеть, скопить деньги до карт на новом техпроцессе.