Народ! кто знает как можно заменить штатное охлаждение на GigaByte N66128DP? Точнее, наверно не все, а радиатор на HSI, тот что сбоку?. Жутко греется, основной радиатор вроде нормально, а мост прям кяпяток, как можно можернизировать, кто знает подскажите...(термопасту уже заменил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
redrock поставь радиатор Zalman (~$3.4) + вентиллятор на боковой обдув. Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду <AMD> Вот блин.. у меня Asus только до 550\650 погнался.... 6500 в 03 марке, так что считай, что тебе повезло!!
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
Redrock!
Прогрей радиатор феном для волос, только не перестарайся. Потом плавными вращяющими движениями сдвигай в сторону. Снимается запросто, у меня такой-же.
LLITOPM спасибо за совет, тот только какой zalman именно, я в этом не очень разбираюсь...
Georgiy1973 твой совет я не понял, что поворачивать и куда???у меня нет к тому же фена... Добавлено спустя 58 минут, 17 секунд LLITOPM залмановский нашел, но он походу алюминивый, а уменя и так стоит, но толку от него как с козла сыр. Вот если бы его поменять на медный да еще какой нить вентиль на обдув было бы шеколадно...
А вот у меня вопросик на Leadtek'e GeForce 6600 какой опенгл у меня 2.0.(в рива тюнере показывает 2,0 и в эвересте тож самое, на коробочке ничего не написано) а друга Albatron 6600 у него на коробке написано опенгл 1,5. Это глюк или лидтек
делает опенгл 2,0
Maximuss У тебя какая карта если Gigabyte Gv N66256DP
То пришли ты мне свой родной биос а то у меня только разогналась до 524/588
Заранее спасибо
Вот моё мыло freddy89@mail.ru
RuS.nnov Даже с выключенным вольтмодом, то-бишь V=1,1
Охлаждение штатное, сверху еще один кулер об БП, комп стои открытый на полу, даже Радеон 9600 с этим кулером не глючил. Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд RuS.nnov 77.72? а че там с гамой накая х...? чем енто исправить? Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд RuS.nnov А дрова 83.40 не тестил? Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд RuS.nnov И еще один вопросик. Существенная ли разница драйверов 7х.хх серии от 8х.хх серии? У меня ща стоят 83.40 и стоит ли их часто обновлять по мере выхода свежих?
Решил сменить термопасту у карточки Гигабайт GV-NX66128DP.
Открутил нижний радиатор, а под ним оказался еще метолическая приблуда, от которой отходит тепловая трубка.
И у меня не получилось отсоеденить эту штуку (может она на термоклее).
Как можно ее отклеить, а то раз уж решился, то надо делать.
И еще, хотел так же наклеить радиаторы на чипы память, но столкнулся с такой промблемой.
2 чипа находятся под основным радиатором, и расстояние между ними 1-2 мм. На остольные чипы можно приклеить, а на эти 2 даже и не знаю.
Может у вас появяться идеи как это можно сделать.
что значит подойдет-ли?Если у тебя пи-си-ай экспресс,то и покупай видюху на пи си ай,если агп,соответственно бери агп.Других критерий нет.Лучше позаботься о блоке питания.минимум 350 косых и 300 честных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28