Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 1
Была возможность протестировал вариант, когда звуковая установлена сразу под видеокартой. При толщине СО 5 см у Palit, звуковая перекрывает полностью один вентилятор. Разница температур 5 град. и 15%~200 rpm по оборотам. На MSI Gaming X разница 2 град. и 10%~100 rpm по оборотам, там вентилятор не перекрывается, но воздух ЗК всё равно чуть подогревает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2007 Фото: 0
Mellow писал(а):
Я поднял частоты, снизив напряжение, чего и всем желаю кто не мается бенчмарками.
Тоже самое зделал 2076-2050/9300 1в примерно выиграл 4 градуса и меньше кушает на 25-30 ватт.
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
HellCraft писал(а):
Я вроде на такие температуры 60-70% оборотов настраивал
Выставил курву вентиляторов примерно как у вас и могу подтвердить что видеокарта в играх не превышает 56 градусов при этом не превысив планки 70% раскрутки винтов, карта MSI GTX1070Gaming X, корпус cooler master haf 932.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Strimm В первых партиях видеокарт msi с чипами памяти самсунг было S/N:602-V330-06SB1, ваш серийник похож, отличие лишь в одной цифре, возможно будет самсунг.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2012 Фото: 3
Olegdjus писал(а):
Prometheuz, отменная карта)
Думаешь нет смысла испытать удачу на другом экземпляре? Есть возможность взять Хоф и Зотак, но эта карта уйдет, вот в раздумьях, стоит оно того или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2016 Фото: 0
Парни подумываю о MSI 1070 Gaming X. Планирую undervolting, т.е. хочу минимальные напряжения на стандартных частотах (бусте). Кто-нибудь игрался настройками, какое минимальное напряжение дает стабильную работу? В принципе интересен минимальный вольтаж для любой 1070. Цель минимальный шум (нагрев), т.е. в приоритете шум а не разгон! На MSI 1060 у d1my4 такие результаты:
Для условной «частоты по умолчанию» это оказалось напряжение всего в 875 мв! То есть видеокарта оказалась способна работать на напряжении на 18% ниже номинала в своем обычном режиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2012 Фото: 3
Atotarho писал(а):
а как разгоняли ядро?
Как и все: afterburner-ом, всё стандартно, ядро +161(бустит до 2177мхз, но в среднем держит 2152мхз с просадками в зависимости от нагрузки) память +554 (11114), память берёт и больше, но дальнейшее увеличение только снижает производительность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Я поставил 2000 при напряжение 1.000, память разогнал до 8600 (может и 8700 держать но на 8800 уже сбои, поэтому откатился пониже). В хеване с таким небольшим разгоном 101.7 фпс что на 17 меньше чем у 1080 при хорогем разгоне, что думаю хороший результат и видеокарта не греется.
tiger403 писал(а):
Лимит не повышал,температура 68-69 в Ведьмаке.Да и разгон детский,сток 1962/8100,разгон 2000/9000.
Что то сильно греется для стока. У меня в ведьмаке 3 до 60 еще не доходила температура.
Собираюсь брать 1070 для майнинга Пытаюсь подобрать карточку из представленных производителей исходя из критериев дешевле и с хорошим потенциалом для разгона с адекватным увелинием количества Вт. Посмотрел таблицу различий в факе между Palit Jetstream & GameRock, создалось впечатление, что отличий нет, разве что последняя разогнана производителем. Разбираюсь не очень. В кратце пролейте свет пожалуйста. Перечитать всю ветку не осилил