ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Васисуалий писал(а):
По моему, форма уже не главное, главное - что черный
походу так! я хз - чем косоглазые его вырубали - зубилом что ли?.. там изначально больше миллиметра провал был - пока термопрокладка не подсохла вроде работало а потом как нагрузка так ЧЭ! я это все к тому что все проверять надо - помню тут кто то на чипе кусок скотча нашел, я на питальниках пару раз находил - теперь вот радиаторы пошли кривые как наша жизнь! тьфу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2014 Откуда: Чебоксары
Надо будет тоже немного поизвращаться над охладом, а то всего лишь заменил интерфейс между чипом и радиатором, врм не трогал. Благо на работе вагон старого убитого железа с которого можно подергать радиаторы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2010 Откуда: ВГАУ
Makaka-91 писал(а):
Надо будет тоже немного поизвращаться над охладом, а то всего лишь заменил интерфейс между чипом и радиатором, врм не трогал. Благо на работе вагон старого убитого железа с которого можно подергать радиаторы
Отпишитесь что получится.
_________________ ХаЧу в какойнить клан вступить =) BF3 /spuzmz/ Voronezh NooB TeaM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2014 Откуда: Москва
прошил биос от карты R9290-DC2 без ОС, все норм, частоты 947/1250..драйвера омега даже установились, ЧЭ после установки и нажатия на кнопку готово - нет (что очень удивило и обрадовало), но потом перезагрузка, 20-30 сек работы и опять ЧЭ((( последняя надежда исправить проблему на уровне софта умерла..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Пенза Фото: 1
jason75 писал(а):
если прошла гарантия или вам она не особо нужна --- не стесняйтесь переделать охлад. я переделал.
вот 15 минут комбустор.
А почему VDDC Power In у вас всего 118w? Комбустер хрень, сейчас проверил у себя. Зафиксировал обороты на 2000, 42%, температура 61 градуса(даже игры до 72 прогревают). Проверьте фурмарком при 0 сглаживание(msaa), vddc power in будет выше 200w. У меня охлаждение стоковое tri-x.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2014 Откуда: Барнаул
Всем привет.Стояла версия биоса 015.044.000.011.000000 решил поставить 015.042.000.000.000000.После установки не корректно работает драйвер.Удалил,установил новый и всё равно он не работает.Что делать,может кто подскажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
spearz писал(а):
Маловато, что с разгоном по ГП, но вы память еще в параллель выкручиваете
Я пробовал и без разгона памяти. Даже понижал память - без толку - выше 1030 по ядру идут артефакты. Совсем чуть чуть и редко, но они есть.
spearz писал(а):
что с температурой (рано троттлит). Несите в сервис, подозреваю, что покупали в Ситилинке, бейте на перегрев ВРМ.
Если честно, нет желания куда то что то нести. В играх\бенчах что я пробовал - карта стабильна, а на бублик пофигу в принципе. Да и за разгон не особо обидно, это так, чисто дело чести подразогнать ее, а так мне для FullHD и в стоке за глаза производительности. Да что там, мне и предыдущей 7970 хватало, я и не собирался брать 290ю, если бы 7970 вдруг ни с того ни с сего, спустя три года, не приказала долго жить Буду наблюдать за ней - если будет в каких то играх напрягать и троттлить - понесу, благо гарантии 3 года, а пока вообще нету желания заморачиваться - в стоке работает стабильно - и на том спасибо))
Добавлено спустя 33 минуты 54 секунды: Блин, получил от асус свои коды AMD Never Settle, и больше всего интересовавшей игры - Star Citizen - теперь нету в списке(( Более того - вообще не могу игру в стиме найти.. Это как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 1
Proudek писал(а):
Проверьте фурмарком при 0 сглаживание(msaa), vddc power in будет выше 200w. У меня охлаждение стоковое tri-x.
я никому ничего доказывать не собираюсь. просто показал что альтернативный охлад эффективней любого стока. странно но именно Company of Heroes 2 умудряется карту греть до 70-ти --- любая другая игра 60-65 максимум (перечислять не стану. все что последнее выходило - почти все юзалось. если не проходилось то пробовалось на картинку) -- выше никогда не видел. только при этом обороты одинаковые всегда и соответственно децибел не становится больше))
били у меня пара tri-x - так что я в курсе как шумит там сток. мало того что меня разочаровал DC2 после 270Х ТОР - запускал под 100% нагрузки (по часу+-) пару 290 асус - пару 290 гигабайт - две 290 повер колор - 290 tri-x и 290 Vapror-X (EVGA и Zotac к сожалению не было под рукой - да и не рассматриваются данные бренды в принципе как и все остальные) --- и только после этого я понял что на 300% я не ошибся в альтернативном охладе. (тем более что была причина.
ЗЫ карта у меня впринципе для игр а не фулмарков и мерялок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21