Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Смотрел на цены 780Ti и что они плавно идут вверх после анонса, хотел взять одну чтоб надолго хватило...но потом забил на нее и купил по очень хорошей цене (менее 18т штука) Asus 2xGTX780-DC2OC-3GD5 сразу 2шт в слай. Кривис-3 и фаркрай полетели, хотя я в них и не играю. Разогнались неплохо и абсолютно одинаково (серийники различаются на единицу!), напряжение не трогал, в общем в 3д держатся 1202мгц, в стресс-тестах падают до 1150мгц, температуры в Valley нижняя 70С, верхняя 73С, охлад не слышно в играх и простое, в стресс-тестах еле слышно. Память на одиночной гонится до 7600мгц (попался самсунг!), но в слае в стресс-тесте перегреваются через 1,5-2часа, потому опустил до 7ггц для стабильности. ASIC Quality первая 80%, вторая 81,1%. Пробовал такие же платы, но не ОС, разгон памяти был всего 6600мгц, а ядро одинаково 1150-1202мгц (ASIC был у первой 68%, у второй 73%), память была элпида...вывод ОС версия стоит свой доплаты в 300р хотябы за лучший разгон памяти.
А что она умеет? Можно ли с помощью нее отрубить например boost? В чем преимущество по сравнению с перепрошиванием мод прошивки или родной первой версии?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Комрады, я с вас улыбаюсь. Взрослые люди, а ведете как школие - ей богу. Лет 6 назад в темах не было море флуда и оффтопа, выяснения отношений и перехода на личности. За вами не успеешь тему чистить. Уважайте друг друга и мнение окружающих.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: ollolo В следующий раз выкладывай скрины в родном разрешении, без превью - так лучше видно будет, плевать на правила.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
в KBT 1.26 уже можно в своем биосе отключить (а скорее просто сделать значения в бусте такими же, как без буста) и залочить напряжение (например мне увеличение с 1.125 вплоть до 1.2 не позволяет избавиться от артефактов в хеване, так что себе залочу на 1.125 - частота та же, а греется меньше).
Ах да.. еще и максимум повертаргета поднять уже можно % )) (нижнее значение в редакторе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
James_on писал(а):
Sl33pyl1nx не плохо бы оформить заметку на ПС.
Поддерживаю. Оч. хотелось бы, чтобы присутствовали измерения температур не только ГПУ, но и ВРМ, и памяти ВК. Программно это невозможно (данные ВК не поддерживают такой мониторинг), только аппаратно - при помощи термопар от реобаса или мультиметра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2013 Откуда: Казань Фото: 0
Schumi F1 писал(а):
Лет 6 назад в темах не было море флуда и оффтопа,
Шесть лет назад, небыло столь широких возможностей доступа в интернет. Сейчас хоть из деревни выходи)
Комрады писали тут на счет Распродажи в Ситилинке. (сообщение не нашел) видимо удалили. Хотел там сегодня купить Тишку со скидкой. Гады все Тишки из прайся убрали. Нафиг от тогда вообще нужен этот Сити. Манибек неделю, с гарантией траблы, что то вернуть гемор. Цены не дороже Ю. У нас такое ощущение что в Ю что в Сити в основном одни параварки и мультиварки и покупают. Как ни прихожу, так все с этими Редмонтами и уходят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2012 Откуда: Overgrad
Вечер в радость Камрады ! не могу понять, раньше на 7970 в Афтербюнере выставлял в профиле значения 2D и 3D, получается в 2D видеокарта работает в простое на своих номинальных частотах и когда запускаешь игру или любое тяжолое приложение, карточка сразу переходила в 3D, тоесть в рание выставленные значения разгона ....А тут что делать и как пользоваться на GTX-MSI Afterburner ???? может кто ссылочку кинет или поможет и разьяснит, за рание БЛАГОДАРОЧКА
_________________ У всего на свете есть цена, и самое важное — это умение правильно ее определить. (PabloEscobar)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Цитата:
Сейчас хоть из деревни выходи
И что из этого? Я из деревни...это делает меня хуже кого-то из вас? Нет. Просто уважайте друг друга и помните, в деревнях находятся самые талантливые и рукастые люди. Знаю по опыту. Да, таких немного, в деревнях обычно 1 на 300-500человек, но в городах этот показатель вообще ниже плинтуса 1 на 50 000-100 000 и меньше...не спроста деревни душат, умные и самостоятельные люди стране не нужны, нужно тупое стадо потребительское, быдло безропотное.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Цитата:
А тут что делать и как пользоваться на GTX-MSI Afterburner
профиль 2д неуправляем из афтербурнета, он работает автоматически, поправить можно KBE только не нужно, частоты итак смешные, тепловыделение низкое, шум отстутсвует.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Цитата:
прямые линии под хеваном, сделал пока 100% - 270 Вт, 111% - 300
Можно было бы попробовать, но у меня на асусах нет падений частот, возможно показания мощности игнорируются из-за усиленного GPU VRM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
CheCha11 писал(а):
раньше на 7970 в Афтербюнере выставлял в профиле значения 2D и 3D, получается в 2D видеокарта работает в простое на своих номинальных частотах и когда запускаешь игру или любое тяжолое приложение, карточка сразу переходила в 3D
Вообще-то, карта и без создания собственных 2D/3D профилей переходит из одного в другой когда нужно. Просто создай профиль с нужными частотами, и ВСЁ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2013 Откуда: Казань Фото: 0
vital_xbc писал(а):
И что из этого? Я из деревни...это делает меня хуже кого-то из вас? Нет. Просто уважайте друг друга и помните, в деревнях находятся самые талантливые и рукастые люди. Знаю по опыту. Да, таких немного, в деревнях обычно 1 на 300-500человек, но в городах этот показатель вообще ниже плинтуса 1 на 50 000-100 000 и меньше...не спроста деревни душат, умные и самостоятельные люди стране не нужны, нужно тупое стадо потребительское, быдло безропотное.
vital_xbc Не хотел обидеть. У нас 6 лет назад не то что интернета, телефона и газа в деревне не было. А сейчас широкополосный интернет. Доступ стал доступный. И вся гопота которая крутилась в подворотнях полезла в интернет. У нас например в подъезде всю ночь бухают и в инете (контакты) через смарты сидят. Так что не удивительно что офтопа стало много.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
FPS: 62.3 Score:1570 Min FPS: 28.3 Max FPS: 131.9 Частоты карты 1333 МГц ядро и память пока сток 1502 МГц, хотя может 1900 МГц Память самсунг. #77 Я плавно приближаюсь к отметке в 1400 МГц по ядру, хочу такую частоту на постоянку.