Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
LokiFreedom писал(а):
Народ Хелп! Помогите разобраться с Видеокартой ASUS HD7850-DC2-2GD5-V2. Пользуюсь больше года проблем не было, решил разогнать и появилась проблема. Проблема заключается в том что при попытке разгона до 1200mhz постоянно крашится ATI драйвер или вообще падает в B BSOD с ошибкой 0Xa0000001 (гугл результатов не дал) . Я и с вольтажом играл (от 1.210 до 1.280) и частоты ниже ставил (1100Mhz тоже падает) ,все драйвера перепробовал , без толку. Уже появилось подозрение на брак. Что делать без понятия.
1200 берет далеко не каждый чип. У меня 1100 при 1,2В, больше не берёт-начинает крашить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2010 Откуда: Минск
Как при редактировании биоса понизить вольтаж в 2д режиме?По умолчанию стоит 0.900,но я хочу понизить скажем до 0,825 однако окошко серое и не позволяет этого сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2014 Откуда: Чебоксары
Имеется карточка сапфировская 7850 2 гб 860\1200, стукнуло поэкспериментировать над ней. Сначала зашил биос сапфировской же 7850 с более высокими частотами 920\1250, работа стабильная. Попробовал зашить биос от 7870, карта не стартанула. После решил попробовать биос от р7 265 тоже сапфир, карта завелась и работает, но как только частота памяти поднимается до 1400 система вешается, хочу понизить частоту памяти до 1250 в биосе, но ссылка на редактирование частот в 1 посте дохлая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Makaka-91 на будущее - не шейте биосами от других карт...ни от 265x,ни от 270,ни от 270x,ни от 7870 биосы нормально на 7850 работать не будут.ищите самый удачный биос для 7850 и шейте им,а потом может разгоните еще.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Все привет. Очень давно мучаюсь с проблемой тормозов в играх. Например в фифа идет подёргивание изображения постоянно, как при загрузке игры, так и в самом матче. Чего я только не делал: и проц разгонял, и видео частоты поднимал и в минимум настройки ставил (на минимуме вообще невозможно), и драйвера разные ставил, делал фиксированные частоты видео в 2д/3д (одинаковые). В профиле конфигурация. Из всего не изменными остались проц и видео (остальное все поменял). Может есть какое лекарство для наших карточек от подёргиваний? Help
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
Evgeshka2 В 1080р они тащат всё, с небольшим разгоном, в большинстве случаев на максималках. 1. У Вас откровенно слабый процессор под это видео. 2. Производительность крадут вредное/лишнее ПО /вирусы. 3. монитор 4к 3. Я думаю, что основная причина-таки первая. Особенно это будет заметно в процессорозависимых играх, вплоть до невозможности поиграть. Я сам сперва покупал ВК, поюзал её с недельку на коре дуо е6600, потом сделал выводы, принял неизбежное, и заказал всё остальное железо...
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Бедолоага Спасибо за оперативность. 1. А что ему не хватает? Частоты? 2. Windows только поставил. Специально кроме дров и обновлений не устанавливал ничего. 3. Пробовал на 3х мониторах
На 1080 вообще невозможно смотреть на картинку. Дергается просто жесть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Evgeshka2 он имел ввиду что IPC не хватает За дешево можно апнуться взяв мать B97/H97 и Пень G3258. В 6000 - 7000 можно уложиться без продажи старого железа.
Может кто-нибудь объяснить почему оконный режим решил проблему? П.С. Может только показалось, но появляется небольшая задержка (плаванье) мыши, не такое сильное как при двойной или тройной буферизации, но все же.
_________________ MSI B450 GAMING PLUS MAX | R5 5600X | Crucial BL2K8G32C16U4B | Palit RTX 3070 JETSTREAM