Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
remmer29 камрад, у меня одна, пока хватае, лучше новую серию возьму... Или вторую с водоблоком на барахолке рублей за 5-7, когда выйдет 8970. Многочипы-зло!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Уфа
Хмм... Интересную вещь обнаружил. На профильной карте, оба биоса зашиты от H797QMT3G2M HIS 7970 IceQ X² Turbo версии 113-SV2G06-001. А карта то у меня H797QM3G2M HIS 7970 IceQ X².
_________________ You see, in this world there’s two kinds of people, my friend: Those with loaded guns, and those who dig. You dig.(c) Origin/Steam: Clint_102
Jared_BLR Я не знаю залоченная она или нет, но вдруг, 100% все кто тут отписываются имею маркировку WF3, UD серия около месяца назад появилась наряду с залоченными 7970, так что покупайте, но уточняйте возможность возврата.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2012 Фото: 0
ixti писал(а):
denisqa87 У меня такие карты MSI 7950 OC Греется до 70-80 без разгона. В простое около 40. В бубликах и в других приложениях при 100% загрузке шумит очень прилично. Разгону на штатном охладе почти не поддаются. Артефактов (полос как у тебя) нет - ( но тут может и от кабеля зависеть). Вообщем референсный охлад полный шлак - я бы поменял если бы столкнулся с таким. Если есть возможность меняй - делай упор на перегрев, артефакты, невозможность работать на штатных частотах, вибрацию корпуса от вентилятора карты- вообщем ищи любые причины. Но проблемы шума и температур меня мало волновали т.к. были почти сразу одеты водоблоки. С ними температуры и шум исчезли естественно. При этом потенциал разгона у карты высокий - легко с водой набрала 1300мгц при 1,26вт
Наверное зря не указал, у меня нереференс. TwinFrozr3 у меня охлаждение. На выходных поставил батлу 3 и MOH warfighter, там тоже полосы горизонтальные по экрану, видюха ревёт Пойду завтра сдавать в магазин.
Так может кто прокомментировать артефакты изза дров? Есть у кого такое? Слышал "Особенность архитектуры и проявляется после дров 12.6" В марках и тестерах все чисто. Только в играх проскакивают и имеют вид переразгона памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Подскажите не помешают ли сата провода установке 7970 direct cu2 на эту плату http://www.ulmart.ru/goods/302962/ ?? Счас еду карточку покупать, а подумал об этом только счас:)
nepoklon Какие? Черные треугольники/многоугольники? Очень редко проскакивают.
Я через месяц скорей всего приобрету водоблок и переустановлю Win7, первое исключит локальный перегрев, если он есть конечно, а второе то что до этого была 3870, а до нее 7900GS, хотя наверное это не влияет.. Останутся только дрова или BIOS (Что мало вероятно, потому что тогда все у кого этот BIOS писали бы о проблемах.)
Вообще интересует вот что, те у кого были изредка артефакты, пробовали ли менять охлаждение?