Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Россия Фото: 3
кто то пробывал с рефов 480 отдирать наклейки? карта будет как реф на сайте нв или нет? в свое время у асуса 8800 гтх отдирал... получился чистейший реф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Artem.Russian писал(а):
кто то пробывал с рефов 480 отдирать наклейки? карта будет как реф на сайте нв или нет? в свое время у асуса 8800 гтх отдирал... получился чистейший реф...
под наклейками просто пластик, только клей не всегда полностью сходит
Member
Рамис писал(а):
можно ведь аккуратно растворителем или обезжиривателем .
растворителем низзя он на пластике белесые пятна оставляет. спиртом можно, но все равно чем то тереть придется, так что царапины будут. разве что замачивать в какой химии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Dart-s Можно мягкими ватными салфетками (или как они там). У меня жена такими косметику смывает. Они довольно мягкие, т.ч. не должны оставлять засечек.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Kaper писал(а):
Dart-s Можно мягкими ватными салфетками (или как они там). У меня жена такими косметику смывает. Они довольно мягкие, т.ч. не должны оставлять засечек.
Кто нибудь гнал в gtx 470 память? У меня показатели такие - напряжение 1020, ядро 800, шейдеры 1600, память 1674(в афтербурнере). У некоторых видел запредельные значения в памяти типо 3450 и тд. Как такое вообще может быть? Есть вообще смысл память гнать на ней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: СПБ (Парнас) Фото: 0
Dart-s я как то диоды на морде компа заклеивал скотчем , к моему сожалению, потом когда я его убрал он оставил обильные следы клея (белые) на пластике (черном) . Сначала пробовал пластиковой картой содрать - 0 эффекта , а потом вспомнил про обезжириватель - сошло сразу же в 2 минуты , ни пятен , ни царапин - как новый . И использовал не вату , а обычный кусок тряпочки . Потом как то сестра заляпала свою лакированную сумку замазкой , тоже ничем не могла стереть , дал ей тот же обезжириватель - и нет проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Господа- такая проблема. Купило в апреле тут пару печей 480. Одну уже давно пропил, а вторую оставил для игр. Монитор к ней подключен напрямую через DVI кабель. Всё работает ОК.
Вчера вечерком ходил с видеокартой к знакомому в гости выяснить что с его печ 295.И при тестах моей печ 480 у него выяснил неприятную вещь: когда подключаешь к нижнему DVI разъёму кабель от монитора DSUB через переходник на DVI- то монитор показывает всё в синих тонах А когда подключаешь тот же кабель, через тот же переходник к верхнему DVI- то всё ОК, монитор нормально показывает всё.
При этом дома - что в верхнем, что в нижнем DVI разъёме через кабель DVI - никаких проблем с цветом нет, всё ОК.
Скажите- это случаем не чип начал отпаиваться и может карту поскорее продать кому нибудь? Ибо не очень хотелось чтоб она резко умерла