Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 623 из 2205<  1 ... 620  621  622  623  624  625  626 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
shazyk писал(а):
ребят у кого сколько берет карту с памятью микрон? 1070 выставил по ядру 85 и по памяти 130... вроде неделю работало,а щас в ларке шахматная доска(

9000 может, но ловит шахматы, 8800 давно гоняю и нормально и в бф1 и в доте и в ватч догсе который с HD модом огого пользует память)

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Olegdjus писал(а):
Prometheuz, не стоит. Зотак у меня даже 8000 в TS не смог, кукуруза одна была.

А отчего он не смог 8к взять? Сегодня погоняю в TS для интереса,если прохладно веером будет=D

Member
Мне интуитивно кажется что модели с двумя кулерами холодней чем с одним. С одним кулером устройство похоже на кирпич и не понятно как он способен эффективно отводить тепло.
Я думал, что это именно референсные карты такие, но при этом такие же модели (такого же прямоугольного вида с одним кулером) есть у asus, msi и они стоят дороже.
Пока для себя сделал вывод, что Palit как производитель не хуже судя по тестам и нет лишней переплаты за бренд. Комплектация тоже бедная

Member
Фото: 12
RTEagle референсы FE будут гарантированно с памятью Самсунг, что даст +2-3 мегахеша на эфире в разгоне, +4-5 на Лире, но они и подороже обычно на 3-4к, так что тут все зависит от Ваших личных расчетов.
Среди нерефов я брал бы JS/Gamerock от палита - дешевле аналогов на 3-4к, получаем окупаемость на месяц меньше. Ну а микрон(плохо разгоняемая память) идет на всех нерефах уже, вроде.

Member
Фото: 18
RTEagle писал(а):
Мне интуитивно кажется что модели с двумя кулерами холодней чем с одним.

Вы сравниваете карту с турбиной и обычными вентяляторами. Турбина имеет конутсруктивное отличие от обычного куллера, она выдувает горячий воздух ИЗ корпуса через прорези в задней части карты. Что довольно прилично понижает температуру внутри корпуса.

Турбина предпочтитлеьней для тесных корпусов и сли конфигов с небольшим расстоянием между картами. Во всех прочих случаях внимание стоит обратить не на количество куллеров, а на размер (толщину) радиатора.

Member
shazyk писал(а):
ребят у кого сколько берет карту с памятью микрон?

8500 по памяти пока поставил, 1696 по ядру без буста, powerlimit 112%, напряжение не трогал, своя скорость куллеров

Member
оверквотинг
Konstantin_K писал(а):
RTEagle референсы FE будут гарантированно с памятью Самсунг, что даст +2-3 мегахеша на эфире в разгоне, +4-5 на Лире, но они и подороже обычно на 3-4к, так что тут все зависит от Ваших личных расчетов.
Среди нерефов я брал бы JS/Gamerock от палита - дешевле аналогов на 3-4к, получаем окупаемость на месяц меньше. Ну а микрон(плохо разгоняемая память) идет на всех нерефах уже, вроде.

Благодарю, очень полезно.
А у Палитов гарантировано НЕ Самсунг? Просто я не хочу референсы. Как узнать что у производителя нереференс память от Самсунга?
оверквотинг
NightVoron писал(а):
Вы сравниваете карту с турбиной и обычными вентяляторами. Турбина имеет конутсруктивное отличие от обычного куллера, она выдувает горячий воздух ИЗ корпуса через прорези в задней части карты. Что довольно прилично понижает температуру внутри корпуса.

Турбина предпочтитлеьней для тесных корпусов и сли конфигов с небольшим расстоянием между картами. Во всех прочих случаях внимание стоит обратить не на количество куллеров, а на размер (толщину) радиатора.

Благодарю.
Да читал про отличия конструктивных особенностей. В моём случае мне предпочтительно нереференс. Корпуса вообще не будет

Последний раз редактировалось Olegdjus 09.09.2016 16:57, всего редактировалось 1 раз.
3.8, устно

Member
Фото: 0
shazyk писал(а):
ребят у кого сколько берет карту с памятью микрон? 1070 выставил по ядру 85 и по памяти 130... вроде неделю работало,а щас в ларке шахматная доска(

Ларка всегда плохо переносила разгон памяти. Убавь частоты по памяти и норм должно быть.

Продавец
Фото: 10
AlexK13 У меня Zotac работвает на 1950Мгц при 0,887 В напруге. Вентиляторы первые несколько минут так и висят в 0% и только потом, когда весь охлад прогреется, начинают неохотно раскручиваться. Потребление не превышает 60% ТДП. В основном вокруг 50% крутится.

А вот память печалька. Микрон даже 8600 с трудом держит. Хуже Самсунга на 970 карте, которой 2 года уже :(

Member
Atotarho писал(а):
в вт смотрите

Ну вот, спасибо, теперь хоть ясно, сколько теряю на платформе, по среднему разница в 3.3 фпс, я предполагал 5 где то.
Вложение:
2012@10500 сток премиума.png
2012@10500 сток премиума.png [ 361.82 КБ | Просмотров: 1446 ]

Member
Фото: 8
Вот и я вступил в вашы ряды владельцев GTX 1070.
Привезли сегодня мне мою карту - Msi gtx 1070 GamingX . Серийный номер начинается на 602-V330-08SB1 - память Samsung :-) :dance:
Обратил внимание,что версия печатной платы уже 6.0, а в обзорах у всех 5.0 . Какие отличия хз.
Разгонять еще не пытался,но поставил драйвер и запустил тест gpu-z. Карта сразу бустит до 1974,плавно опускается до 1949 .
Вы мне вот что подскажите: сразу шить биос от GamingZ или использовать родной?

Member
AlexK13 писал(а):
Парни подумываю о MSI 1070 Gaming X.
Планирую undervolting, т.е. хочу минимальные напряжения на стандартных частотах (бусте).

У меня по данным GPU-Z на частоте 215 в простое напряжение 0,625 Вольт. Запускаю видео на телевизор частота 1582 и напряжение 0,8 Вольт. В Gaming App профиль OC. Настройки карты не трогал.

Последний раз редактировалось iKogep23 09.09.2016 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
ancemin писал(а):
Ну вот, спасибо, теперь хоть ясно, сколько теряю на платформе, по среднему разница в 3.3 фпс, я предполагал 5 где то.
А по минимальному не прикидывал сколько теряешь? У меня с 1070 минимальный 37.3 ;)

Member
Strimm писал(а):
сразу шить биос от GamingZ или использовать родной?

Да зачем, лучше карта от этого не разгонится, разве что там лимиты будут повыше, но тут нужно сначала определиться упирается ли в ПЛ.

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
K2K писал(а):
А по минимальному не прикидывал сколько теряешь? У меня с 1070 минимальный 37.3

На минимальный в хеване пофиг, ибо он не понятно как формируется, сброс идет при переходе между сценами.

Moderator
ancemin писал(а):
На минимальный в хеване пофиг, ибо он не понятно как формируется, сброс идет при переходе между сценами.

Посмотри на картину fps в бенчмарке metro ll, fps может менее стабильным быть. У меня в heaven минималка всегда примерно одинакова.
В воскресенье начну обзор данной красотки, пока что нет времени. И озу :D
Вложение:
P_20160909_182917.jpg
P_20160909_182917.jpg [ 3.3 МБ | Просмотров: 1364 ]

Member
Фото: 4
Olegdjus писал(а):
обзор данной красотки

она сразу с SLI мостом идет?

Moderator
HellCraft писал(а):
она сразу с SLI мостом идет?

Нет. Это не НВ мостик к тому же. Мостики будут позже и будут выглядеть привлекательно.

Официальный представитель
Zordon писал(а):
память Микрон

При отсутствии доступа к Master mode в Palit ThunderMaster обновите BIOS: Всё о GeForce GTX 1070 | 1080 (GP104 Pascal 16nm) #14065759 .
RTEagle писал(а):
Посмотрел таблицу различий в факе между Palit Jetstream & GameRock, создалось впечатление, что отличий нет

Так и есть, отличия фактически во внешнем оформлении и заводском разгоне.
RTEagle писал(а):
А у Палитов гарантировано НЕ Самсунг?

Зависит от партии, может попасться карта из партий с памятью от Samsung.

Olegdjus, там бы ещё формулировку поменять на "Версии BIOS с исправлением доступа к Master mode в Palit ThunderMaster для GTX 1070 Super JetStream и GTX 1070 GameRock."

Member
ancemin писал(а):
Так можно с твоим процом выжать 37 по минималке, или нет? На других процах получается, несмотря на не понятно как формируется, сброс идет при переходе между сценами. Я собсна к тому, что твой способен выжимать нормальный средний, а вот по минималке уступает более новым моделькам.
Olegdjus писал(а):
У меня в heaven минималка всегда примерно одинакова.
Если не брать первый проход после установки, т.к. именно в нем fps и валится при переходе сцен. После него как я понимаю, бенч кэширует файлы и дальше все идет норм. Только :secret:
Olegdjus писал(а):
В воскресенье начну обзор данной красотки
Память-то самсунг?

Junior
ancemin Привет. Подскажи, твой проц нормально справляется с 1080? Просто у знакомого i7 960 и он хочет до 1070 обновиться, а я с этой линейкой не сталкивался и точно ему ответить не могу. В инете тоже редко встречается такая комбинация.

Member
Frenetic писал(а):
Привет. Подскажи, твой проц нормально справляется с 1080?

Нормально, скринов тут полно моих это подтверждающих, в крайзис 3 например гарантированно выше 60-ти фпс, как и фар край 4. Может в ГТА 5 где-нить и просядет в траве, но я не думаю что существенно, так что играть вполне можно и играть нормально. Хотя сам не был уверен перед покупкой, думал не хватит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 623 из 2205<  1 ... 620  621  622  623  624  625  626 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа