Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   S.I.R.Z.   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13502 • Страница 623 из 676<  1 ... 620  621  622  623  624  625  626 ... 676  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Смотрим FAQ !

Все вопросы по охлаждению пишем в эту тему:
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !

Все вопросы по БП сюда:
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

Статистика VID и разгона GeForce GTX 465/470/480 (FERMI)

PhysX + FAQ
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !
Сборник БИОСов для любой карты и бренда.

Правила конференции никто не отменял.
Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС !
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК !

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
UP

Партнер

Member
Фото: 86
NOFX

Ну и? Что дальше то? :D

Member
Фото: 0
Overclock[er] это просто он сообщает, что готов к отопительному сезону.

Member
Приветствую. Недавно заметил, что в gpu-z показывает

запуск теста не меняет ситуации.

На материнской плате два порта которые поддерживают 2.0, в одном из них стоит видеокарта. В биосе ничего про это нет. Как быть?
Система в профиле.

[Решено установкой HyperSLI]

Junior
Всем доброго времени суток! Помогите,пожалуйста, разобраться с проблемой...
Система(уже старенькая): м\п Gigabyte P35-DS3P, процессор intel E6750(разогнан до 3.3), видео Leadtek WinFas 470GTX,память Corsar XSMS2 DDR2 6400 4x1 Gb и два винчестера по 500 Gb. Поменял недавно видеокарту на Leadtek 470GTX(досталась на халяву) теперь, при загрузке компьютера POST экран или если захожу в биос, то всё отображается как бы в чёрной рамке,т.е изображение не на весь экран монитора(монитор LG W2261VP),стояла до этого Zotac 880GTS 640 с ней никаких проблем не было и изображение корректно выводилось на всю диагональ монитора. Подлючено через шнур DVI. Как сделать правильное отоборажение ?? Кнопку авто на мониторе при загрузке компьютера нажимал, шнур в соседний порт DVI видеокарты переставлял,не помогает. И ещё одно ...теперь, при перезагрузке компьютера первым на экран выводится информация о видео : WinFast GTX470...версия прошивки и другая инфа,а уж потом на следующем экране версия биос м\п ,инфа о процессоре и памяти. Когда windows полностью загружается(win 7x64 SP1) до рабочего стола,то разрешение экрана становится корректным 1920x1080 и чёрных полей(рамки) уже нет.

Member
muzzel это не исправить..привыкай.

Junior
Ligas
Спасибо,за ответ! Всё так сложно,совсем не лечится? А..поподробнее в нескольких словах,если не затруднит?
Если прошить другой биос,то проблема может исчезнуть или всё же не стоит заморачиваться??

Member
muzzel брыкаться и что предпринимать нет смысла.

Junior
Я,понимаю,что краткость сетра таланта но,повторюсь: Если не затруднит, то поподробнее в нескильких словах. Есть желание побороть этот "глюк",т.к у предыдущего хозяина этой видеокарты такого не было.

Member
Фото: 2
muzzel Возможно проблема из-за связки монитор+видеокарта. В моем случае такая же проблема была, на мониторе от ASUS (22") и подключен он был по D-Sub (через переходник), при этом на текущем мониторе (Benq 24", подключен через DVI-D) проблемы нет. Можно предположить, что по какой-то причине не происходит согласования между видеокартой и поддерживаемым разрешением монитора, поэтому выбирается какое-то стандартное.
Отсюда же следует, что проблему решить вам вряд ли удастся без замены одного из компонентов данной связки. Собственно, это не выйдет потому, что она точно не решиться драйверами (т.к. проблема имеется до их загрузки), а также на это вряд ли повлияет смена биоса видеокарты.
Если монитор имеет DVI-D, то попробуй подключиться через него, мб поможет.

Member
Фото: 3
после долгих скитаний.... :lol: вроде 580, 580сли 680 и 7950... я как настоящий джедай вернулся на путь истенный... и взял пару 480 за копейки... :lol:

конечно шумноваты... но за такую цену и мощность им можно простить все... :D

Member
Фото: 2
Artem.Russian а не лучше было оставить 580 Sli? Все тоже самое, что и 480, только энергии меньше жрут.

Member
Фото: 86
Artem.Russian

:D Надеюсь хоть карты не прожаренные?

Kaper

Меньше? Пффф....тоже самое.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
Artem.Russian писал(а):
и взял пару 480 за копейки... :lol:

Где подешёвке ? Эти низкопроизводительные печки дешевле 4500 не найти, в то время как бушная 7870 стоит 5000р. Так лучше CF 7870

Member
Kaper 580ые продал еще 8 месяцев назад... :-)

Kaper ты уверен про меньше энергии? :lol: тоже самое... про темпы не парюсь... подкутил обороты при 3000-3500 турбины температура не более 80...

Overclock[er] не не жареные... они даже не вскрывались...

Руфусс писал(а):
низкопроизводительные

я бы не сказал... парочка на уровне 680... :-) только не надо мне зачесывать про экономию электричества... ;)

ну не знаю... обе взял по 4к. :D сбагрив 7950 удачно за 8к.

Руфусс писал(а):
Так лучше CF 7870

посидев на радике понял что не лучше... дрова не айс... банально проблема с танками в разгоне... :facepalm: хотя в прошлом сам пользовался радиками... :fingal:

Junior
Kaper
В том то и дело всё подключено через DVI-D. Попробовал D-sub+переходник Всё стало как надо,нормальное отображение на весь экран! Тогда в чём проблема? Может быть причина в самом кобеле DVI-D,который шёл вместе с предыдущей видеокартой(Zotac 8800GTS 640), как раз им сейчас и подключена Leadtek 470GTX к монитору?

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Ligas

Не сочтите за глупую настойчивость ,но было бы интересно узнать ещё и ваше мнение?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
Artem.Russian писал(а):

ну не знаю... обе взял по 4к. :D сбагрив 7950 удачно за 8к.

Лучше бы 7950 оставил, она конечно по фпс немного проигрывает двум 480, но там нет недостатков сли в виде рывков

Member
Руфусс не... на амд больше ногой... мне её в пс4 хватит. :beer:

Member
Фото: 12
Artem.Russian писал(а):
после долгих скитаний.... :lol: вроде 580, 580сли 680 и 7950... я как настоящий джедай вернулся на путь истенный... и взял пару 480 за копейки... :lol:

Ну буду еще одним джедаем: взял 3х480 на воде. вот из этой сестемы - #77
одна лишняя конечно, но местный камрад скопом отдавал за недорого - не смог удержаться. как приехали сразу воткнул:

на воде отличные карты. что особенно понравилось: несмотря на скромные асики в стоке вольта за глаза хватает.

Member
Dart-s писал(а):
3х480 на воде

Так это ты их взял... :D

Dart-s писал(а):
несмотря на скромные асики

Разве асики актуальны для ферми? :?:

Member
Фото: 12
andrey_777 ага я! :-) да вроде для всех актуальны, хотя я лично. не считаю их панацеей.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13502 • Страница 623 из 676<  1 ... 620  621  622  623  624  625  626 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа