Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 623 из 677<  1 ... 620  621  622  623  624  625  626 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Результатами в бенчмарках хвастаемся ЗДЕСЬ (Ссылки на посты с результатами никто не запрещал)

Голосование:Производитель вашей GeForce GTX 660

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором, модераторами данной темы в ЛС !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
edit

Партнер

Member
EVGENIYYY писал(а):
Или добавить немного денег и взять уже 280х

Ну если деньги есть и не жалко, то почему бы и нет.

Лишних денег нет, по большому счету меня полностью устраивает производительность 660, но меня бесят фризы, так что меня полностью устроит ВК по скорости схожая с 660 но с памятью 3-4гб. Вообще конечно сволочная НВ всех кинула конкретно, нету у меня больше к ним доверия, так что очень вероятно перейду на АМД, но сначала дождусь их новой серии видеокарт.

Member
Фото: 15
philz2 писал(а):
но меня бесят фризы

аналогично, меня просто зло взяло и не хотел мириться с фризами, поэтому взялся за продажу.

Member
С последним патчем и лекарством v3 фризы практически пропали, сейчас играю на верихай текстурах 1080p fxaa все на верихай, кроме травы, частиц и теней, в среднем 50-60фпс.

Member
philz2 писал(а):
С последним патчем и лекарством v3 фризы практически пропали, сейчас играю на верихай текстурах 1080p fxaa все на верихай, кроме травы, частиц и теней, в среднем 50-60фпс.

Там их вообще не должно было быть, gtx660 в рекомендуемых, да и игру столько переносили что оптимизация там должна была быть вообще что не подкопаешься.Мне больше интересует почему движок 5 летней давности жрет больше 512 mb врам?5 лет назад было уже фуллхд во всей красе а тут натянули пекашные текстуры и больше 3gb требует на оптимизировали конкретно,при том графика паршивая,сглаживание нефига не сглаживает,тесселяцию так вообще надо искать.
И этой игры многие ждали 3 года?Еще и третий раз продают за 40$...

Member
Adam01 писал(а):
Там их вообще не должно было быть, gtx660 в рекомендуемых, да и игру столько переносили что оптимизация там должна была быть вообще что не подкопаешься.Мне больше интересует почему движок 5 летней давности жрет больше 512 mb врам?5 лет назад было уже фуллхд во всей красе а тут натянули пекашные текстуры и больше 3gb требует на оптимизировали конкретно,при том графика паршивая,сглаживание нефига не сглаживает,тесселяцию так вообще надо искать.
И этой игры многие ждали 3 года?Еще и третий раз продают за 40$...

Игра шикарная получилась, с таким масштабом и такой графикой еще не было игр, меня все устраивает, оптимизация тоже очень хорошая, сейчас когда разобрался с фризами, стало вообще все идеально и действительно 660 хватает, почти все настройки выставлены на макс, при этом имею 50-60фпс, такой оптимизации не было ни в одной из новых игр. В общем для меня ГТА5 это игра мечта, в эту игру можно играть много лет и она не надоест.

Member
philz2 писал(а):
такой оптимизации не было ни в одной из новых игр

Может потому что гта 5 эт старая игра на старом движке,а значит на новом железе она должна просто летать?Поиграйте в Saints Row IV также получите 60фпс с графикой не чем не хуже на ультра настройках в открытом мире без единого фриза в отличии от гта 5!
В том же ассасин юните и то графон получше.Я вообще не понимаю как можно играть с FXAA c массой лесенок и мыла которые сразу бросаются в глаза и говорить что на ПК вас все устраивает,а на самом деле графика не лучше чем на PS4.
Кто то скажет что я зажрался,но вот когда играешь в старые хиты на ПК или новые которые изначально делали на ПК ,то можно каждую текстурку разглядеть и когда повышаешь разрешение игра не замыливается ,а только хорошеет и это так неплохо поднимает атмосферность процесса игры а когда видишь одно мыло с кучей пикселей еще с текстурами для 720p вместо честных 1080p хочется спросить в разработчиков какого эта игра делает на ПК?

Бонус GTX660 3GB https://www.youtube.com/watch?v=zBy_NIYvjU0 (почти все на макс 60фпс)
То чувство когда у тебя загружается не больше 1.5гб :-x

А вот видос gtx660 против PS3 (СМОТРЕТЬ ВСЕМ!)
https://www.youtube.com/watch?v=M4NDbuLQc0Q

Продавец
Adam01 писал(а):
То чувство когда у тебя загружается не больше 1.5гб

ага. причём в AC unity еще хотяб грузилось 1600-1700Mb VRAM, а в COD AW и гта5 даже на ультрах счетчик реал замирает на 1500-1550MB VRAM и дальше не идет.

знал бы что такая лажа будет, купил бы не 660Ti а GTX 760.

Member
Фото: 15
dr0zdandre писал(а):

а не кто не знал, вот он умелый маркетинг Хуанга в действии, продавать унылый обрезок за хороший деньги.

Member
Фото: 2
Не люблю серию GTA, но скачал GTA5 чисто напотестить. Таки да, с 3 гигами никаких фризов, всё просто летает. На глаз фпс 60. Практически всё на максимуме только MSAA -off и тени высокие, а не очень высокие. Потребление видео ровно 3гига. MSAA очень сильно садит фпс( на глаз до 30-35 ), а максимальные тени сразу +400 метров к видео, можно включить попробовать, но я не уверен что увижу разницу, тем более в динамике. Уменьшение дальности прорисовки города с максимума до минимума уменьшает потребление до 2,3 Гб. Драйвера 345.20. С 350.12 по идее ещё лучше должно быть.

ps: поставил 350.12, поставил фрапс. Таки фпс 30-35 когда по городу катался( глазомер ещё не сбился :) ), за городом фпс в среднем 25-28, было раз когда до 20 упало, но как не странно всё равно играется комфортно. Это, повторюсь, практически максимум.
Впринципе всё , как здесь на видео
Adam01 писал(а):
Бонус GTX660 3GB https://www.youtube.com/watch?v=zBy_NIYvjU0 (почти все на макс 60фпс)

Adam01 писал(а):
Мне больше интересует почему движок 5 летней давности жрет больше 512 mb врам?

Ну как бы память кушают текстуры , а не движки. Размер игры на ПК в 5 раз больше чем на приставках не просто так.

Последний раз редактировалось jugador 19.04.2015 11:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Adam01 писал(а):
Сменили один олдскул на другой,через год снова менять видеокарту будете?

Учитывая цену доплаты 2500 руб, все правильно сделал. Я так же осенью сменил 660 на 760, правда 4 гиговую. И вполне доволен. Карта отлично разгоняется, имеет нормальную шину и память. И главное никаких фризов.

Member
dr0zdandre писал(а):
ага. причём в AC unity еще хотяб грузилось 1600-1700Mb VRAM, а в COD AW и гта5 даже на ультрах счетчик реал замирает на 1500-1550MB VRAM и дальше не идет.

Меня это тоже возмутило, видимо ГТА сразу распознала наши не кошерные 512мб. :D А если серьезно не стоит так заморачиваться, даже на 1,5гб игра едет лучше чем тот же WD на ультра, там фризы были сразу, а тут можно играть очень долго и все идеально, но потом может выкинуть игра.
Не знаю как вы, а я нормально прохожу игру на ультра текстурах и менять карту не собираюсь пока, вот Юнити да, работала просто ужасно на 660, но ради Юнити я бы и не стал менять ВК, а ГТА отлично работает, это мое имхо.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
jugador писал(а):
Не люблю серию GTA, но скачал GTA5 чисто напотестить. Таки да, с 3 гигами никаких фризов, всё просто летает. На глаз фпс 60. Практически всё на максимуме только MSAA -off и тени высокие, а не очень высокие. Потребление видео ровно 3гига. MSAA очень сильно садит фпс( на глаз до 30-35 ), а максимальные тени сразу +400 метров к видео, можно включить попробовать, но я не уверен что увижу разницу, тем более в динамике. Уменьшение дальности прорисовки города с максимума до минимума уменьшает потребление до 2,3 Гб. Драйвера 345.20. С 350.12 по идее ещё лучше должно быть.

У меня аналогичные настройки, только в дополнительных настройках графики я ничего не включал, они больше всего памяти жрут, я считаю оптимизация просто великолепная получилась и действительно 660 в рекомендуемых настройках не зря рекомендуют, да есть фризы после часа игры, но если пару раз свернуть игру они пропадают, меня это как то не напрягает.

Member
Фото: 36
Докачал ГТА5

настройки поставил по умолчанию, но изменил текстуры на высокие и поставил сглаживание MSAx2
вертикальная синхронизация вкл. почти всегда 60 кадров показывает фрапс.. но игра часто вылетает, что реально бесит...
не нашел в игре встроенного бечмарка. он там есть или нет? игра показывает что у меня 4гб видео памяти (видимо как то складывает SLI) хотя ставит по умолчанию текстуры СТАНДАРТ.. я поменял на макс и настройки показывают, что необходимо 4600мб памяти.. пришлось отключить авто запрет.. может вылеты из-а этого? хз.. буду дальше пробовать.. визуально игра идет без рывков.. редко за рулем бывают фризы по фрапс падение до 50 меньше не видел...

Продавец
Alexshanghai писал(а):
хз.. буду дальше пробовать.. визуально игра идет без рывков.. редко за рулем бывают фризы по фрапс падение до 50 меньше не видел...

ну вроде как да,, но все равно чувствуется 1536мб вирама..а не полноценные 2048.

Member
Играю на высок текстурах. 60 фпс всинк это просто что-то. Никаких даже намёков на фризы! Даже после 2 часов игры! После такого плавного фпс, скорости и реакции машин - в другие игры просто противно играть. Запустил ватчдог после гта 5 - меня чуть не стошнило. Прицеливание - это просто издевательство. Ощущение такое, что ватчдогс делали дегенераты.
У кого фризы - ищите причину в другом. Отключайте интернет-кабель, пробуйте. Возможно утечка памяти из-за сетевого драйвера. В игре вп -2030мб, в афтербёрнере -1500, а плавность и стабильность фпс просто поражает! Я начинаю уже недогонять, проблема с фризами в других играх из-за памяти или всё-таки в криворукости их "создателей"...

Member
severagent007
прям чудеса у тебя. даже владельцы топов жалуются на сильные просадки, а у тебя 60 фпс да еще и с всинком

Member
Groove75 я не преувеличиваю с настройками, как некоторые гении, которые играют в 4К на 550ti и жалуются на жизнь :lol: Я всинк использую на постоянку в драйвере, вообще не понимаю как без него играть, разве что в некоторые "игры". Поначалу даже играл на стандарт текстурах, высокие даже и не думал ставить, но попробовал и очень удивился - стабильно без фризов 2 часа погонял по городу, прошёл пару миссий. А гта 5, я так понял на топах фризит просто так :D . Не повезло. Я сам поражаюсь от плавности и в то же время от скорости реакции игры. Также есть глюк с настройкой частоты монитора в игре - постоянно запускается в окне и ставит частоту 75 - вот тут начинает фризить и просаживать всинк до 45-30фпс, карта не тянет такую частоту с всинком, но это происходит сразу, с первой секунды игры. Я уж думал просадки от железа, но потом заметил этот глюк - надо самому каждый раз возвращать частоту 60, даже после сворачивания игры! А сейчас придумал как запускать сразу в полный экран, прикол, что и частота перестала сбиваться при запуске. Только при сворачивании сбивается. Запускаю простым батником!

Member
severagent007 писал(а):
постоянно запускается в окне и ставит частоту 75

Каким макаром в игре у вас 75 герц ставиться?Эт возможно только когда разрешении примером 720p потому как для 1080p 75герц в обычном мониторе не выставить вообще не как, только 60.У меня тоже запускается в окне ,но частота там 60 герц.
У меня есть подозрение что вы играете в низком разрешении которое потребляет гораздо меньше памяти потому лагов и нет.
severagent007 писал(а):
У кого фризы - ищите причину в другом. Отключайте интернет-кабель, пробуйте. Возможно утечка памяти из-за сетевого драйвера

Эт возможно, но другие игры работают без фризов, так что явно проблема в карточке.

Member
severagent007 писал(а):
Поначалу даже играл на стандарт текстурах, высокие даже и не думал ставить, но попробовал и очень удивился - стабильно без фризов 2 часа погонял по городу,

Высокие текстуры на самом деле полная копия текстур с PS3/xbox360, по этому рекомендую переключить на оч. высокие, будет уже похоже на ps4, на сомом деле разница в потреблении памяти между высокими и оч. высокими 100-150мб, можно смело ставить на оч. высокие, только в доп настройках графики все выключить, а тени, частицы, траву на высокие, все остальное можно на оч. высокое. На таких настройках я могу играть 40-60 мин, потом у меня обычно игра вываливается или просто виснет.

Member
Подтверждаю, в 1080 лагов нет, настройки такие же как чукотского шпиона.

Member
сегодня продал свою старушку 660 gtx msi TF за 6700 р=)
кто посоветует на что перелезть? бюджет до 10 тысяч.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 623 из 677<  1 ... 620  621  622  623  624  625  626 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа